Электрик Дубна (фото работ)
Модератор: Администраторы Объявлений
Электрик Дубна (фото работ)
Выполню любые работы по электрике. Замена светильников, розеток, выключателей. Монтаж, замена электропроводки. Подключение счётчиков, автоматов, сборка щитов. Монтаж системы заземления. Разводка тв кабеля. Опыт работы.
http://dubna220.ru/
8-925-57-09-220
http://dubna220.ru/
8-925-57-09-220
Последний раз редактировалось Евгений-1 27 авг 2015, 22:54, всего редактировалось 13 раз.
Re: Электрик Дубна
Последний раз редактировалось Евгений-1 26 ноя 2011, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
актуально.
Последний раз редактировалось Евгений-1 31 май 2011, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
я не поняла, вам нужна работа? если да, то как с вами связаться?
Последний раз редактировалось Евгений-1 05 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
ПожалуйстаGamayun писал(а):Большое спасибо за отлично проделанную работуТеперь я буду обращаться только к Вам. Спасибо
Re: Электрик Дубна (фото работ)
Душевно,но почто столько групп в квартире?Никаких подколов,просто профессиональное любопытство
Привет коллегакорсар писал(а):Душевно,но почто столько групп в квартире?Никаких подколов,просто профессиональное любопытство
Но и по фото плохо видно, там половина кабеля слаботочные, интернет и tv. Кроме автоматов в этом щитке ещё много оборудования монтировалось.
Ясно,только я слаботочку больше полами в штробах кладу.

Нет,не наш метод,я стараюсь все таки клиента ослобонить от лишних затрат и ему экономия и мне в карму +Евгений-1 писал(а): Любят клиенты сейчас, чтобы почти каждая розетка со своего автомата отключалась.
Ребята, отзовитесь кто-нибудь по мобиле! Отключен телефон указанный здесь.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Многовато тороканоф в голове у клиентаЕвгений-1 писал(а):
С этой же серии...