Грибы 2025
Модератор: Экологи
- Staropramen
Re: Грибы 2014
Ещё б не верить , коли сама наблюдала как я костылял по опушкам 

Жадный муш не остановился на достигнутом
С утра сгонял в лес и принес огромную корзину грибов,с горкой!..Ввиду непогоды,переодевается и вновь в бой..(видимо он мне так мстит...
)

Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Утренний субботний муж достоин лучшего применения. С горкой.КакТяТам писал(а):Жадный муш не остановился на достигнутомС утра сгонял в лес и принес огромную корзину грибов,с горкой!..Ввиду непогоды,переодевается и вновь в бой..(видимо он мне так мстит...
)
Уже не догнать! Усвистал по второму заходу).Vaso писал(а):Утренний субботний муж достоин лучшего применения. С горкой.КакТяТам писал(а):Жадный муш не остановился на достигнутомС утра сгонял в лес и принес огромную корзину грибов,с горкой!..Ввиду непогоды,переодевается и вновь в бой..(видимо он мне так мстит...
)
А че они не соленые то?
Какой трехстворчатый шкафик хороший... самовары 

Шкафчик забронирован))) Самовары рабочие,самим сгодятся 

-
Хотелось бы предупредить грибников и ягодников. Раненый медведь бродит в примыкающих к левобережной Дубне лесах Кимрского р-на. Я думаю, что опасаться нужно от Кревы до Ушаковки.
Спасибо)Мы еще с лета в курсе) А еще из частного зоопарка под Тверью львица сбегла) Тоже в нашу сторону двигается)Robin Hood писал(а):Хотелось бы предупредить грибников и ягодников. Раненый медведь бродит в примыкающих к левобережной Дубне лесах Кимрского р-на. Я думаю, что опасаться нужно от Кревы до Ушаковки.
Именно что догнать! И овладеть прямо на грибах!КакТяТам писал(а):Уже не догнать! Усвистал по второму заходу).Vaso писал(а):Утренний субботний муж достоин лучшего применения. С горкой.КакТяТам писал(а):Жадный муш не остановился на достигнутомС утра сгонял в лес и принес огромную корзину грибов,с горкой!..Ввиду непогоды,переодевается и вновь в бой..(видимо он мне так мстит...
)
-
Недавно был случай выхода медведя в населённый пункт.КакТяТам писал(а):Спасибо)Мы еще с лета в курсе) А еще из частного зоопарка под Тверью львица сбегла) Тоже в нашу сторону двигается)Robin Hood писал(а):Хотелось бы предупредить грибников и ягодников. Раненый медведь бродит в примыкающих к левобережной Дубне лесах Кимрского р-на. Я думаю, что опасаться нужно от Кревы до Ушаковки.
Муж принес еще такую ж корзину..с горкой)...Думала что успокоился-НИФИГА!!!! Отогрелся и опять одевается...Прощай,жестокий мир
..а мне ж это все еще и переработать надо!
Я готова продать корзинку-другую
..Что б наро д не мучался дома от безделья 

Я готова продать корзинку-другую

Почем?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:

Марин,это бесполезно! Но грибы пока есть) Да и дождь...кому б его аж со своей доплатой!!!!

Лекс! бесполезняк) У нас тут всякого добра (им же и припасено) До зимы можно не стирать!Leks писал(а):лучше всю обувь лесноходную спрятать или намочить или одежу всю перестирать или замочить хотябы, пока он по лесу шастает

Фанатик)
Помню мне дед рассказывал как они собирали грибы - брали лошадь с возом полным бочек и набивали их все до верха) Но в деревнях оно и понятно - летом не подсуетишься, зимой может и совсем туго стать.
Помню мне дед рассказывал как они собирали грибы - брали лошадь с возом полным бочек и набивали их все до верха) Но в деревнях оно и понятно - летом не подсуетишься, зимой может и совсем туго стать.
No one likes us... We don't care! ©
Срезать пуговицы со штанов, а ремни и помочи - спрятать

Надеюсь,что на сегодня это ВСЕ

Лекс, мой и электродом подпояшется!!!! Тут уже не принципиально,когда в раж вошел

Он уже и в джинсы мои нарядился,и даже не заметил)))
Тогда я понял, зачем там зольный злой совок стоит....
Еще одно ведро грибов и совок будет применен

Еще одно ведро грибов и совок будет применен

Благодаря тебе,действие с совком откладывается
(но еще не вечер
)

Я то причем?