Два смесителя в одной теме. Для ванной - забрали.
Модератор: Администраторы Объявлений
Два смесителя в одной теме. Для ванной - забрали.
.Забрали.
Последний раз редактировалось Valery1 15 дек 2016, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
- a_supergirl
Re: Ничего интересного в этот раз - просто смеситель для ван
Присоединюсь в тему. Тоже смеситель, хороший, но с двумя кранами и как раз для кухни. Требуется замена горячей кран-буксы.
Условия аналогичные.
Условия аналогичные.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
В данном случае диагноз - явно не юрист. Ветка - "отдам даром"a_supergirl писал(а):Присоединюсь в тему. Тоже смеситель, хороший, но с двумя кранами и как раз для кухни. Требуется замена горячей кран-буксы.
Условия аналогичные.
Традиция получать небольшое вознаграждение за отданную вещь здесь прижилась. Если бы я написала, что отдам за такой-то корм, человеку пришлось бы идти в магазин, потом - ко мне, а мне - в приют. Проще же перевести 100 руб. (или сколько не жалко) в приют и забрать вещь.starikov писал(а):В данном случае диагноз - явно не юрист. Ветка - "отдам даром"a_supergirl писал(а):Присоединюсь в тему. Тоже смеситель, хороший, но с двумя кранами и как раз для кухни. Требуется замена горячей кран-буксы.
Условия аналогичные.
Или Вы - противник помощи бездомным животным? Тогда помогите людям, которы не могут пройти мимо страданий. Там женщины делают невохможное для четвероногих бедолаг на свои деньги. Это благодаря им Вы не видете несчастных больных животных на улицах.
Давайте так: помогите приюту, а я изменю заголовок на "Отдам.... - вознаграждение получено от пользователя Sharikov..." Простите: Starikov. Тема "День стольника" в подфоруме "Братья наши меньшие"
Мария! Спасибо за поддержку!!! Благотворительные гараж-сейлы могли бы здесь стать традицией. Завтра пойду в подвал - там такие раритеты сохранились. Приведу в порядок - будет приюту помощь.a_supergirl писал(а):Присоединюсь в тему. Тоже смеситель, хороший, но с двумя кранами и как раз для кухни. Требуется замена горячей кран-буксы.
Условия аналогичные.
Ну, про Шарикова вы сами вспомнилиValery1 писал(а):Или Вы - противник помощи бездомным животным? Тогда помогите людям, которы не могут пройти мимо страданий. Там женщины делают невохможное для четвероногих бедолаг на свои деньги. Это благодаря им Вы не видете несчастных больных животных на улицах.
Давайте так: помогите приюту, а я изменю заголовок на "Отдам.... - вознаграждение получено от пользователя Sharikov..." Простите: Starikov. Тема "День стольника" в подфоруме "Братья наши меньшие"