Грибы 2025
Модератор: Экологи
Re: Грибы 2014
Спасибо сознательным форумчанам!!!!!
Муж сегодня пошел за грибами и..О ЧУДО!!! НАШЕЛ КОРЗИНКУ! На том же месте,где и оставил! Пустую,ессно,но это не важно!
Спасибо!
Муж сегодня пошел за грибами и..О ЧУДО!!! НАШЕЛ КОРЗИНКУ! На том же месте,где и оставил! Пустую,ессно,но это не важно!
Спасибо!
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
А я нашел термос, в районе залесья. Кто потерял? Заберите.
Последний раз редактировалось Nikos 15 сен 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Staropramen
Кому что попадается в лесу )))

Staropramen писал(а):Кому что попадается в лесу )))

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Staropramen
Пробовал )))

и ты туда же! )))
а грузди уже пошли?
Кто собирает моховики и дождевики? У нас их только московские дачники собирают,а местные не считают их за съедобные грибы.
Груздей еще мало.Маслята совсем маленькие.uchenik писал(а):а грузди уже пошли?
белые среди них попадаются?нат писал(а): Груздей еще мало.
Только черные.БелыйМох писал(а):белые среди них попадаются?нат писал(а): Груздей еще мало.
- Staropramen
Грузди есть , белых среди них не попадалось , возможно в других местах есть. Много волнушек.
Опята пошли.
Опята пошли.
- а я , что , не человек ?и ты туда же! )))

- Staropramen
Моховики беру. В том числе Польский гриб - весьма вкусен. Дождевики вообще восхитительны при правильной готовке , но их попадалось мало , потому не брал , из них отдельное блюдо хорошо , а в общей куче - не .нат писал(а):Кто собирает моховики и дождевики? У нас их только московские дачники собирают,а местные не считают их за съедобные грибы.
искать надо лучше, белые грузди тоже есть)) говорят опенок пошел, думаю к субботе массово пойдет)))нат писал(а):Только черные.БелыйМох писал(а):белые среди них попадаются?нат писал(а): Груздей еще мало.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Последний раз редактировалось нат 15 сен 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
В среду собираемся, целенапра́вленно за опятами.Отпишусь потом.
съедобный, кстати
- Staropramen
Мох тоже есть можно 

- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
опятки во всю пошли, в субботу уже резалинат писал(а):В среду собираемся, целенапра́вленно за опятами.Отпишусь потом.
И я пробовала))) Маленькие-маленькие, но вряд ли съедобные)))Гидр писал(а):М-да, мельче предметы искать не пробовал?)))

А где растут опята и грузди? А то уже много засушил и много заморозил, хочу ещё теперь засолить)))
Очевидно, в лесуFrost_47 писал(а):А где растут опята и грузди?

Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
иногда растут на полках гамазинов в стеклянных банкахMyth043 писал(а):Очевидно, в лесуFrost_47 писал(а):А где растут опята и грузди?

Ну я имею ввиду конкретное место, где растут эти два вида грибов. Куда все ходят за опятами, в тот же самый лес где растут белые и подберёзовики или же в какие-то другие места?
В Карманово, например.Frost_47 писал(а):. Куда все ходят за опятами?