Ремонт и отделка квартир
Модератор: Администраторы Объявлений
Ремонт и отделка квартир
Ремонт и отделка квартир. Все виды ремонтных работ (малярка, электрика, плитка, плотницкие работы, перепланировка).
Работаем в Дубне и других городах.
Тел.: (916) 490-70-55 Денис.
Примеры наших работ можно посмотреть: здесь
Работаем в Дубне и других городах.
Тел.: (916) 490-70-55 Денис.
Примеры наших работ можно посмотреть: здесь
Re: Ремонт и отделка квартир
Барин писал(а):Примеры наших работ можно посмотреть: здесь
отписал в личку.
Отличная работа!
Буду вас рекомендовать знакомым.
Буду вас рекомендовать знакомым.
можно прайс в личку?
Сперва осматривается то, что подлежит ремонту, и на основе этого и того, что заказчик хочет увидеть в будущем, составляется смета ремонтных работ. Плюс в процессе ремонта могут понадобиться допработы.skaflock писал(а):можно прайс в личку?
Как вообще можно говорить о каком-то прайсе, даже не сделав первоначальный осмотр?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
мне прайс тоже скиньте.
Барин, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов:
1. Сколько лет Вы на рынке?
2. Национальный состав и регистрация работников (к сожалению, это важно).
3. Берётесь ли Вы за маленькие объёмы? (нужен ремонт прихожей).
Спасибо.
Спасибо.
Лет 10 наверное, а некоторые наши рабочие имеют уже более 25 лет ремонтного стажа.Тимьян писал(а):Барин, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов:
Спасибо.
Все русские, более того все дубненцы.
Прихожую в данный момент не возьмемся.
Хочу сказать ещё, что мы не фирма, у нас нет бухгалтеров и прорабов всяких. Конкретного прайса тоже нет, все обговаривается индивидуально.
Спасибо.
+10 Все так делают!Барин писал(а):Лет 10 наверное, а некоторые наши рабочие имеют уже более 25 лет ремонтного стажа.Тимьян писал(а):Барин, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов:
Спасибо.
Все русские, более того все дубненцы.
Прихожую в данный момент не возьмемся.
Хочу сказать ещё, что мы не фирма, у нас нет бухгалтеров и прорабов всяких. Конкретного прайса тоже нет, все обговаривается индивидуально.
Это юмор или сарказм?+10 Все так делают!
Увы, это реальность. Большинство начинают мерить стены, умно шевелить усами, морщить лоб и что-то считать на калькуляторе.Тимьян писал(а):Это юмор или сарказм?+10 Все так делают!
Это вы не правы! Небольшое общение помогает найти клиентов на перспективу!Тимьян писал(а):Предстоящий ремонт всё больше начинает напоминать неминуемую встречу с тёмными силами...страшно,и обратного пути нет, уже край в квартире...Совершенно чётко понимаю только одно: дающие объявления вряд ли страдают от переработки, а те, к кому очередь, объявления не дают
Вот именно. Но меня товарищи тут научили, как можно обратным путём. И крайне, счуко, эффективно оказывается, я ещё кое-кому бутыль за совет поставлю.хопер писал(а):Так же и здесь, предлогают на форуме посмотреть квартиру, смотришь на возможности заказчика, и назначаешь цену или отказываешся!
У вас что попались не добросовестные работники? Что значит обратным путем?Ega23 писал(а):Вот именно. Но меня товарищи тут научили, как можно обратным путём. И крайне, счуко, эффективно оказывается, я ещё кое-кому бутыль за совет поставлю.хопер писал(а):Так же и здесь, предлогают на форуме посмотреть квартиру, смотришь на возможности заказчика, и назначаешь цену или отказываешся!
Почему недобросовестные? Я такого не говорил. просто мне непонятен вот этот вот коэффициент:хопер писал(а):У вас что попались не добросовестные работники? Что значит обратным путем?
В ТЕР-ах и ФЕР-ах такого коэффициента что-то не встречается.хопер писал(а):, смотришь на возможности заказчика, и назначаешь цену или отказываешся!
Все просто! Если клиент хочет дорогой и капитальный ремонт и не говорит при этом что надо уложится в некую сумму, мы соглашаемся! Другой вариант, клиент просит очень хороший, с выкрутасами ремонт и при этом просит уложиться в некую сумму, при таком раскладе мы говорим спасибо мы заняты!Потому что как правило точно сумму не реально просчитать, соответственно назреет какой нибудь конфликт. А нам это не надо, так как детям кушать всегда хочется!Ega23 писал(а):Почему недобросовестные? Я такого не говорил. просто мне непонятен вот этот вот коэффициент:хопер писал(а):У вас что попались не добросовестные работники? Что значит обратным путем?В ТЕР-ах и ФЕР-ах такого коэффициента что-то не встречается.хопер писал(а):, смотришь на возможности заказчика, и назначаешь цену или отказываешся!
Я знаю в чём разница между сметой и реальной ценой. Именно поэтому мне несколько странно, что у вас нет определённого прайс-листа на такие-то и такие-то работы, пусть даже этот прайс-лист будет в виде N рублей +- К%.хопер писал(а):Все просто! Если клиент хочет дорогой и капитальный ремонт и не говорит при этом что надо уложится в некую сумму, мы соглашаемся! Другой вариант, клиент просит очень хороший, с выкрутасами ремонт и при этом просит уложиться в некую сумму, при таком раскладе мы говорим спасибо мы заняты!Потому что как правило точно сумму не реально просчитать, соответственно назреет какой нибудь конфликт. А нам это не надо, так как детям кушать всегда хочется!
- Birobidjanovich
если быть точным, в ТЕРах и ФЕРах вообще нет коэффициентов, они к ним применяютсо (коЭф к ЕР)Ega23 писал(а): В ТЕР-ах и ФЕР-ах такого коэффициента что-то не встречается.
а Birobidjanovichу несколько странно что "компании" вместо того чтоб пользоватся разработками Госстроя создают собственные варианты "индивидуальных" расценок и какие-то сомнительные прайс-листыEga23 писал(а): Именно поэтому мне несколько странно, что у вас нет определённого прайс-листа .
Ну Госстрой - это ещё та чёрная дыра. Это раз. Ну и цена внутренней отделки 100500-квартирного дома не равна цене отделки одной квартиры, умноженной на 100500, она будет существенно меньше.Birobidjanovich писал(а):а Birobidjanovichу несколько странно что "компании" вместо того чтоб пользоватся разработками Госстроя создают собственные варианты "индивидуальных" расценок и какие-то сомнительные прайс-листы
Какой прайс? Цены у всех примерно одинаковы! Я понимаю сказать цену на штукатурку, укладку плитки, обои. и т.д. Но есть такие работы за которые много денег не попросишь, но времени занимает столько
что начинаешь думать этим заниматся просто не выгодно! И единственное остается считать уже не кол кв метров
количество времени .