Яблочный мастер в Дубне
Модератор: Администраторы Объявлений
- yabloshnaya
- Контактная информация:
Яблочный мастер в Дубне
Если у вас сломался iPhone, iPad, MacBook и прочая техника Apple, а вам не хочется обращаться в какую-либо безликую мастерскую, обращайтесь лично ко мне (http://www.vk.com/evgeniy.belyaev). Я приеду в удобное для вас место и время, и по возможности постараюсь все сделать на месте.
Контакты
Телефон/WhatsApp/Viber: 8-967-266-84-44
Группа Вконтакте: http://vk.com/yabloshnaya
Контакты
Телефон/WhatsApp/Viber: 8-967-266-84-44
Группа Вконтакте: http://vk.com/yabloshnaya
Яблочная мастерская Беляева Евгения
Телефон/Viber/WhatsApp: 8-967-266-84-44
- a_supergirl
Re: Яблочный мастер в Дубне
ну вот, я размечталась, что предлагают услуги по переработке антоновки в варенья и шарлотки
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
- yabloshnaya
- Контактная информация:
Могу я пюрешку яблочную сварить, только дорого будет, т.к. очень уж геморроя работенка:)a_supergirl писал(а):ну вот, я размечталась, что предлагают услуги по переработке антоновки в варенья и шарлотки
Мы сегодня в саду яблоню пилили, так у меня тоже в первую очередь была мысль про изготовление чего-то из яблоневой древесины. ))
Да ладно-геморная...Яблоки на кусочки,добавляем сахар, доводим до кипения,варим минут 20-30...потом блендором в кашу превращаем,еще раз перекипятили и по банкам!yabloshnaya писал(а):Могу я пюрешку яблочную сварить, только дорого будет, т.к. очень уж геморроя работенка:)a_supergirl писал(а):ну вот, я размечталась, что предлагают услуги по переработке антоновки в варенья и шарлотки
С шарлотанкой еще легче,но лучше в нужной теме)
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
- yabloshnaya
- Контактная информация:
Обычно эта процедура затягивается до двух часов ночи))КакТяТам писал(а):Да ладно-геморная...Яблоки на кусочки,добавляем сахар, доводим до кипения,варим минут 20-30...потом блендором в кашу превращаем,еще раз перекипятили и по банкам!yabloshnaya писал(а):Могу я пюрешку яблочную сварить, только дорого будет, т.к. очень уж геморроя работенка:)a_supergirl писал(а):ну вот, я размечталась, что предлагают услуги по переработке антоновки в варенья и шарлотки
С шарлотанкой еще легче,но лучше в нужной теме)
- yabloshnaya
- Контактная информация:
Re: Ремонт iPhone в Дубне
На самом деле работа у меня выглядит вот так. Заменил экран iPhone 5C.a_supergirl писал(а):ну вот, я размечталась, что предлагают услуги по переработке антоновки в варенья и шарлотки

подарил-бы рукожопам. они че-нить запилятмура писал(а):Мы сегодня в саду яблоню пилили, так у меня тоже в первую очередь была мысль про изготовление чего-то из яблоневой древесины. ))
Увидел кота? Попингуй его!