Читать нет сил,вдруг кто предлагает(что вряд ли).Но может у кого есть пара знакомых или просто-рабочих в пользовании...
Перекопать вручную 3 сотки и вычистить навоз у живности.Причем два действа-совместить.
8-926-147-58-96
ХЭЛП!!!! Земельные работы!!!!
Модератор: Администраторы Объявлений
ХЭЛП!!!! Земельные работы!!!!
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Re: ХЭЛП!!!! Земельные работы!!!!
Есть - 12000 р.
Со стоимостью точно ничего не напутано??? Или я настолько от жизни отстала?
То пару дверей предлагают за ближе к стольнику поставить,то грядку с навозом за месячную зарплату перекопать.Я что-на шамаханскую царицу похожа? Или у нас в Дубне так лихо зряплаты подпрыгнули после майских праздников?
То пару дверей предлагают за ближе к стольнику поставить,то грядку с навозом за месячную зарплату перекопать.Я что-на шамаханскую царицу похожа? Или у нас в Дубне так лихо зряплаты подпрыгнули после майских праздников?
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
До последнего времени решал аналогичные вопросы с помощью дубненского талибана - представителей легко найти на улицах и стройках.КакТяТам писал(а):Перекопать вручную 3 сотки и вычистить навоз у живности.
Т.к. они все промеж собой связаны, думаю, найдете через любого себе помощников на предложенную работу. В личку скину телефон одного из них, правда прошлогоднего.