Как там у нас с рыббами?
Re: Как там у нас с рыббами?
Опять на славянск попадаю по ссылке видео
не знаю, у меня все четко открывается...мура писал(а):Опять на славянск попадаю по ссылке видео

мож у тебя с тубой чего?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
У меня рыбы открываются.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Тю! Сомики по 3-5 кг. Не больше. Но возбуждает...мура писал(а):Прошу оценить http://youtu.be/e0b65mcTQ1Y
Ну может быть..._DOK писал(а):а мой глазомер видит 10кг
кидают шматки хлеба ОБЪЁМОМ 0.5л и более. И видно, что сом эквивалентен примерно 20 "хлебам "
Из чего соответствует, что объём сома равен 10 литрам._DOK писал(а):кидают шматки хлеба ОБЪЁМОМ 0.5л и более. И видно, что сом эквивалентен примерно 20 "хлебам "

Спасибо, поржал набрался позитива.
И вновь простой вопрос: какие вести с рек и озёр?
Докладываю:
10 на Волге в районе Мичуринца с 11,00 до 16,00 - хрен чего на фидер. Три поклёвки. Течения ноль.
11 на Дубне в районе СКС с 5,00 до 9,00 - ну поймали мы двух приличных подлещиков. И всё. Вот сколько поклёвок- столько и рыб. Хотя течение в порядке, всё пучком. Соседи стояли с поплавками, так они часов в 7 дружно пошли спать в машины.
И вот это всё в самый чистомедковый, чёткопарневый и мощноштанговый сезон! Я отказываюсь понимать вот это всё.
10 на Волге в районе Мичуринца с 11,00 до 16,00 - хрен чего на фидер. Три поклёвки. Течения ноль.
11 на Дубне в районе СКС с 5,00 до 9,00 - ну поймали мы двух приличных подлещиков. И всё. Вот сколько поклёвок- столько и рыб. Хотя течение в порядке, всё пучком. Соседи стояли с поплавками, так они часов в 7 дружно пошли спать в машины.
И вот это всё в самый чистомедковый, чёткопарневый и мощноштанговый сезон! Я отказываюсь понимать вот это всё.
Такой вопрос- есть ли рыба за Темповскими шлюзами на канале? Заходит ли туда вообще?
На стрелке Дубны и Сестры пару дней назад сидели какие-то рыбаки, у них клевало, я мимо проезжал.
С утра сижу на Мичуринце. Два мелких подлщика. Скукота. Но хорошо как!
Рыболовные соревнования на Кубок Конаково Ривер Клаб – Адреналин.ru Open — 13-15 июня - главный приз — 1 000 000 рублей!мура писал(а):И вновь простой вопрос: какие вести с рек и озёр?
http://www.dub-ina.ru/?p=3234
dubna-inform.ru
В выходные, если старопрамен град не включет, то схожу вечерком опарышей помакать.
Да и мы с Арк вроде тоже намылились.farsuk писал(а):В выходные, если старопрамен град не включет, то схожу вечерком опарышей помакать.
Вчера с утра простоял на Мичуринце абсолютно вхолостую. Сегодня пошли к Сталину. На фидер - не очень, но есть чо, а вот на поплавок очень красиво соседи и мой камрад тягали с 6 до 9. Потом отключили клев.
воды в море нету опять, потому течение теперь только в канале - туда и ходить надо)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну вот между каналом и шлюзом мы и стояли. Там движуха есть.Гидр писал(а):воды в море нету опять, потому течение теперь только в канале - туда и ходить надо)))
В субботу утром пообещал дочери рыбалку))) хрен отвертишься, после тихого часа папа где рыбалка? Сгонял в магазин купил опарышей, блин их теперь нескольких сортов разноцветных, наварил каши кастрюльку. К вечеру собрались, в ожидании улова двинулись на берег, я с кастрюлькой каши, доча с фидером наперевес и жена с волкодавом на поводке. Пришли к спасалке, всю эту рыбатскую трехомудию замучился распутывать с прошлого года в багажник матом загруженную, короче при первом забросе хрустнул фидер у рукоятки)) Покидали комочки теплой каши в воду удобрив ее опарышем и пошли гулять((
Трогательно.farsuk писал(а):Покидали комочки теплой каши в воду удобрив ее опарышем и пошли гулять((
Вчера вот так выскочило... 1,5 и 15 кило.

Здорово. А где и каким способом?
На море "поквочили"... думали рановато, но результат есть.мура писал(а):Здорово. А где и каким способом?
Можно для дилетантов, что есть поквочить?