тел:+79160634560

Модератор: Администраторы Объявлений

Мне по сути нужна деталька в которую пленка вставляется . как на верхнем аппарате. Так что загибать цену нет смыслаVAR писал(а):Тот, что на первой фото есть - но "приму в дар" не катит ! Погуглите инет ! Сойдемся в цене....
Так свой бы тоже не отдал - это чужой! Да и пленки и слайды у меня отсутствуют_DOK писал(а):а я вот и за дороже свой фильмоскоп не отдам. И масса фильмов и куча коробочек со слайдами картин Серов-Перов-Веницианов-Кустодиев... viva СССР )))
Огромное спасибо , Евгений !Drakon писал(а):Если еще интересует диапроектор, могу подогнать кому нужен и диафильмы есть.
А ,вам, желаю удачной торговли ! На аппарате есть ценник и продавать его в 1000 раз дороже - жадность и алчность (не обижайтесь)VAR писал(а):Загибай , незагибай - у меня рабочий аппарат, и никто одну детальку не продаст!
А если и продаст - пройдет ни один год !
Так, что 700 руб и фильмоскоп - диапроектор Ф75 Ваш !
Фотки можно глянуть тут http://www.avito.ru/kazan/audio_i_video ... _276045954
Пожалуйста.Илюха писал(а):Огромное спасибо , Евгений !Drakon писал(а):Если еще интересует диапроектор, могу подогнать кому нужен и диафильмы есть.
А не читают дети с телека.Leks писал(а):Зачем морочиться с фильмоскопом? Может лучше отсканировать пленку и смотреть на телеке?

Leks писал(а): ↑08 янв 2020, 14:12Это самостоятельно делается.
Покупается пленочный фотик савтоспуском, штатив ну и слайдовая пленка.
Фоткаетесь с партнеромшей используя функцию самосъема фотоаппарата (это старый аналог селфи).
Потом в фильмоскоп лампу помощней и направляете пучок свеа на белую стену ближайшегоо дома и наслажаетесь просмотром...
Так а какой смысл дрочить на свою партнёршу? Я хочу на чужую.