Как там у нас с рыббами?
Re: Как там у нас с рыббами?
Сестра стоит без воды, уровень упал метра на 2, течение быстрое но не бешеное. Вода -кофе с молоком - не прозрачная. Уклейку пытаются ловить но при мне не поймали ни одной. Сам ловить не пробовал.
стручконосная мразь
Между прочим ловить в 1 км от плотины запрещено. Штраф 1000 рублей.мура писал(а):Сходили на плотину покидать палки. Нихрена. Полтора часа 6 человек даже не подсекли ни разу. Налимщики сидят. Но мы к ним не подходили и не могу сказать что там у них хорошего.
Ну все! Теперь не буду ловить. ))))))Serhio писал(а): Между прочим ловить в 1 км от плотины запрещено. Штраф 1000 рублей.
стручконосная мразь
Так что там с рыбалкой? Погоды шепчут настойчиво. Я понял, Гидр никакую калитку не откроет. Может хоть турбина работает?
Куда Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.-то со спиннингом?
Куда Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.-то со спиннингом?
Ходил кто? Такие погоды стоят, мммм...
Как выяснилось: одной классной погоды мало. Нужен уровень и течение. Как я понял Гидра - до середины апреля точно не будет. Если только дожди вдруг.
Со шлюзового мыса спиннингом - пусто, пара окуней. Какой-то окунёвый успех у пИнгвинов со льда в шлюзовом канале. Но после обеда, на солнышке наступает конкретный экстрим.
Кое что пацаны взяли багрением, но это уже как бы нарушение моральных принципов.
Может на Сестре что? Не в курсе.
Со шлюзового мыса спиннингом - пусто, пара окуней. Какой-то окунёвый успех у пИнгвинов со льда в шлюзовом канале. Но после обеда, на солнышке наступает конкретный экстрим.
Кое что пацаны взяли багрением, но это уже как бы нарушение моральных принципов.
Может на Сестре что? Не в курсе.
Мужик с фидером напротив "зоны" сегодня сидел, голяк.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Турбина усю зиму работает, сейчас, правда, поменьше - надо поднабрать воды, а то ваши рыбы ноги отростют и придут с вами разборки чинить.vvr2a писал(а):Так что там с рыбалкой? Погоды шепчут настойчиво. Я понял, Гидр никакую калитку не откроет. Может хоть турбина работает?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да не придут... Опять рыбу льдом подавило. А что делать - нет воды совсем!Гидр писал(а): а то ваши рыбы ноги отростют и придут с вами разборки чинить.
Ходил с сыном на прогулку. Такой низкой воды я не видел за 22 года жизни здесь.
Кстати, к Гидру вопрос от моего сына: Что за трубы красного цвета торчат в нижней части дамбы за плотиной в сторону 30-ки?
Ребят, а может кто подскажет про рыбб) У нас в пруду живут белые амуры. После первой их зимовки у нас три рыбки погибли почему-то, и года три все было ок. А этой весной странное поведение у одной рыбы наблюдается-первое: рановато она как-то проснулась, обычно при плюс 8 оживают, второе: то пузом вверх плавает, то хвостом бьет, то затихает, то под воду уходит. Муж хотел ее выловить, а я думаю, может, не проснулась еще...Что это может быть?
вот оказывается какая фича есть у Нижегородцев:
http://volgafishing.ru
это спонсоры рыббопортала\форума
http://volgafishing.ru/p-page/nashi-sponsoryi
а что в наших верховьях ??
http://volgafishing.ru
это спонсоры рыббопортала\форума
http://volgafishing.ru/p-page/nashi-sponsoryi
а что в наших верховьях ??
Камрады, какие есть вести с воды? Чем посоветуете заняться в выходные? Поплавок, фидер или спиннинг?
(нудно) ну чо там? есть варианты?
Можно сеточку кинуть и посмотреть есть ли там вообще рыба...мура писал(а):(нудно) ну чо там? есть варианты?
стручконосная мразь
В воскресенье кушать яйцы, христоситься (си речь лабзаться по доброму), иными яствами скоромными радоваться и умиляться освежеванию природу на лонах ея. Однако не забывая мусор убирать. За исключением скорлупу от яиц! В мусор не бросайте, а меленько помяв бросьте птичкам. Кальций им очень сейчас важен.мура писал(а):(нудно) ну чо там? есть варианты?
Ходил вчера на Сестру. Мы - слабенько, а вот ниже моста по правому берегу часов в 18 началось. Уклейка, плотвичка, подлещик некрупный - мужики таскали со скоростью пулемёта. Судя по тому, что пересадкой наживки никто не озадачивался - опарыш.
вот там клевало

а вот здесь - нет

Прошу оценить http://youtu.be/e0b65mcTQ1Y
ну выкормили в пруду охладителе крокодилов и че? Теперь туристов ими развлекают)))мура писал(а):Прошу оценить http://youtu.be/e0b65mcTQ1Y
На тебе, лучше тут оцени:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр, не понял. Здесь-то хохлосрач зачем?
хм, уж больно на селитёрную поведением походит.samara писал(а):Ребят, а может кто подскажет про рыбб) У нас в пруду живут белые амуры. После первой их зимовки у нас три рыбки погибли почему-то, и года три все было ок. А этой весной странное поведение у одной рыбы наблюдается-первое: рановато она как-то проснулась, обычно при плюс 8 оживают, второе: то пузом вверх плавает, то хвостом бьет, то затихает, то под воду уходит. Муж хотел ее выловить, а я думаю, может, не проснулась еще...Что это может быть?
Наверно, к ихтиологам надо обратиться. Почитайте, статья неплохая:
http://fb.ru/article/101745/seliternaya ... -li-ee-est
Хде срач? да такие же звери на любой АЭС или ТЭС вырастут если в пруд молодь запустить и кормить её регулярномура писал(а):Гидр, не понял. Здесь-то хохлосрач зачем?
Там же идеальные условия: теплая вода, отсутствие течения и хищников, кроме более крупных сомов, и постоянная кормежка.
Ссылка твоя ведет на Славянск