Приму в дар аудио-кассетный магнитофон.
Модератор: Администраторы Объявлений
Приму в дар аудио-кассетный магнитофон.
Приму в дар аудио-кассетный советский или импортный магнитофон(можно 2-х кассетник) исправный и проигрыватель грампластинок,в гараж.Имеется множество аудио-кассет и пластинок в гараже.Самовывоз гарантирую.Пишите в личку.
-
Rick Hunter
Re: Приму в дар аудио-кассетный магнитофон.
Если вам надо, могу продать кучу Советских пластинок за символическую плату. или возможен обмен коллекциями... есть магнитофон типичный 90-х (работает) За сравнительно небольшую плату 900 р. или обмен (вы мне то, что не нужно вам, а я вам то, что не нужно мне) возможно у вас найдется что нибудь, что меня заинтересует (эквивалентно тому, что нужно вам) если нужно, пишите, звоните:9162565312 Михаил.
-
Rick Hunter
Re: Приму в дар аудио-кассетный магнитофон.
Если вам надо, могу продать кучу Советских пластинок за символическую плату. или возможен обмен коллекциями... есть магнитофон типичный 90-х (работает) За сравнительно небольшую плату 900 р. или обмен (вы мне то, что не нужно вам, а я вам то, что не нужно мне) возможно у вас найдется что нибудь, что меня заинтересует (эквивалентно тому, что нужно вам) если нужно, пишите, звоните:9162565312 Михаил.