Ремонт квартир в Дубне

Ремонт одежды и бытовой техники, строительство и ремонт, красота и здоровье

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
xx Татьяна хх

Ремонт квартир в Дубне

#1 Сообщение xx Татьяна хх » 24 июн 2012, 23:46

Малярные работы высокого качества!!! Профессиональная оклейка любых видов обоев , выравнивание и покраска потолка , стен и т.д !!!!! (так же по вашему желанию простой косметический ремонт) Частный мастер. Цена договорная в зависимости от сложности работ!!! тел.+79671807103 Татьяна Александровна.
Последний раз редактировалось xx Татьяна хх 13 фев 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Романс

Re: Ремонт квартир в Дубне

#2 Сообщение Романс » 01 сен 2012, 22:25

Ваш телефон всё время недоступен. Не могу дозвониться три дня.

xx Татьяна хх

#3 Сообщение xx Татьяна хх » 12 фев 2013, 16:09

с телефоном все в порядке

юля86

#4 Сообщение юля86 » 22 окт 2013, 12:18

Сколько примерно будет стоить выровнить стены в прихожей? прихожая буквой "Г". Стены достаточно кривые.

ЗУ
Контактная информация:

#6 Сообщение ЗУ » 06 фев 2014, 16:29

Можно расценки на основные работы за 1кв.м?
В ЛС
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.

Нэнси

#7 Сообщение Нэнси » 13 окт 2014, 13:16

Обратилась я к этому "мастеру". О чем жалею до сих пор.
История такая. Надо было покрасить потолки. Работа несложная для профессионала: смыть- загрунтовать-выровнять-покрасить. Изучив ряд предложений, обратилась к мастеру Татьяне Александровне, по объявлению на данном форуме, ник xx Татьяна хх. Работает вместе с мужем. Созвонились, договорились. Уважаемая Татьяна Александровна ежедневно отзванивалась, докладывая о результатах своей работы, с удовольствием отвечала и на мои звонки. Настойчиво рекомендовала также выровнять стены, налепить откосы и много какие еще услуги. Я вежливо отказалась - только потолки. Ну на нет, как говорится… К сожалению, дома днем я находиться не могу, работа, с ними присутствовала бабушка. И вот финальный день. Татьяна Александровна позвонила рано утром, удостоверившись, что будет, кому оплатить работу. Покрасила, взяла деньги от старенькой бабушки, которые я ей оставила. И все! Когда я пришла домой и увидела этот ужас-ужас на потолке, мне стало, мягко говоря, не по себе. Темные пятна, трещины, какие-то лепешки из штукатурки. Знаю, глупо рассуждать теперь, сама виновата, должна была ЛИЧНО принять работу, но поверила человеку, впечатление она производила хорошее, нареканий за дни работы не было. Татьяна Александровна САМА видела свои косяки, обещала «попозже» зайти проверить, когда подсохнет. Подсохло. Чуда не случилось, появились только новые трещины и отслойки. Я обратилась с просьбой переделать работу, на что она неохотно согласилась зайти «завтра». «Завтра» она не зашла, хотя я ждала ее. На звонки не отвечала. Не отвечает и по сей день, еще и телефон выключила. А зачем, когда деньги в кармане! Пришлось обращаться к другому мастеру переделывать весь этот брак. Он был в шоке от качества работы: они не удосужились даже смыть побелку. Друзья, будьте аккуратны, не повторяйте моих ошибок! Обращайтесь к проверенным мастерам, чтобы сберечь свои нервы и деньги. И да, лично проверяйте конечный результат!

Ответить

Вернуться в «Бытовые услуги»