Мебельный салон "Ольга"
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Мебельный салон "Ольга"
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ближний свет--рекламировать Владимир в Дубне.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
До Владимира 2,5 часа езды.Святой писал(а):=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ближний свет--рекламировать Владимир в Дубне.
А до/из Москвы сейчас сколько? То-то...
Спасибо за ликбез, знаю--ездил.Prorab писал(а):До Владимира 2,5 часа езды.Святой писал(а):=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ближний свет--рекламировать Владимир в Дубне.
Только в Мск выбор на пару порядков больше. И цены можно найти демократичные. Да и по времени подгадать, когда ехать, чтобы поменьше париться в пробках.
За людей без намордников.
А я никого не собирался учить. До Владимира не дальше Москвы ехать, и это адресовано не вам и мне, а тем (а таких, поверьте, большинство), кто думает, что Владимир это другая планета.Святой писал(а):Спасибо за ликбез, знаю--ездил.Prorab писал(а):До Владимира 2,5 часа езды.Святой писал(а):=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ближний свет--рекламировать Владимир в Дубне.
Только в Мск выбор на пару порядков больше. И цены можно найти демократичные. Да и по времени подгадать, когда ехать, чтобы поменьше париться в пробках.
Вдруг мебель "Ольги" кого-то всерьез заинтересует? (сам не смотрел)