Всё для Нового года.
Модератор: Администраторы Объявлений
Всё для Нового года.
Приму в дар для группы в детском саду всё для Нового года - игрушки, мишуру, дождик и самое главное, очень нужна ёлка. Может есть у кого ненужная? Пишите, пожалуйста, в ЛС. Спасибо!
Re: Всё для Нового года.
Примите уж и... поздравления. :)
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Спасибо! Поздравления тоже принимаем.Святой писал(а):Примите уж и... поздравления. :)
а в прошлом году у вас не было елки ,игрушек ,мишуры...? просто интересно...
На сколько я знаю, в садах (да и в других учреждениях) пожарные при проверке требуют сертификаты как минимум на электрогирлянды и елки. Т.к.пожарные проверки в учреждениях никто не отменял, могут докапаться. Так что узнайте у администрации сада, можно ли так без документов.
Как с вами связаться? Есть и игрушки и елка искусственная.
Были, но мы, когда переходили из ясельной группы в младшую, всё оставили. А вот бывшие хозяева нашей нынешней группы, всё забрали.veramama писал(а):а в прошлом году у вас не было елки ,игрушек ,мишуры...? просто интересно...
Спасибо! Узнаю.GMV писал(а):На сколько я знаю, в садах (да и в других учреждениях) пожарные при проверке требуют сертификаты как минимум на электрогирлянды и елки. Т.к.пожарные проверки в учреждениях никто не отменял, могут докапаться. Так что узнайте у администрации сада, можно ли так без документов.
бином ньютона нашел. качаем из инета сертификат, идем в ближайший профильный магазин и просим поставить синий штемпель (или вообще спросить в группе у кого из родителей есть ИП пусть шлепнет)GMV писал(а):На сколько я знаю, в садах (да и в других учреждениях) пожарные при проверке требуют сертификаты как минимум на электрогирлянды и елки. Т.к.пожарные проверки в учреждениях никто не отменял, могут докапаться. Так что узнайте у администрации сада, можно ли так без документов.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Очень нужна Снегурочка, может есть у кого не нужная?
Чуча писал(а):Очень нужна Снегурочка, может есть у кого не нужная?