Нужен сантехник со сваркой

Ремонт одежды и бытовой техники, строительство и ремонт, красота и здоровье

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

Нужен сантехник со сваркой

#1 Сообщение Контрольный поцелуй » 17 фев 2015, 16:35

Ищу специалиста.

Нужно: подготовить трубы для установки счетчиков на воду (вварить 2 ввода, установить 2 крана), обрезать две чугунные батареи, установить на них 4 крана.

Я звонила по многим объявлениям, у многих нет варки, у кого-то абонент совсем не абонент, кто вообще категорически отказался от предлагаемого заказа по неким причинам. УК отказывается производить эти работы сейчас, так как в отопительный сезон они этого просто не делают. Я не могу ждать до мая, ремонт нужно начинать сейчас.

Может быть, кто-то может посоветовать опытного сантехника?

На данный момент общалась с двумя мастерами, у одного ценник на данный вид работ 13700, у второго 12000. По расценкам УК это почти так и есть, наверняка можно сделать и дешевле. А может, и нельзя. Не знаю.

Вот такая задачка :smile:

User007

Re: Нужен сантехник со сваркой

#2 Сообщение User007 » 17 фев 2015, 17:51

Это нормально почти.
2 года назад переварить батарею с раздвижкой труб под новый размер стоило 5500 + 3000 р. за аккуратное убирание подводов и новые краны.

п.с. стояк я сам перекрыл в подвале бесплатно.

dior70

#3 Сообщение dior70 » 20 фев 2015, 09:16

Ответил в л/с
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Ищу специалиста.

Нужно: подготовить трубы для установки счетчиков на воду (вварить 2 ввода, установить 2 крана), обрезать две чугунные батареи, установить на них 4 крана.

Я звонила по многим объявлениям, у многих нет варки, у кого-то абонент совсем не абонент, кто вообще категорически отказался от предлагаемого заказа по неким причинам. УК отказывается производить эти работы сейчас, так как в отопительный сезон они этого просто не делают. Я не могу ждать до мая, ремонт нужно начинать сейчас.

Может быть, кто-то может посоветовать опытного сантехника?

На данный момент общалась с двумя мастерами, у одного ценник на данный вид работ 13700, у второго 12000. По расценкам УК это почти так и есть, наверняка можно сделать и дешевле. А может, и нельзя. Не знаю.

Вот такая задачка :smile:

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#4 Сообщение Контрольный поцелуй » 04 мар 2015, 17:14

Специалист найден и отработал. Это я говорю тем, кто писал о том, что в отопительный сезон такие работы выполнять никто не возьмется. Кто хочет заработать, возьмется за всё.

Если нужны координаты сантехника, могу оставить.

Ответить

Вернуться в «Бытовые услуги»