Кто поможет собрать кухню?
Модератор: Администраторы Объявлений
Кто поможет собрать кухню?
есть кухня из икеи, еще не распакованная. можем сами ее собрать, но не можем довести до ума - надо выпилить в столешнице из массива отверстия под мойку со смесителем и под варочную панель, установить мойку, смеситель и варочную панель, все подключить, все шкафы развесить, закрепить настенную панель (если она будет).
рукастые товарищи с опытом всего вышеперечисленного, кто возьмется помочь и за какое вознаграждение?
или посоветуйте, где могут все это сделать.
рукастые товарищи с опытом всего вышеперечисленного, кто возьмется помочь и за какое вознаграждение?
Re: Кто поможет собрать кухню?
Да уж....не везуха. Из Икеи собирать этот конструктор тяжеловато.Гром писал(а):есть кухня из икеи, еще не распакованная. можем сами ее собрать, но не можем довести до ума - надо выпилить в столешнице из массива отверстия под мойку со смесителем и под варочную панель, установить мойку, смеситель и варочную панель, все подключить, все шкафы развесить, закрепить настенную панель (если она будет).
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
В среднем сборка получается 8-15 тыр, в зависимости от..., но надо хотя бы видеть что и куда...
собрать мы можем сами, надо именно все собранное соединить и повесить, для рукастого мужчины работы на полдня. ну или можем не собирать, если мастер любит сам все делать от и до. а 10-12тыр мне выйдет икеевская сборка.veshatwo писал(а):В среднем сборка получается 8-15 тыр, в зависимости от..., но надо хотя бы видеть что и куда...
- romansyone
Роман, это к чему?
- romansyone
Вспомнился анекдот как собирали коляску а получался автомат))))))
...намБЫдоДАМбы...
отож ))romansyone писал(а):Вспомнился анекдот как собирали коляску а получался автомат))))))
Фоточку самой кухни выложили бы, а то это фсё ни о чём...veshatwo писал(а):..... надо хотя бы видеть что и куда...
Может мёбель кухни угловая, П-образная, стены кривулины, мож метраж 50 метров/погонных
фоточку пока не могу. кухня угловая, 4 погонных метра (верхние и нижние шкафы). собрать икею не проблема, проблема в столешницу врезать мойку и варочную ванель и все это дело подключить.veshatwo писал(а):Фоточку самой кухни выложили бы, а то это фсё ни о чём...veshatwo писал(а):..... надо хотя бы видеть что и куда...
Может мёбель кухни угловая, П-образная, стены кривулины, мож метраж 50 метров/погонных, а может и кухня сама 2х2 м/кв...
В "мебельном", что в Волге отличные ребята. Можно спросить например Алексея.
А можно вот скучающего рядом http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=86&t=52599
А можно вот скучающего рядом http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=86&t=52599
Как раз таки врезать и подключить, это не есть проблемаГром писал(а):фоточку пока не могу. кухня угловая, 4 погонных метра (верхние и нижние шкафы). собрать икею не проблема, проблема в столешницу врезать мойку и варочную ванель и все это дело подключить.veshatwo писал(а):Фоточку самой кухни выложили бы, а то это фсё ни о чём...veshatwo писал(а):..... надо хотя бы видеть что и куда...
Может мёбель кухни угловая, П-образная, стены кривулины, мож метраж 50 метров/погонных, а может и кухня сама 2х2 м/кв...