Авиамоделирование
Re: Авиамоделирование
фотографии супер, пойманы лучшие моменты 
сегодня буду на вертолетной площадке в Ратмино часам к 16 с крылом Страйкер.
подтягивайтесь авиаторы) 8-903-174-6905 Олег
подтягивайтесь авиаторы) 8-903-174-6905 Олег
Я сегодня ну ваще никак 
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
-=andrey=-
Всем привет,) присоединяюсь в ваши ряды) сегодня первый раз испытывал купленный Bixler )) только из ратмино вернулся. Полетом это назвать сложно) но модель целая даже после морковки.
первый самолет ? )
-
-=andrey=-
Естественно ) )
-
dimon-10.08
из потолочки ? а крыло как делали ?
-
dimon-10.08
все из плитки и крылья тоже(не мой мотороллер)michael_s писал(а):из потолочки ? а крыло как делали ?
-
-=andrey=-
Зачёт ) тока Bixlera жалко)) враг подкрался незаметно ) 
А это с тобой мы в ратмино пересеклись в субботу? Бикслер у тебя с красным носом?))-=andrey=- писал(а):Всем привет,) присоединяюсь в ваши ряды) сегодня первый раз испытывал купленный Bixler )) только из ратмино вернулся. Полетом это назвать сложно) но модель целая даже после морковки.
хочется вживую посмотреть на бикслера , если кто то пойдет летать , возьмите с собой :)
-
-=andrey=-
да да) это я, в воскресенье я вечером приезжал) и сломал палку в крыльях,после неудачной посадки. А ты её на что менял.Rubi писал(а): А это с тобой мы в ратмино пересеклись в субботу? Бикслер у тебя с красным носом?))
я думал сегодня ещё потренероваться но вот ветер пока сильный.michael_s писал(а):хочется вживую посмотреть на бикслера , если кто то пойдет летать , возьмите с собой :)
В пилотаже покупали карбоновую....стоковая вообще не прочная, ломается после петли )-=andrey=- писал(а): А ты её на что менял.
-
-=andrey=-
а по деньгам что?
у меня она ровно по серединке сломалась, а я пальцами кончики зажал так она трещит вся
у меня она ровно по серединке сломалась, а я пальцами кончики зажал так она трещит вся
Мне кажется вот такая была
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/88_/88_55/RC5829/
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/88_/88_55/RC5829/
Привет) поедешь пускать в Ратмино -позвони мне 8-903-174-6905, подъеду, мож чего подскажу-=andrey=- писал(а):Естественно ) )
Думаю, что в воскресенье поеду в ратмино обкатывать бензиныч 50-к на своем Писте. Полетов у меня на нем не будет, но если кому интересно, то как говориться велком))). Планирую приехать туда в районе часа...
Жжошъ!!!Simmer писал(а):Думаю, что в воскресенье поеду в ратмино обкатывать бензиныч 50-к на своем Писте. Полетов у меня на нем не будет...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Жечь я буду там... если решусть на нем подлетнуть))))))))))))))
На том, что ты написал, не летают 
Завтра (02.06) во второй половине дня собираемся в Васино. Как грицца, велкам!
-
-=andrey=-
ну как леталось то??
Весело)))...