Очень нужен антибак 250
Модератор: Администраторы Объявлений
Очень нужен антибак 250
Нужен указанный препарат. Лечу курсом рыбу, а того, что есть хватит до завтра. В оазисе нет, в 4-х лапах забрал последнее. Может быть в 4-х лапах в пятницу привезут. А может и нет.
Люди, где взять? Где у нас еще зоомаги? Может у кого дома завалялся и пропадает после лечения, так я б купил. Даже если неполная упаковка.
Люди, где взять? Где у нас еще зоомаги? Может у кого дома завалялся и пропадает после лечения, так я б купил. Даже если неполная упаковка.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Re: Очень нужен антибак 250
а в ветеринарных клиниках не спрашивали? вроде есть на БВ 2 зоомагазина еще - на Вернова и в доме , где БУМ, со стороны ТОКа
Про вернова не знал, а где там? Где ток - там только собачье-кошачий ассортимент. На край буду покупать ципрофлоксацин для инфузий в аптеке. Но это будет в несколько раз дороже.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
а вот дом как раз Вернова 3а, там с одного края большая вывеска (со стороны 10-ти подъездной панельки). не умею я объяснять:(Инженер писал(а):Про вернова не знал, а где там? Где ток - там только собачье-кошачий ассортимент. На край буду покупать ципрофлоксацин для инфузий в аптеке. Но это будет в несколько раз дороже.
ZooLand если подойти к "Электронной Лавке" он хорошо виден.
Спасибо, пойду к Электронной лавке.
Не надо ходить, позвоните 217-30-20Инженер писал(а):Спасибо, пойду к Электронной лавке.
Спасибо, позвонил. Есть.