Щуку сразу на гриль-решетку на мангале в гараже приговорили, под водовку, и повод был, днюха у товарища.
Ловите, а до дома не доносите?fgv5705 писал(а):Давно уже не беру фотоаппарат на рыбалку.Некто писал(а):Таки фото в студию!fgv5705 писал(а):Господа может и летают, как фанэра над Парижем. А мы - ловим. )
Мобильник - беру, фотоаппарат - нет. Все уже давно сфотографировал. )Некто писал(а):Ловите, а до дома не доносите?
А мобильник тоже на рыбалку не берёте?
На рыбалку не скучно ходить?fgv5705 писал(а):Все уже давно сфотографировал. )
Не, не скучно.Некто писал(а):На рыбалку не скучно ходить?
Всё уже видено, всё сфотографированно, рыбббы все пойманы...
Судя по камням на дне волги - скорее наоборот.мура писал(а):
Как на берегах-то? Уровень воду уже поднимается?
Ага. Это хорошо. Надо сходить свои кормушки подобрать. Чтобы летом их не цопить регулярно.and182285 писал(а):Судя по камням на дне волги - скорее наоборот.мура писал(а):
Как на берегах-то? Уровень воду уже поднимается?
Вполне себе может быть))) Мог сбежать с конаковского рыбохозяйства))) там у них чего только нет)))Некто писал(а):Ахтунг!
В наших краях появились вот такие рыбки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%F1%EB%EE%ED%EE%F1
В Конаково на тёплых водах поймали.
Или врут?
Ниже не будет, как думаешь? Ручьи текут?Некто писал(а):Вода низкая.
.
Метр по вертикали?and182285 писал(а):Я думаю на метр еще опустится. Может меньше. Холодно еще по ночам...
Ээээ задумался....мура писал(а):Метр по вертикали?and182285 писал(а):Я думаю на метр еще опустится. Может меньше. Холодно еще по ночам...
ХЗ. По берегу целый водоносный слой выходит. А лёд на море вдоль дамбы на песке лежит.мура писал(а):Ниже не будет, как думаешь? Ручьи текут?
Геометрию изучал? А выучил?maxxx писал(а):Ээээ задумался....мура писал(а):Метр по вертикали?and182285 писал(а):Я думаю на метр еще опустится. Может меньше. Холодно еще по ночам...![]()
Угу. В прошлом годе на камушки которые почти напротив водозабора 30-ского можно было не замочивши ножки дотопать, и почти на середину волги выйти.мура писал(а):Метр по вертикали?and182285 писал(а):Я думаю на метр еще опустится. Может меньше. Холодно еще по ночам...