Два смесителя в одной теме. Для ванной - забрали.

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
Valery1

Два смесителя в одной теме. Для ванной - забрали.

#1 Сообщение Valery1 » 13 дек 2016, 15:52

.Забрали.
Последний раз редактировалось Valery1 15 дек 2016, 21:29, всего редактировалось 2 раза.

a_supergirl

Re: Ничего интересного в этот раз - просто смеситель для ван

#2 Сообщение a_supergirl » 13 дек 2016, 17:47

Присоединюсь в тему. Тоже смеситель, хороший, но с двумя кранами и как раз для кухни. Требуется замена горячей кран-буксы.
Условия аналогичные.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

starikov

#3 Сообщение starikov » 13 дек 2016, 17:50

a_supergirl писал(а):Присоединюсь в тему. Тоже смеситель, хороший, но с двумя кранами и как раз для кухни. Требуется замена горячей кран-буксы.
Условия аналогичные.
В данном случае диагноз - явно не юрист. Ветка - "отдам даром" :crazy:

Valery1

#4 Сообщение Valery1 » 13 дек 2016, 18:35

starikov писал(а):
a_supergirl писал(а):Присоединюсь в тему. Тоже смеситель, хороший, но с двумя кранами и как раз для кухни. Требуется замена горячей кран-буксы.
Условия аналогичные.
В данном случае диагноз - явно не юрист. Ветка - "отдам даром" :crazy:
Традиция получать небольшое вознаграждение за отданную вещь здесь прижилась. Если бы я написала, что отдам за такой-то корм, человеку пришлось бы идти в магазин, потом - ко мне, а мне - в приют. Проще же перевести 100 руб. (или сколько не жалко) в приют и забрать вещь.
Или Вы - противник помощи бездомным животным? Тогда помогите людям, которы не могут пройти мимо страданий. Там женщины делают невохможное для четвероногих бедолаг на свои деньги. Это благодаря им Вы не видете несчастных больных животных на улицах.
Давайте так: помогите приюту, а я изменю заголовок на "Отдам.... - вознаграждение получено от пользователя Sharikov..." Простите: Starikov. Тема "День стольника" в подфоруме "Братья наши меньшие"

Valery1

#5 Сообщение Valery1 » 13 дек 2016, 18:40

Условия аналогичные.
Мария! Спасибо за поддержку!!! Благотворительные гараж-сейлы могли бы здесь стать традицией. Завтра пойду в подвал - там такие раритеты сохранились. Приведу в порядок - будет приюту помощь.

starikov

#6 Сообщение starikov » 13 дек 2016, 18:51

Valery1 писал(а):Или Вы - противник помощи бездомным животным? Тогда помогите людям, которы не могут пройти мимо страданий. Там женщины делают невохможное для четвероногих бедолаг на свои деньги. Это благодаря им Вы не видете несчастных больных животных на улицах.
Давайте так: помогите приюту, а я изменю заголовок на "Отдам.... - вознаграждение получено от пользователя Sharikov..." Простите: Starikov. Тема "День стольника" в подфоруме "Братья наши меньшие"
Ну, про Шарикова вы сами вспомнили :Yahoo!: Еще предложите мне взять по полтиннику несколько журналов в пользу детей Германии, а когда я откажусь - обвините меня в том, что я не люблю пролетариат :P

Ответить

Вернуться в «Отдам даром»