Резные домики для колодцев, на заказ
Модератор: Администраторы Объявлений
Резные домики для колодцев, на заказ
Резные домики для колодцев, на заказhttp://www.special-service.ru/domiki.php
-
Швейк
Re: Резные домики для колодцев, на заказ
А правда, что их сколачивают из разобранных деревянных сортиров?Sergey 69 писал(а):Резные домики для колодцев, на заказ
Во Вы даёте, где Вы видели сортиры из палированного блок-хауса?, у меня правда местные талибы обрезки покупают, но они не палированные. А идёю Вашу я подскажу талибам, им по фигу из чего лепить. Я не смогу воспользоваться, очень клиентов уважаю.
Добрый день!
Нас интересует комплексное решение - колодец + домик, территориально г. Дубна, сады Сатурн. Хотелось бы выкопать колодец зимой, одновременно со строительством дома.
Ольга, 903 2601783
Нас интересует комплексное решение - колодец + домик, территориально г. Дубна, сады Сатурн. Хотелось бы выкопать колодец зимой, одновременно со строительством дома.
Ольга, 903 2601783
Телефон копщиков скину смс, по поводу домиков, позвоните мне или напишите, вышлю фотографии новых колодезных домиков, их нет на сайте.
товарищи, кто продает домики для колодцев попроще, не за 38 или 70 тыс руб?
Простые колодезные домики есть на рынках. а под заказ 

ну когда дом за 10-15 млн, тогда и домик для колодца может быть как у вас на фото, а нам для обычного дачного участка.
муж решил сам делать, но нигде не найдет ворот.
Вороты для колодца можете посмотреть у нас, хотите колёса, штурвалы итдlaguna писал(а):ну когда дом за 10-15 млн, тогда и домик для колодца может быть как у вас на фото, а нам для обычного дачного участка.
, а хотите обычные с коловоротом.
а сколько стоит ворот для колодца обычный?
ворот под ваш размер с окольцовкой коловоротом и ответной часть 1500 р
-
pertseva.marya
Простите, не смогла удержаться. Муж привёз из Владивостока штурвал, отдал 10 000 р, красивый очень, но с помощью штурвала достать воду из колодца, практически, да и фактически нериально. Сергей, я так понимаю, что штурвалы для колодезных домиков больше декоративные?Sergey 69 писал(а):ворот под ваш размер с окольцовкой коловоротом и ответной часть 1500 р
Да, Вы совершенно правы в том, что штурвал для колодезных домиков декоративный, но не правы в покупке штурвала за 10 000 р. Наши цены писать не буду, но не доезжая до Калуги, перед 101 км, поворот на Балабаново, в выходные стоит дедулька и продаёт штурвалы, по 7000 т.р, как специалист могу сказать, что качество хорошее.pertseva.marya писал(а):Простите, не смогла удержаться. Муж привёз из Владивостока штурвал, отдал 10 000 р, красивый очень, но с помощью штурвала достать воду из колодца, практически, да и фактически нериально. Сергей, я так понимаю, что штурвалы для колодезных домиков больше декоративные?Sergey 69 писал(а):ворот под ваш размер с окольцовкой коловоротом и ответной часть 1500 р
А сами как думаете???Швейк писал(а):А правда, что их сколачивают из разобранных деревянных сортиров?Sergey 69 писал(а):Резные домики для колодцев, на заказ