да, это норма для этой страны) хотя сами тайцы чистоплотные - если им дать волю, то они в воде будут болтаться не вылезая. они и одежду хранят зачастую на вешалках-стойках - чтобы проветривалась она и не прела в закрытых шкафах при их влажности и жареWingRabbit писал(а):"Не особо чисто" - не напрягает вообще. Особенно если это часть колорита страны))
съездить можно. на непогоду можно наткнуться и в так называемый сезон. я сейчас отдыхала конец июля-почти весь август. дождь был иногда вечером и чаще ночами. утром-днем все сухо. вот только ветер дул почти постоянно( в бассейне вода прохладная была и ветер в нем сильнее ощущался(((WingRabbit писал(а):Да, про атмосферу я уже понял и очень-очень хочется посмотреть и проникнуться. Только в наши летние месяцы туда ехать смысла нет, как я понимаю? А другого времени нет совсем. Так что только через год, скорее всего
на море волны были периодически.
в принципе, поехать вполне можно, тк навряд ли вы часто сможете посещать эти самые бассики-моря))) подозреваю, что из экскурсий вылазить не будете))) могу дать контакты частного гида (русский), если групповые экскурсии не интересны. я когда впервые поехала туда, то за 15 дней раза 3 до моря смогла дойти) некогда было)