Просто хобби. Рисует картинки хорошая дубненская Полина. Вот. Мне нравится. Маечку вот жду от неё с авторским рисунком. ога.

+1.pan писал(а):Последний рисунок стоит назвать "Мура на рыбалке" - вылитый![]()
Замечательные работы!
Ну, какгбе меня и рисовали. Специально. Это я хвастаюсь.pan писал(а):Последний рисунок стоит назвать "Мура на рыбалке" - вылитый![]()
Замечательные работы!
Твистер?мура писал(а):Ну, какгбе меня и рисовали. Специально. Это я хвастаюсь.pan писал(а):Последний рисунок стоит назвать "Мура на рыбалке" - вылитый![]()
Замечательные работы!
А рядом ещё один старожил форума. С женой. Угадали?
На "групповом фото" к сожалению Муру не узнал.мура писал(а):Ну, какгбе меня и рисовали. Специально. Это я хвастаюсь.pan писал(а):Последний рисунок стоит назвать "Мура на рыбалке" - вылитый![]()
Замечательные работы!
А рядом ещё один старожил форума. С женой. Угадали?
ничего общего.jam писал(а):Копейкинские работы чем то напоминает.
Где конец очереди? И как рисунок на ткань наносится?мура писал(а):Маечку вот жду от неё с авторским рисунком. ога
На картинке с Мурой-рыболовом пойманная рыба улыбается. Очень тонко!S.F писал(а):... можно долго рассматривать..
А непойманная то ли спит с улыбкой, то ли того...Vaso писал(а):На картинке с Мурой-рыболовом пойманная рыба улыбается. Очень тонко!S.F писал(а):... можно долго рассматривать..
Как всякую чухню музыкальную по пятницам — так можно, а такие прелестные картинки — так нет! И хде логика?мура писал(а):Не стал в прекрасное
Шелкография, по-моему. Всё возможно, нет проблем, у неё своё производство.Vaso писал(а): Где конец очереди? И как рисунок на ткань наносится?
Нам надо выбрать какой лучше?мура писал(а):Вадим, я спрошу. Но тут сама футболка больше стоит. Я просто дам свои футболки + рублей 500 за рисунок.