отдам пианино отдано
Модератор: Администраторы Объявлений
отдам пианино отдано
отдам пианино 89269392254
Последний раз редактировалось masirot 03 мар 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: отдам пианино
Надеюсь, что пианино найдёт себе достойное продолжение своего существования, но, если ему не удастся обрести новых хозяев, не выбрасывайте его на помойку! В нём есть много разных струн, которые можно использовать для изготовления гитар и бас гитар. Мне нужны такие струны.
Вы хоть напишите, какое пианино?
Красный октябрь, Лира, или импортное какое? Лучше фото сюда. Скорее всего это ускорит процесс.
Красный октябрь, Лира, или импортное какое? Лучше фото сюда. Скорее всего это ускорит процесс.
- WingRabbit
Плюсую. Это для вас это выглядит как "избавиться от хлама задаром", а забирающий потратит приличные суммы: грузчики будут вытаскивать пианино у вас из подъезда, потом перевозка к дому будущего хозяина, потом разгрузка домой. После перевозки инструмент ВСЕГДА требует настройки, а это тоже могут быть ощутимые суммы.
Я к тому, что это для вас "отдам даром", но для забирающего - нормальные такие деньги. И если это хлам, смысла забирать никому нет, несмотря даже на то, что даром.
Я к тому, что это для вас "отдам даром", но для забирающего - нормальные такие деньги. И если это хлам, смысла забирать никому нет, несмотря даже на то, что даром.
пианино отдано