Журналы
Модератор: Администраторы Объявлений
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Re: Журналы
всякие Космо подойдут?Ещё кофе! писал(а):Избавлю вас от ненужной макулатуры - приму в дар журналы с иллюстрациями
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
Любые с картиночками, Марин, - мне вырезать )Восьмой лепесток писал(а):всякие Космо подойдут?Ещё кофе! писал(а):Избавлю вас от ненужной макулатуры - приму в дар журналы с иллюстрациями
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.
Ох.., есть у меня огромное желание отдать Вам большую стопку журналом "Автотюнинг", да боюсь муж разгневается от моей такой уж самодеятельности))))Ещё кофе! писал(а):Избавлю вас от ненужной макулатуры - приму в дар журналы с иллюстрациями
Последний раз редактировалось simon4ita 27 ноя 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
в ближайшие дни пошукаю ,что осталось))))Ещё кофе! писал(а):Любые с картиночками, Марин, - мне вырезать )Восьмой лепесток писал(а):всякие Космо подойдут?Ещё кофе! писал(а):Избавлю вас от ненужной макулатуры - приму в дар журналы с иллюстрациями
-
Татьяна1952
Есть каталоги модной одежды.Ещё кофе! писал(а):Избавлю вас от ненужной макулатуры - приму в дар журналы с иллюстрациями
Последний раз редактировалось Татьяна1952 29 ноя 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
найдите друг другаЕщё кофе! писал(а):Избавлю вас от ненужной макулатуры - приму в дар журналы с иллюстрациями
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=78&t=79726
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
шик!Восьмой лепесток писал(а): в ближайшие дни пошукаю ,что осталось))))
есть большое количество космо, но могу отдать самомвывозом с лб и в течении недели, тк переезжаем, с собой не потащу-выброшу.
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
поздновато я увидела ваше сообщение (Genechka писал(а):есть большое количество космо, но могу отдать самомвывозом с лб и в течении недели, тк переезжаем, с собой не потащу-выброшу.