Отдых в кредит .
Модератор: Экскурсоводы
Отдых в кредит .
Кто -нибудь отдыхал в кредит ? Просто интересно насколько это популярно среди отдыхающих в нашем городе .Банки все твердят . что это очень перспективно. А какую сумму Вы бы взяли в кредит и потратили бы ее на отдых ? Да и вообще каково ваше отношение к этому ?
Последний раз редактировалось HOTT TOUR 01 июл 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Sim.travel
Re: ОТДЫХ В КРЕДИТ .
Ник и количество сообщений выдает вас со всеми потрохами, не надо.
Мда... пока дураки есть (которые кредиты подобные берут), умные проживут...
Это где в нашей тихой Дубне можно так зае***ться, что бы отдыхать в кредит?
Это где в нашей тихой Дубне можно так зае***ться, что бы отдыхать в кредит?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Отдыхать в кредит это явное проявление идиотизма, а недееспособным в кредитах отказывают 
Да уж, более ничего идиотского придумать нельзя.
Не зря банки говорят про "перспективность". Это ж какое ещё непочатое поле лошков ушастых.
Не зря банки говорят про "перспективность". Это ж какое ещё непочатое поле лошков ушастых.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Если я не могу заработать на отдых, то нечего отдыхать.
Не надо что ? Не поняла. Если Вы думаете , что я скрываюсь . то это смешно. Меня действительно интересует мнение людей по поводу кредитов.Sim.travel писал(а):Ник и количество сообщений выдает вас со всеми потрохами, не надо.
Если хотите . то представлюсь:
Туристическое агенство Горячие туры.
находимся в ТЦ АТАК.тел 21-99-777.
10 лет в туризме.
Говорят , что кредиты это хорошо.Есть все -таки люди , которые хотели бы отдохнуть в кредит ? Неужели нет ?
Я бы таких людей искал в списках находящихся под следствием. Вот на их месте я б отдохнул в кредит перед отсидкой.HOTT TOUR писал(а):[.Есть все -таки люди , которые хотели бы отдохнуть в кредит ? Неужели нет ?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это типа клиентов Козлевича и его антилопы гнумура писал(а):Я бы таких людей искал в списках находящихся под следствием. Вот на их месте я б отдохнул в кредит перед отсидкой.HOTT TOUR писал(а):[.Есть все -таки люди , которые хотели бы отдохнуть в кредит ? Неужели нет ?
Мне вот интересно. Просто. Вы 10 лет в туризме и не понимаете, что отдыхать в кредит глупо?HOTT TOUR писал(а):Неужели нет ?
-
Швейк
И откуда у турагентства лицензия на кредитно-финансовую банковскую деятельность?HOTT TOUR писал(а): Туристическое агенство Горячие туры.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
так заключается договор с банком на кредит, обычно 3 дня на рассмотрение, за это время СПОшка/самолеты/отель уходят и "наша песня хороша - начинай с начала!".Швейк писал(а):И откуда у турагентства лицензия на кредитно-финансовую банковскую деятельность?HOTT TOUR писал(а): Туристическое агенство Горячие туры.
У подруги были туры в кредит как услуга, быстро отказались от всего этого.
-
Швейк
У старттопика нет банка.Восьмой лепесток писал(а):так заключается договор с банком на кредит
-
Calimero
- Модератор раздела "Поиск людей"
Интересно, а чувствуешь себя на отдыхе когда он в кредит? 
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
юридически договор на кредит заключается между туристом и банком, то есть ТА не фигурирует в этом договоре. А между ТА и туристом идет обычный договор реализации, а оплата происходит безналомШвейк писал(а):У старттопика нет банка.Восьмой лепесток писал(а):так заключается договор с банком на кредит
- Sim.travel
Поясню. Не надо начинать издалека пудрить моск фразами типа "мне просто интересно",HOTT TOUR писал(а):Не надо что ? Не поняла
коли уж вы являетесь лицом заинтересованным.
Ничего личного, но зачем держать форумчан за клинических идиотов?
-
Швейк
Есть отличный анекдот про Рабиновича, у которого был уговор с банком: они не торгуют семечками, а Рабинович не даёт кредиты.Восьмой лепесток писал(а):юридически договор на кредит заключается между туристом и банком, то есть ТА не фигурирует в этом договоре.
Необходимо разъединять мух и котлеты. В данной же теме старттопик-туроператор вдруг озаботилась банковской деятельностью.
К чему бы это?
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Швейк , топикстартер - турагентство, а туроператор - это немного другое...
Почему озаботилась? видимо хочет предлагать данную услугу клиентам...
Почему озаботилась? видимо хочет предлагать данную услугу клиентам...
Ну бред же - отдыхать в кредит! Согласен с вышеотписавшимися. Хотя, зная наше население, берущее кредиты на йфоны четыре жэ, то и у этой услуги безусловно будут свои поклонники и потребители.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
согласна...Морква писал(а):Ну бред же - отдыхать в кредит! Согласен с вышеотписавшимися. Хотя, зная наше население, берущее кредиты на йфоны четыре жэ, то и у этой услуги безусловно будут свои поклонники и потребители.
Фигня какая-то. Т.е. работник турагентства не может задавать интересующие его вопросы .Спрашивать можно только о том , что ему совсем не интересно.Sim.travel писал(а):Поясню. Не надо начинать издалека пудрить моск фразами типа "мне просто интересно",HOTT TOUR писал(а):Не надо что ? Не поняла
коли уж вы являетесь лицом заинтересованным.
Ничего личного, но зачем держать форумчан за клинических идиотов?
А если что-то вдруг заинтересовало , то нужно срочно менять НИК.Какая-то двойная психология.
а если по теме , то хочу понять нужно ли это кому -нибудь или нет.Или это тоже ниизяяя...
Re: Отдых в кредит .
Практически все и так отдыхают в кредит, ведь отпускные дают на месяц вперед, а если приехал из отпуска с деньгами - значит плохо отдохнул :) А потом приходится сосать лапу целый месяц до зарплаты. Поэтому если мне не дают отпускных сразу, я не сильно расстраиваюсь. Копить деньги на отдых тоже считаю не правильным, особенно если это в ущерб другим нуждам. Стоимость отдыха не должна превышать месячного дохода, тогда и проблем нет никаких.
Re: Отдых в кредит .
Согласен.evgoler писал(а):Практически все и так отдыхают в кредит, ведь отпускные дают на месяц вперед, а если приехал из отпуска с деньгами - значит плохо отдохнул :) А потом приходится сосать лапу целый месяц до зарплаты. Поэтому если мне не дают отпускных сразу, я не сильно расстраиваюсь. Копить деньги на отдых тоже считаю не правильным, особенно если это в ущерб другим нуждам. Стоимость отдыха не должна превышать месячного дохода, тогда и проблем нет никаких.
-
Швейк
Внезапно:Восьмой лепесток писал(а):топикстартер - турагентство, а туроператор - это немного другое...
Брат-2— Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Весь такой… Одно слово — румын.
— Так он болгарин.
— Да? Какая разница?