Где у нас грязнее всего?
Модератор: Экологи
Где у нас грязнее всего?
Гуляя только в определенных местах, всего не видишь. У себя на Чр более-менее представляю обстановку, но вот Левый берег, БВ... тамошние парки и лесные массивы мне неизвестны. Какие места по нашим лесам самые грязные, по вашему мнению? В июле обещаются собраться волонтёры, куда бы вы предложили им прогуляться с мешками прежде всего?
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Re: Где у нас грязнее всего?
Городская свалка.Aliche писал(а):Гуляя только в определенных местах, всего не видишь. У себя на Чр более-менее представляю обстановку, но вот Левый берег, БВ... тамошние парки и лесные массивы мне неизвестны. Какие места по нашим лесам самые грязные, по вашему мнению? В июле обещаются собраться волонтёры, куда бы вы предложили им прогуляться с мешками прежде всего?
А если серьёзно, то я нигде в Дубне не видел такого количества битого стекла, как в лесу на БВ, между Тензором, Братскими и ул. Энтузиастов.
Весной, типа - на субботнике, убирались в лесу около здания ЖКУ - вот где срач-то!!! 
дык весной и мы убирались, в лесу своем. Срача стало поменьше, но не везде. Я не про весну, я про сейчас.
На 30-ке относительно чистенько:) Самое захламлённое пузырями место- это алколесок за конечной остановкой.(Ели не считать патриот и площадь Космонавтов апосля празднеств))) А самая дичь скапливается за зиму возле дота благодаря не местным упырям, приезжающим на рыбалку. Но, как снег сходит, быстренько всё убирается.
Вся дамба это длинная помойка.
Любое побережье,пригодное для отдыха.К сожалению...
К примеру-берег р.Дубна,слева после моста. Быдло приезжающее на машинах,не удосуживается забрь всё в пакеты с собой,до первого контейнера. Такая же ситуация на б.. поляне в Ратмино..
К примеру-берег р.Дубна,слева после моста. Быдло приезжающее на машинах,не удосуживается забрь всё в пакеты с собой,до первого контейнера. Такая же ситуация на б.. поляне в Ратмино..
Проект BRW закрыт.
Где грязнее всего не знаю, но есть желание присоединиться, где бы это ни было (можем только в выходные, 2 человека). Ближе к делу сообщите место и время, пожалуйста.Aliche писал(а):Гуляя только в определенных местах, всего не видишь. У себя на Чр более-менее представляю обстановку, но вот Левый берег, БВ... тамошние парки и лесные массивы мне неизвестны. Какие места по нашим лесам самые грязные, по вашему мнению? В июле обещаются собраться волонтёры, куда бы вы предложили им прогуляться с мешками прежде всего?
- Alice-In-Wonderland
- Контактная информация:
Были сегодня на Волге (ЛБ)
Кучки и кучища мусора лежат вдоль берега...
vj07, это и будет в выходные - в субботу 17-го июля. Сообщим обязательно. Сделали группу вКонтакте на всякий случай.
http://vkontakte.ru/event18494949
http://vkontakte.ru/event18494949
http://www.vk.com/mamelegko
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
У горожан много собак. Но никакой пропаганды (общепринятой в мире уборки за ними) нет. В Питере (Бомжбурге) Матвиенко расставила ящички на столбах с отрывными пакетиками. Очень удобно-если пошел выводить прос...ся любимца, а пакет не взял... В Праге на Карловом Мосту видел, как парень с таксой, которой приспичило прям на середине Моста, сменял на сигарету у местного портретиста-художника файлик. Убрался-выбросил в ближайшую урну. (Даже не с Моста!!! лохобоище). Полиции рядом не было. Да и он (хозяин барбоса) не производил впечатление человека ачкующего штрафа в 100 млн. евро по курсу чешской кроны на день навала кучи * тройскую унцию, ни чмошника, которому заподло, но надо итд.
У нас на замечание собаководу будет- игнор,обусловленный резким приступом глухоты, посыл в, на и..., либо долгий спич- "а вы уверены, что ЭТО наше?!, а я видел что ЭТО из вас выпало! И мы с моим братом-директоромресторанагдевчерабухаламэрияиимпонравилось это докажем!"
Ничего нового в общем-"Чисто не там где убирают,а там где не сорят" (с)(Навуходоно́сор II)(он, правда, плохо кончил).
У нас на замечание собаководу будет- игнор,обусловленный резким приступом глухоты, посыл в, на и..., либо долгий спич- "а вы уверены, что ЭТО наше?!, а я видел что ЭТО из вас выпало! И мы с моим братом-директоромресторанагдевчерабухаламэрияиимпонравилось это докажем!"
Ничего нового в общем-"Чисто не там где убирают,а там где не сорят" (с)(Навуходоно́сор II)(он, правда, плохо кончил).
ул. Ленина, вчера ходила на Волгу - мусора там пипец сколько!
Ребят, а как у нас на Братских? Там обычно грязно бывает, как сейчас?
Элис, а поточнее? где именно они лежат?Alice-In-Wonderland писал(а):Были сегодня на Волге (ЛБ)
Помнится перед открытием пляжного сезона по нашему ТВ был репортаж о том,как всё вылизали на набережной(ИЧ),да покрасили всё,да мусорки поставили(!!!)...
Ага...
Стоят себе спокойно бутылочки пивные прямо под грибком на лавочке...прямо в центре пляжа...мусорки рядом нет...а тот,кто эти бутылочки там оставил явно не будет подниматься наверх,чтоб выбросить в мусорку там...идиотизм..
Поставил лавочку,да поставь ты мусорку!
На самом деле,Аliche,лично мое мнение...мусора много везде!
Но вот в лесах (ЧР,БВ,у р. Дубна) - это самое ужасное!
Ага...
Стоят себе спокойно бутылочки пивные прямо под грибком на лавочке...прямо в центре пляжа...мусорки рядом нет...а тот,кто эти бутылочки там оставил явно не будет подниматься наверх,чтоб выбросить в мусорку там...идиотизм..
Поставил лавочку,да поставь ты мусорку!
На самом деле,Аliche,лично мое мнение...мусора много везде!
Пляж - не самое грязное место, имхо.
Хотелось бы поконкретнее, ув.Fasolka.Fasolka писал(а): На самом деле,Аliche,лично мое мнение...мусора много везде!
А то-в лесах, в лесах... Где в лесах-то, лесов у нас 1400 га в Дубне, в т.ч. на ЧР и на БВ. Объективно если, то мусора везде стало гораздо меньше по ср. с весной.
На набережной убирают,я не спорю...правда,не везде...
Но не в этом суть!
А в том что,такое впечатление,что народ не будет мусорить только тогда,когда мусорки поставят через каждые 20 метров....свиньи люди....люди свиньи(
Но не в этом суть!
А в том что,такое впечатление,что народ не будет мусорить только тогда,когда мусорки поставят через каждые 20 метров....свиньи люди....люди свиньи(
Ну вот взять "Пьяную" поляну и окрестности,например.Aliche писал(а):Хотелось бы поконкретнее, ув.Fasolka.Fasolka писал(а): На самом деле,Аliche,лично мое мнение...мусора много везде!
А то-в лесах, в лесах... Где в лесах-то, лесов у нас 1400 га в Дубне, в т.ч. на ЧР и на БВ. Объективно если, то мусора везде стало гораздо меньше по ср. с весной.
Да я уверена, что и сейчас там... Ведь столько народа "отдыхает"!Aliche писал(а):дык весной и мы убирались, в лесу своем. Срача стало поменьше, но не везде. Я не про весну, я про сейчас.
- romansyone
вопрос надо формулировать так: где у нас в Дубне ЧИЩЕ всего??
ответ: там хорошо, где нас нет))))
ответ: там хорошо, где нас нет))))
...намБЫдоДАМбы...
-
vlksm
О чем гундеж народ? Что меняется от соплей в интернете.....?
Про что тема?
А у вас <удалено модератором> ни о чем..
Про что тема?
В Московской области с 2004 года властями проводится операция «Засада», которая призвана уменьшить количество мусора вдоль дорог. Количество мусора, скапливающегося вдоль дорог Московской области в период дачного сезона настолько велико, что с уборкой этого мусора областные власти просто не справляются. После введения операции «Засада» мусора становится все меньше. В первые годы проведения этой операции в день задерживалось до 200 нарушителей, который бросали мусор в несанкционированных местах. Сегодня их значительно меньше. Количество незаконных свалок мусора из 2000 уменьшилось до 60.
Здесь дело.Борьба с мусором – дело каждого
Вчера в Ставрополе около двухсот бойцов молодежного экологического отряда «За чистый город» провели акцию «оБЕРЕГАй» – убрали мусор в районе Елагинского пруда.
А у вас <удалено модератором> ни о чем..
- romansyone
грубо, но так и есть. болтология как у малахова.
Человек - вредный микроб. срать вокруг себя и уничтожать всё, это прерогатива сапиенса. Ща землю-матушку укокошим, мутируем, и полетим покорять необъятные просторы вселеной)))
Человек - вредный микроб. срать вокруг себя и уничтожать всё, это прерогатива сапиенса. Ща землю-матушку укокошим, мутируем, и полетим покорять необъятные просторы вселеной)))
...намБЫдоДАМбы...
Это базар, за который пока не придётся отвечать. Вы ж не бойцы из отряда ЗАСАДА? Тогда вам в интернет!
В этой теме мы с вами просто определяем лучшую площадку для конкретного эко-десанта, который, если Бог даст, будет проведён без соплей, в начале июля.О чем гундеж народ? Что меняется от соплей в интернете.....?
-
vlksm
Дорога на чайку...Мы уже говорили об этом всю весну...Пока не будут штрафовать нормально ничего не изменится...Мы производим столько бесплатных отходов,что скоро утонем в собственном мусоре....А ведь это очень доходное место....
Вчера на тверской опять сожгли контейнер для крупногабаритного мусора.....