Друг, у тебя профессиональная деформация личностиmaxmonch писал(а):серверной красотой
Вот тебе серверная красота
Модератор: Экскурсоводы
Друг, у тебя профессиональная деформация личностиmaxmonch писал(а):серверной красотой
Ага, пальцы уже сами печатаю то, что считают нужнымWingRabbit писал(а):Друг, у тебя профессиональная деформация личностиmaxmonch писал(а):серверной красотой![]()
Вот тебе серверная красота
А я бы туда зимой поехал. Вся красота севера открывается именно зимой: северные сияния, белоснежные просторы. Прогулки на лыжах по озерам или на сноуборде в Хибинах, охота и рыбалка зимой еще интереснееБелыйМох писал(а):ага, а некоторые еще и зимой там отдыхают ))

Ух ты, это где?ezhik писал(а):при выезде из этого заповедника есть музей Порше
Это в нижней Австрии, начало Мальтийской долины, г. Гмюнд. Отсюда идет очень красивая дорога ( l 12 ) к плотине про которую рассказала Tanusia.WingRabbit писал(а):Ух ты, это где?ezhik писал(а):при выезде из этого заповедника есть музей Порше
Был в музее Порше рядом со Штуттгартом - там прямо целый городок Порше
ezhik писал(а):Tanusia. А после этого великолепия и обалденной плотины, с хитрым светофорным подъездом к ней,при выезде из этого заповедника есть музей Порше. а дальше старинный город Гмюнд.Поворот с трассы налево, мост через ров,крепостные ворота, и по правую руку отель (которому больше 120лет) с 3-х зальным рестораном, очень красивой блондинкой барменшой-официанткой, наивкуснейший суп с огромной фрикаделькой из говяжих субпродуктов, ну и конечно настоящий венский шницель с горячим бруснично-малиновым соусом. Эх-х-х-х!

Да ладно вам. Фотки же аккуратно ужаты до адекватных размеров. Куда их еще-то выкладывать?Fasolka писал(а):Вот честно, хорошие фотки. Но мы договорились, вроде, что не выкладываем их тут. По крайней мере так много.
Потому что из-за них текста не найдешь вечно. Нет разве?
Согласенlyizka писал(а):Всегда же интересно посмотреть именно фото с путешествий) а не болтовню)
Благодарю, тебя WingRabbit, защитник мой!WingRabbit писал(а):Согласенlyizka писал(а):Всегда же интересно посмотреть именно фото с путешествий) а не болтовню)![]()
Тем более Tanusia так аккуратно фотки выложила - за это вообще респектище
тогда уж расскажите, что именно и где понравилось)lyizka писал(а):по существу....лучшие страны по мне...исходя из своего опыта....тоесть самые яркие!!!
1) Перу
2) Восточная Африка
3) Мексика
4) Китай
5) Индонезия
Это самые незабываемые страны!!!
Мачу-Пикчу - это моя мечта!lyizka писал(а):а Мачу-Пикчу!!!!! ребята!!!
Мексика) Неделю назад вернулись...Загадочная, красивейшая страна! Полны незабываемых ощущений от общения с животным миром (полюбились еноты и носухи)), карибского моря и привкуса текилы коко)Всем советую!lyizka писал(а):по существу....лучшие страны по мне...исходя из своего опыта....тоесть самые яркие!!!
1) Перу
2) Восточная Африка
3) Мексика
4) Китай
5) Индонезия
Это самые незабываемые страны!!!
Мексика) Неделю назад вернулись...Загадочная, красивейшая страна! Полны незабываемых ощущений от общения с животным миром (полюбились еноты и носухи)), карибского моря и привкуса текилы коко)Всем советую![/quote]Бикини Ботем писал(а):