можь у кого завалялась
плохо-бедно, но ездила.
не! ну вдруг, повезёт...... и вроде выкинуть жалко и продать, не подашь......
Модератор: Администраторы Объявлений
Приму в дар катер советского образца, типа прогресс, крым, днепр, казанка, и пр..WingRabbit писал(а):Вот тут можно попробовать уговорить:
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=46&t=79003
Подозреваю, что машину времени. В крайнем случае - печатный станок. Не швейную машинку же..добрыня писал(а):приму машину в дар
про леталку !Diablo писал(а):я так понимаю тут пост про стиралку?:)
Щас же материнский капитал можно пускать во все тяжкие и на машину в том числе. На Логан/Гранту должно хватить.Синтепошка писал(а):А я тоже с превеликой благодарностью взяла бы машину в дар. Хоть какую-то...С 2мя детьми очень тяжело без машины...подарите, кому не жалко...А? Хоть копейку, хоть шестерку....
уже не должно)))jam писал(а):Щас же материнский капитал можно пускать во все тяжкие и на машину в том числе. На Логан/Гранту должно хватить.Синтепошка писал(а):А я тоже с превеликой благодарностью взяла бы машину в дар. Хоть какую-то...С 2мя детьми очень тяжело без машины...подарите, кому не жалко...А? Хоть копейку, хоть шестерку....
В Бубне материнский на а/м ниииззяяя!jam писал(а):Щас же материнский капитал можно пускать во все тяжкие и на машину в том числе. На Логан/Гранту должно хватить.Синтепошка писал(а):А я тоже с превеликой благодарностью взяла бы машину в дар. Хоть какую-то...С 2мя детьми очень тяжело без машины...подарите, кому не жалко...А? Хоть копейку, хоть шестерку....
Видел как на порше каене, молодой человек развозит спиртные напитки, в ящиках, на задних сидениях. Видать и в правду говорите, у деда мороза, только поршдобрыня писал(а):вот-вот! я тоже вижу, что брошенных много!!!
а отдавать не хотят
а коробочки то не шпичечныя, а деревяные! но не много... в Оку самый раз :)
а от порша по нашим деревенским дорогам только антенка и останется....
Это всё санкции-народ смел все тачки с Витри и полокPavel8611 писал(а):Видел как на порше каене, молодой человек развозит спиртные напитки, в ящиках, на задних сидениях. Видать и в правду говорите, у деда мороза, только поршдобрыня писал(а):вот-вот! я тоже вижу, что брошенных много!!!
а отдавать не хотят
а коробочки то не шпичечныя, а деревяные! но не много... в Оку самый раз :)
а от порша по нашим деревенским дорогам только антенка и останется....
Есть у меня одно ведерко, требует внимание в течение пары дней, после чего поедет и будет ездить еще долго. Отдать могу, даже без переоформления.добрыня писал(а):так никто и не хочет поделиться????
Деду Морозу написал.... а он в ответ: есть только порше!!!
а мне для работы как то он никчему..... коробки возить......
можь у кого Ока завалялась?????