Мебельный салон "Ольга"

Ремонт одежды и бытовой техники, строительство и ремонт, красота и здоровье

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
Святой

Re: Мебельный салон "Ольга"

#1 Сообщение Святой » 04 июн 2013, 16:56

=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ближний свет--рекламировать Владимир в Дубне.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Prorab

#2 Сообщение Prorab » 04 июн 2013, 17:03

Святой писал(а):=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ближний свет--рекламировать Владимир в Дубне.
До Владимира 2,5 часа езды.

А до/из Москвы сейчас сколько? То-то...

Святой

#3 Сообщение Святой » 04 июн 2013, 17:07

Prorab писал(а):
Святой писал(а):=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ближний свет--рекламировать Владимир в Дубне.

Спасибо за ликбез, знаю--ездил.
Только в Мск выбор на пару порядков больше. И цены можно найти демократичные. Да и по времени подгадать, когда ехать, чтобы поменьше париться в пробках.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Prorab

#4 Сообщение Prorab » 04 июн 2013, 18:07

Святой писал(а):
Prorab писал(а):

Спасибо за ликбез, знаю--ездил.
Только в Мск выбор на пару порядков больше. И цены можно найти демократичные. Да и по времени подгадать, когда ехать, чтобы поменьше париться в пробках.
А я никого не собирался учить. До Владимира не дальше Москвы ехать, и это адресовано не вам и мне, а тем (а таких, поверьте, большинство), кто думает, что Владимир это другая планета.

Вдруг мебель "Ольги" кого-то всерьез заинтересует? (сам не смотрел)

Ответить

Вернуться в «Бытовые услуги»