Игра для мобильных устройств. Написана нашим земляком!
-
Швейк
Re: Игра для мобильных устройств. Написана нашим земляком!
Резюмирую: всё это топикстартерское словоблудие - всего лишь обыкновенная рекламка пропихиваемого товара.
А землячество и Запрудня - это так, для затравки. Чтоб пипл легче хавал и бабосы платил.
А землячество и Запрудня - это так, для затравки. Чтоб пипл легче хавал и бабосы платил.
Уже отвечал и то же самое вам повторяю.Швейк писал(а):Резюмирую: всё это топикстартерское словоблудие - всего лишь обыкновенная рекламка пропихиваемого товара.
Продукт распространяется с гугловской площадки мирового охвата по 50 копий в день (в среднем).
Основные покупатели расположены в США, Канаде, Германии, Корее, Малазии и т.п. Россия тут занимает где-то 4-5 место.
Нахрена что-то рекламмировать на форуме городка с населением несколько десятков тысяч человек, где потенциальных потребителей от силы сотня-другая наберётся?
Нет, дорогой, в Дубне свой товар рекламируют розничные торговцы едой и одеждой.
Вам бы радоваться надо, что на форум выложена тема, масштаб которой существенно больше города Дубна, но как-то с Дубной связанная. Тема, позволяющая поговорить о вопросах куда как более интеесных, чем мелкие местные проблемки небольшого городка.
Кстати, вы так и не рассказали, каким образом с Дубной связаны.
Последний раз редактировалось ВадимС 19 янв 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Если хотите быстрее получить мнение дубненцев, просто прикрутите голосовалку с двумя пунктами о мнении по игре. Сразу станет всё понятно и не придётся так много писать.ВадимС писал(а):Уже отвечал и то же самое вам повторяю.Швейк писал(а):Резюмирую: всё это топикстартерское словоблудие - всего лишь обыкновенная рекламка пропихиваемого товара.
Продукт распространяется с гугловской площадки мирового охвата по 50 копий в день (в среднем).
Основные покупатели расположены в США, Канаде, Германии, Корее, Малазии и т.п. Россия тут занимает где-то 4-5 место.
Нахрена что-то рекламмировать на форуме городка с населением несколько десятков тысяч человек, где потенциальных потребителей от силы сотня-другая наберётся?![]()
Нет, дорогой, в Дубне свой товар рекламируют розничные торговцы едой и одеждой.![]()
Меня мнение дубнинцев об игре интересует, как прошлогодний снег.Fduch писал(а):Если хотите быстрее получить мнение дубненцев, просто прикрутите голосовалку с двумя пунктами о мнении по игре. Сразу станет всё понятно и не придётся так много писать.ВадимС писал(а):Уже отвечал и то же самое вам повторяю.Швейк писал(а):Резюмирую: всё это топикстартерское словоблудие - всего лишь обыкновенная рекламка пропихиваемого товара.
Нахрена что-то рекламмировать на форуме городка с населением несколько десятков тысяч человек, где потенциальных потребителей от силы сотня-другая наберётся?![]()
Нет, дорогой, в Дубне свой товар рекламируют розничные торговцы едой и одеждой.![]()
Скорее меня интересовало наличие в Дубне потенциального предложения специалистов, разбирающихся в индустрии игр, пишущих игры самостоятельно, либо в рамках каких-то бизнесов. Вроде бы, судя по фирмам, зарегистрированным в ОЭЗ "Дубна", такие спецы должны быть. Впрочем, возможно эти фирмы не используют жителей Дубны в качестве работников.
[/quote]ВадимС писал(а):
Меня мнение дубнинцев об игре интересует, как прошлогодний снег.
Скорее меня интересовало наличие в Дубне потенциального предложения специалистов, разбирающихся в индустрии игр, пишущих игры самостоятельно, либо в рамках каких-то бизнесов. Вроде бы, судя по фирмам, зарегистрированным в ОЭЗ "Дубна", такие спецы должны быть. Впрочем, возможно эти фирмы не используют жителей Дубны в качестве работников.
Тогда всё, что вы описали, никак не соответствует содержанию начального поста.
Разве в начальном посте где-то написано, что я спрашиваю мнение про игру? Я лишь просто этим постом привлекаю внимание к теме. Согласитесь, что тема, типа "А кто из вас пишет компьтерные игры?" - вообще не привлекла бы никакого внимания.Fduch писал(а):Тогда всё, что вы описали, никак не соответствует содержанию начального поста.ВадимС писал(а):
Меня мнение дубнинцев об игре интересует, как прошлогодний снег.
В данном же случае, я привожу пример продукта (коммерческого), который создан моим сыном в результате его хобби-увлечения и получил определённый успех. Т.е. пост в целом вписывается в тематику раздела форума.
-
Поручик
тогда изыди =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.ВадимС писал(а): Меня мнение дубнинцев об игре интересует, как прошлогодний снег.
- WingRabbit
ВадимС, совсем интересно на тему вбросов якобы взломанной игрушки на профильные форумы.
Какой смысл вбрасывать ее бажную и подтормаживающую? Ведь если она вброшена именно под видом работающий взломанной игры, то никто из поигравших ее уже не купит, разве нет? Типа "нахрена мне это глючное гавно еще и за деньги". Мне всегда казалось, что вбрасывают обычно вполне себе рабочую версию. Ну, чтобы игрок пристрастился, а потом пошел и купил, дабы иметь возможность апдейта и прочих ништяков. Я безо всяких подколов, если что, на самом деле интересно.
Какой смысл вбрасывать ее бажную и подтормаживающую? Ведь если она вброшена именно под видом работающий взломанной игры, то никто из поигравших ее уже не купит, разве нет? Типа "нахрена мне это глючное гавно еще и за деньги". Мне всегда казалось, что вбрасывают обычно вполне себе рабочую версию. Ну, чтобы игрок пристрастился, а потом пошел и купил, дабы иметь возможность апдейта и прочих ништяков. Я безо всяких подколов, если что, на самом деле интересно.
-
Швейк
Интересно, каким образом какая-то игрунька какого-то никому не известного запрудненского агрария вдруг стала связана с мощной интеллектуальной Дубной?ВадимС писал(а):Вам бы радоваться надо, что на форум выложена тема, масштаб которой существенно больше города Дубна, но как-то с Дубной связанная.
Дубненцы в курсе, а вам об этом знать необязательно. Поиск вам в помощь.ВадимС писал(а):Кстати, вы так и не рассказали, каким образом с Дубной связаны.
Ну тут я могу лишь транслировать мнение опытных людей с таких форумов, как http://4pda.ruWingRabbit писал(а):ВадимС, совсем интересно на тему вбросов якобы взломанной игрушки на профильные форумы.
Практика показывает, что тот, кто ищет халявную бесплатную версию, в 99% случаев никогда не купит коммерческий продукт. Т.е. группа халявщиков практически не пересекается с группой покупателей за исключением случев каких-то супер-пупер геймеров, которые устанавливают халявную версию как раз с целью оценить заложенный в игрушку потенциал к развитию.
Кроме того, существуют люди, увлекающиеся взломом чужого ПО. Таким людям особенно интересно (хобби такое), что бы их сломанная версия болталась на тематических сайтах и была востребована.
Практика показала, что сперва тематические сайты установили ссылку на бесплатную версию, лежащую на Гугле (она там была около 2-х месяцев после выпуска игры и за две недели до выпуска платной версии). Потом в Сети появилась (так, как и описывалось людьми в упомянутов форуме) хакнутая версия коммерчекого продукта. Очень криво хакнутая, но все сайты обзорные тут же на неё дали ссылки, а ссылки на бесплатную гугловскую версию затёрли.
Антон просто поступил так же, как советовали умные прошедшие всё это люди в статьях и форумах. Он изготовил как бы хакнутую версию игрушки (работающую лучше, чем "произведение" пиратов-любителей, но хуже, чем реальный продукт, и вбросил её на специализированные пиратские ресурсы. Где-то через неделю все основные игровые сайты сделали ссылки именно на эту версию. Теперь она считается реальной полностью сломанной версией игры. Естественно, что она тормозит серьёзно, слетает и не такая полная. Но обзорным сайтам этого достаточно.
Поймите, я просто наблюдаю за развитием проекта. И сам при этом узнаю особенности подобного бизнеса.
-
Поручик
в запрудне все такие нудные?
Даже данное обсуждение показывает, что Дубна не столь мощна и интеллектуальна.Швейк писал(а):Интересно, каким образом какая-то игрунька какого-то никому не известного запрудненского агрария вдруг стала связана с мощной интеллектуальной Дубной?ВадимС писал(а):Вам бы радоваться надо, что на форум выложена тема, масштаб которой существенно больше города Дубна, но как-то с Дубной связанная.![]()
Я так и понял, вы - тот, кто олицетворяет именно МОЩЬ ДубныШвейк писал(а):Дубненцы в курсе, а вам об этом знать необязательно. Поиск вам в помощь.ВадимС писал(а):Кстати, вы так и не рассказали, каким образом с Дубной связаны.
Впрочем,
Последний раз редактировалось ВадимС 19 янв 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Вообще не правда. По крайней мере за компьютерные игрушки могу сказать. Не особо много играю, но действую по следующему алгоритму: скачиваю пиратку, пробую. Если нравится - покупаю в Steam и радуюсь жизни.ВадимС писал(а):Практика показывает, что тот, кто ищет халявную бесплатную версию, в 99% случаев никогда не купит коммерческий продукт. Т.е. группа халявщиков практически не пересекается с группой покупателей за исключением случев каких-то супер-пупер геймеров, которые устанавливают халявную версию как раз с целью оценить заложенный в игрушку потенциал к развитию.
Точно знаю, что в Дубне не все такие грубые и некультурныеПоручик писал(а):тогда изыди =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.ВадимС писал(а): Меня мнение дубнинцев об игре интересует, как прошлогодний снег.
Сколько вы тратите на компьютерную игру? Думаю, что минимум несколько десятков баксов.WingRabbit писал(а):Вообще не правда. По крайней мере за компьютерные игрушки могу сказать. Не особо много играю, но действую по следующему алгоритму: скачиваю пиратку, пробую. Если нравится - покупаю в Steam и радуюсь жизни.ВадимС писал(а):Практика показывает, что тот, кто ищет халявную бесплатную версию, в 99% случаев никогда не купит коммерческий продукт. Т.е. группа халявщиков практически не пересекается с группой покупателей за исключением случев каких-то супер-пупер геймеров, которые устанавливают халявную версию как раз с целью оценить заложенный в игрушку потенциал к развитию.
Это достаточная сумма для того, что бы пересечение халявщиков с покупателями было много более значительным.
Кроме того, компьтерная игра покупается человеком для того, что бы "сжечь" значительную часть своего времени (многократно более дорогого, чем стоимость игры), поэтому и к её покупке надо относиться внимательнее.
С другой стороны, я почти уверен, что в распространяемых пиратских версиях компьютерных игр то же присутствуют внесённые туда ошибки и защиты.
Дело то в том, что разрабочик мобильной игры достаточно ограничен в размерах программы, что бы ставить на неё многоуровневую защиту, работающую не только на коммерческой, но и на бесплатной версии игры.
-
Поручик
подтверждаю.ВадимС писал(а):Точно знаю, что в Дубне не все такие грубые и некультурныеПоручик писал(а):тогда изыди =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.ВадимС писал(а): Меня мнение дубнинцев об игре интересует, как прошлогодний снег.
- WingRabbit
Да, наверно вы правы про разницу в цене.ВадимС писал(а):Сколько вы тратите на компьютерную игру? Думаю, что минимум несколько десятков баксов.
Это достаточная сумма для того, что бы пересечение халявщиков с покупателями было много более значительным.
Кроме того, компьтерная игра покупается человеком для того, что бы "сжечь" значительную часть своего времени (многократно более дорогого, чем стоимость игры), поэтому и к её покупке надо относиться внимательнее.
С другой стороны, я почти уверен, что в распространяемых пиратских версиях компьютерных игр то же присутствуют внесённые туда ошибки и защиты.
Дело то в том, что разрабочик мобильной игры достаточно ограничен в размерах программы, что бы ставить на неё многоуровневую защиту, работающую не только на коммерческой, но и на бесплатной версии игры.
Скорее всего, по этой причине я никогда не покупал игрушки для смартфонов - огромное количество шикарных бесплатных аналогов. Ну или просто я мало играю на смартфоне, чтобы покупать себе туда полноценную RPG. А для "посидеть поиграть на толчке" вполне подходят всевозможные Cut the rope.
А я на своём телефоне играю только в тетрис-подобные игры. Впрочем, игру сына установил, но вижу, что для неё нужно быть фанатом RPG-игр.WingRabbit писал(а): Да, наверно вы правы про разницу в цене.
Скорее всего, по этой причине я никогда не покупал игрушки для смартфонов - огромное количество шикарных бесплатных аналогов. Ну или просто я мало играю на смартфоне, чтобы покупать себе туда полноценную RPG. А для "посидеть поиграть на толчке" вполне подходят всевозможные Cut the rope.
Он не из Дубны, как и еще два активных тут оратора. Один вообще с другого континента.ВадимС писал(а):Точно знаю, что в Дубне не все такие грубые и некультурныеПоручик писал(а):тогда изыди =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.ВадимС писал(а): Меня мнение дубнинцев об игре интересует, как прошлогодний снег.
Тогда просвятите, кто такой Швейк? У него в ЖЖ-шке написано, что он с северного Кавказа, но он утверждает, что связан с Дубной.godzilla писал(а): Он не из Дубны, как и еще два активных тут оратора. Один вообще с другого континента.
- Филимон Кукуев
+5Поручик писал(а):тогда изыди =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.ВадимС писал(а): Меня мнение дубнинцев об игре интересует, как прошлогодний снег.
Скрин с планшета этой чудесной игры ...

Колорадский ватник.
Игра - дрянь, если честно. Может быть предполагается, что у неё отличный потенциал. Но графика - говно, уж буду говорить как есть. А в связи с этим можно просто забить болт - не нужна такая игра.
Да, и про земляков: у нас тут целая контора есть, которая мобильные игры пишет. А также как минимум 2 человека, которые под мак-андроид индивидуально игрушки шпарят в свободное время. И которые даже окупаются.
Да, и про земляков: у нас тут целая контора есть, которая мобильные игры пишет. А также как минимум 2 человека, которые под мак-андроид индивидуально игрушки шпарят в свободное время. И которые даже окупаются.
-
Швейк
DOS'овские игрульки - и те приятнее для глаза были.Филимон Кукуев писал(а):Скрин с планшета этой чудесной игры ...
И ещё. Я конечно правила аглицкого помню плохо. Но КМК "Zombie taking damage" - тут ашипко.
на кавказе он работал или работает человеком в сером. В Дубне он ошивается иногда.ВадимС писал(а):Тогда просвятите, кто такой Швейк? У него в ЖЖ-шке написано, что он с северного Кавказа, но он утверждает, что связан с Дубной.godzilla писал(а): Он не из Дубны, как и еще два активных тут оратора. Один вообще с другого континента.
А так он может быть с Талдома, так что у вас есть все шансы о нем много узнать.