Сантехник
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: установка щетчиков воды
с
Последний раз редактировалось ilya50 29 май 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Остается надеяться, что работу выполняете более грамотно,чем пишете
в этом деле важней правильная установка, чем грамотность)
правда, он сам размещает объявление и сам потом спрашивает цену...) вот это уже становится интересным)))
или забыл перелогиниться?)))
правда, он сам размещает объявление и сам потом спрашивает цену...) вот это уже становится интересным)))
или забыл перелогиниться?)))
Я бы не стала акцентировать внимание на грубой орфографической ошибке,если бы не одно НОПунктик писал(а):в этом деле важней правильная установка, чем грамотность)
Название темы писал ТС, а то,что содержится в самом объявлении, вероятно было скопировано и вставлено.
Так вот, написание одного и того же слова ТС=ом по-разному, дает повод задуматься,что человек НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ. И где гарантия,что в своей работе он по невнимательности не перепутает чего-либо. Я таким работникам не доверяю
в названии темы он мог не заметить подчеркивания. а в окошке для сообщений заметить.
но я знаю не совсем грамотных компьютерщиков, раскрутчиков сайтов, золотых рук по работе разных домашних и не очень занятий, игроков на бирже. и все эти люди очень хорошо знают то, чем занимаются.
но я знаю не совсем грамотных компьютерщиков, раскрутчиков сайтов, золотых рук по работе разных домашних и не очень занятий, игроков на бирже. и все эти люди очень хорошо знают то, чем занимаются.
Можете не доверять таким мастерам как я , но тем кому я ставил счетчики или менял трубы еще ни разу не обратились ко мне с претензиями хотя на свою работу я даю год гарантии!!!!!
Re: САНТЕХНИК
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ В ДУБНЕ
Последний раз редактировалось ilya50 10 июл 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сантехник
Установка, замена радиаторов отопления http://vk.com/club89876996
Re: Сантехник
....Отопление пропиленом с краном на байпасе? ну ну... Удачи в суде)