Ремонт велосипедов в Дубне
Модератор: Администраторы Объявлений
Ремонт велосипедов в Дубне
Ремонт велосипедов в Дубне: СПОРТМАГ, проспект Боголюбова дом 39 (под "Пятерочкой")
8-909-976-99-53 Иван
спортм.рф
8-909-976-99-53 Иван
спортм.рф
Re: Ремонт велосипедов в Дубне
а отдельно рамы не возите случайно?
К сожалению, нет.AtaMAN писал(а):а отдельно рамы не возите случайно?
а есть услуги выезда на дом?
мне нужно на 4х велах провести наладки, смазки и тд.?
(район кентавр)
(район кентавр)
А переборку и ремонт воздушно-масляных вилок делаете? И прочие менее тривиальные операции, вроде аккуратной выпрессовки опоры нижнего подшипника при замене той же вилки, правки восьмерки обода/перетяжки спиц, итп?
Большую часть прочего (что делается стандартными велоинструментами) проще делать своими руками - до магазина ехать дольше.
Большую часть прочего (что делается стандартными велоинструментами) проще делать своими руками - до магазина ехать дольше.
Для за/выпрессовки опоры подшипника тоже никаких супер инструментов не нужно :)
Нужны прямые руки
GuisMC
Да я в курсе, делал
Когда корона у вилки из алюминия, и подшипник сидит крепко, отвертка (и прочие подручные инструменты) оставляют неприятные заусенцы - алюминий проминается легко. Чтобы было аккуратно, нужен съемник - но покупать его ради пары раз использования смысла нет.
А вот сейчас воздушную вилку RockShox надо перебрать, но это тоже возня не совсем для домашних условий - масло там внутри и прочая. И неплохо бы иметь родной фирменной инструмент для запрессовки/выпрессовки всяких сальников. Оно конечно отверткой и такой то матерью делается, но я бы воспользовалься возможностью обойтись без этого...
Да я в курсе, делал
А вот сейчас воздушную вилку RockShox надо перебрать, но это тоже возня не совсем для домашних условий - масло там внутри и прочая. И неплохо бы иметь родной фирменной инструмент для запрессовки/выпрессовки всяких сальников. Оно конечно отверткой и такой то матерью делается, но я бы воспользовалься возможностью обойтись без этого...
заусенцы, как говорится, на скорость не влияют :) Я снимал отверткой и без заусенцев. Но если вы хотите съемник - можно сделать его из подручных средств за 10 минут 
Про вилку аналогично, если вы хотите, чтобы работы делались специальным инструментом сертифицированным RockShox, то вам дорога в специализированный сервис RockShox. Но по сути, ничего сложного в переборке вилки нет. Работа просто трудоемкая и требующая аккуратности :) И не быстрая.
Про вилку аналогично, если вы хотите, чтобы работы делались специальным инструментом сертифицированным RockShox, то вам дорога в специализированный сервис RockShox. Но по сути, ничего сложного в переборке вилки нет. Работа просто трудоемкая и требующая аккуратности :) И не быстрая.
"а есть услуги выезда на дом?"
см в личку
см в личку
Последний раз редактировалось veramama 27 апр 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
"а есть услуги выезда на дом?"
Выезжаю, консультирую, мелкий ремонт и регулировки на месте.
Эвакуация и доставка по адресу. Опыт ремонта - более чем солидный.
т. 916 621-36-23
Выезжаю, консультирую, мелкий ремонт и регулировки на месте.
Эвакуация и доставка по адресу. Опыт ремонта - более чем солидный.
т. 916 621-36-23
- a_supergirl
а запчасти есть? нужна педалька на детский трехколесный велик
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Педали есть, заходите.a_supergirl писал(а):а запчасти есть? нужна педалька на детский трехколесный велик
По-поводу вилки вряд ли, остальное делаем, оборудование есть, обращайтесь.SaaBaka писал(а):А переборку и ремонт воздушно-масляных вилок делаете? И прочие менее тривиальные операции, вроде аккуратной выпрессовки опоры нижнего подшипника при замене той же вилки, правки восьмерки обода/перетяжки спиц, итп?
Да, конечно, обращайтесьBuilder писал(а):а есть услуги выезда на дом?
(район кентавр)
Более двух недель назад отправил вам в личку по вашему желанию данные для контакта. Вы тогда написали, что "с вами свяжутся".
И что? Ни слуху, ни духу.
Хватит обманывать доверчивых посетителей сайта! Вам абсолютно наплевать на клиентов, видимо вы и мастер такой - тяп-ляп, лишь бы с дураков деньги содрать.
Не рекомендую никому из читателей обращаться к этому человеку. Врун!
Хватит обманывать доверчивых посетителей сайта! Вам абсолютно наплевать на клиентов, видимо вы и мастер такой - тяп-ляп, лишь бы с дураков деньги содрать.
Есть возможность и 30-летний опыт по ремонту велосипедов. А главное желание помочь всем кому требуется восстановить своего "коня педального". Выезжаю по адресу.
Мелкий ремонт и консультация на месте.
Мелкий ремонт и консультация на месте.
Добрый вечер!Одиссей писал(а):Более двух недель назад отправил вам в личку по вашему желанию данные для контакта. Вы тогда написали, что "с вами свяжутся".
В качестве контактных данных я получил от Вас адрес электронной почты, что не имеет никакого отличия от переписки через этот форум.
Мы связываемся с клиентами по телефону, поэтому, если Вас не затруднит, напишите мне в личку Ваш номер мобильного телефона, мы с Вами обязательно свяжемся.
Либо Вы можете позвонить нам, не дожидаясь ответа, по телефонам, указанным на сайте: спортм.рф