Заберу сама в удобное для Вас время из любого района города)
Помогите насобирать наклеек на ослика для ребятёнка)))
Спасибо)
Модератор: Администраторы Объявлений
А не дороже ли у вас получится кататься за этими наклейками? Игрушка стоит 600 р., наклеек надо 75. Т.е. 8 руб. штука.simon4ita писал(а):Форумчане, если Вам не нужны наклейки, выдаваемые в магазинах "Дикси" с 6.11.14 по 11.03.15, то я бы с удовольствием их приняла![]()
Помогите насобирать наклеек на ослика для ребятёнка)))![]()
Спасибо)
Почему бы по пути и не заехать - согласую просто с человеком время и всё)Бывший местный писал(а):А не дороже ли у вас получится кататься за этими наклейками? Игрушка стоит 600 р., наклеек надо 75. Т.е. 8 руб. штука.simon4ita писал(а):Форумчане, если Вам не нужны наклейки, выдаваемые в магазинах "Дикси" с 6.11.14 по 11.03.15, то я бы с удовольствием их приняла![]()
Спасибо)
Меньше, чем за десятком смысла ехать нету, если только на санках.
Пы.Сы. Сам собираю на Серёжу-Надёжу...
Ответила в ЛС)инфекция писал(а):simon4ita, Вы в каком районе города живёте?
А вы продавцов попросите ! Мы с дочкой ,на ослика, за две недели накопили.simon4ita писал(а):Форумчане, если Вам не нужны наклейки, выдаваемые в магазинах "Дикси" с 6.11.14 по 11.03.15, то я бы с удовольствием их приняла![]()
Спасибо)
Это как это Вы просто так попросили?)))Илюха писал(а):А вы продавцов попросите ! Мы с дочкой ,на ослика, за две недели накопили.simon4ita писал(а):Форумчане, если Вам не нужны наклейки, выдаваемые в магазинах "Дикси" с 6.11.14 по 11.03.15, то я бы с удовольствием их приняла![]()
Спасибо)
да просто многие их не берут, попросить кассира, за шоколадку к примеру, складывать неразобранные.simon4ita писал(а):Это как это Вы просто так попросили?)))Илюха писал(а):А вы продавцов попросите ! Мы с дочкой ,на ослика, за две недели накопили.simon4ita писал(а):Форумчане, если Вам не нужны наклейки, выдаваемые в магазинах "Дикси" с 6.11.14 по 11.03.15, то я бы с удовольствием их приняла![]()
Спасибо)
Продавцам-то за раздачу наклеек ничего не будет со стороны начальства магазина?
Или не отслеживается эта раздача наклеек...
Да, многова-то...инфекция писал(а):Если честно, то за такую фигню - 75 наклеек, это не по-божески.
Бывший местный писал(а):И у меня таки со вчерашнего дня есть Серёжа-Надёжа. Теперь тоже буду на ослика собирать.