Их всегда больше, нежели в прошлом году.
Как мы еще в них не утонули..непонятно.
Модератор: Экологи
Чё за штука и где купить? Она реально помогает? Думаю в лесу где их на тебя налетают сразу несколько сотен она вряд ли поможет))Зойдберг писал(а):Фумигаторы на батарейках сейчас продаются повсеместно. Мазаться ничем не надо, включил жужжалочку тихую и вообще никакого напряга. Так что проблемы не вижу
День донора.vvr2a писал(а):Комаров надо пожалеть...
Да в клюбых косметических продается. У меня "офф клип он" называется. В лесу не пробовал, но на огороде, на прогулках, на рыбалках - вполне помогаетFrost_47 писал(а):Чё за штука и где купить? Она реально помогает? Думаю в лесу где их на тебя налетают сразу несколько сотен она вряд ли поможет))Зойдберг писал(а):Фумигаторы на батарейках сейчас продаются повсеместно. Мазаться ничем не надо, включил жужжалочку тихую и вообще никакого напряга. Так что проблемы не вижу
За Беларусь не скажу, но возле Спасалки на Старой набережной её дофигищи. Там рядышком всё еще не до конца умершее болото.Vertokryl писал(а):А если серьёзно, нам крупно повезло, что у нас нет мошки, как в Беларуси.
А кого я всю зиму кормил вместе со снегирями и синицами?Святой писал(а):Воробьев нет. Вот вообще нет. Отсюда и комары.
Не знаю кого, тебе виднее.Зойдберг писал(а):А кого я всю зиму кормил вместе со снегирями и синицами?Святой писал(а):Воробьев нет. Вот вообще нет. Отсюда и комары.
Зато на пиво хорошо идут. Проверено.Дядюшка Шу писал(а):Можно так бороться с комариными укусами: хлопнуть коньячку. Или водки. Кому что нравится.
Комары с меньшей охотой кусают тех, кто синенький.
В детстве видел по пути на местное море упитого в хлам алкаша, валяющегося возле дороги. Комарами был усеян так, что издалека не было понятно, кто лежит.Дядюшка Шу писал(а):Можно так бороться с комариными укусами: хлопнуть коньячку. Или водки. Кому что нравится.
Комары с меньшей охотой кусают тех, кто синенький.
А если это и не так, то вам-то уже будет фиолЭтово...
Ну, не столь радикально, но помню как в 70-е после мощного применения этих дымных машин исчезли почти все воробьи.Vaso писал(а):День донора.vvr2a писал(а):Комаров надо пожалеть...
Ну может на 30-ке и нету, а у нас в ИЧ воробьев полноСвятой писал(а):Не знаю кого, тебе виднее.Зойдберг писал(а):А кого я всю зиму кормил вместе со снегирями и синицами?Святой писал(а):Воробьев нет. Вот вообще нет. Отсюда и комары.![]()
Но я воробьев на улице вообще не вижу, а раньше их было полно.
При чем тут 30-ка? Синдромом муры заболел?Зойдберг писал(а):Ну может на 30-ке и нету, а у нас в ИЧ воробьев полноСвятой писал(а):Не знаю кого, тебе виднее.![]()
Ну значит со зрением паршиво. На правом берегу дофига воробьевСвятой писал(а):При чем тут 30-ка? Синдромом муры заболел?Зойдберг писал(а):Ну может на 30-ке и нету, а у нас в ИЧ воробьев полноСвятой писал(а):Не знаю кого, тебе виднее.![]()
Речь про весь ПБ. Вчера намотал кругов с БВ до ИЧ--ни одного не увидел.
Нормально со зрением. Единицы. Может, это тебе мерещится? Перенапряг глаза большим количеством букв в текстах--и вуаля...Зойдберг писал(а):Ну значит со зрением паршиво. На правом берегу дофига воробьев