Восьмой лепесток писал(а):Сын Советов писал(а): Чем мне Эмираты любы - там пить нельзя и даже пахнуть, как пьяная роза .Сразу по жопе 50 -100 палок или в зиндане сидеть месяца три
Мотивирует , знаешь ..
поэтому вы выбрали непопулярный эмират с 2-мя отелями у моря, зато с огромным алкомагазином между ними)))) Причем самым известным магазином на все эмираты)))).
Ничего я раздувать не собираюсь. Шарджа точно отпадает, там Эмир после смерти сына -наркомана от передоза - лютует, даже на такси алкоголь нельзя вывести с Аджмана, если найдут- снова зиндан.Поэтому я и выбрал Аджман, алкомаркет я нашел в последний день -палатка за забором без вывески, покупать не решился. Стражи исламской нравственности ( в штатском )дежурили на выходе, проследят и повяжут в отеле -у отеля ведь нет лицензии на внос и распитие алкоголя на территории, меня -снова в зиндан и штраф под мульен. Даже пустую бутылку из под "Кедровки " пришлось тайком выбросить за территорией, лифтер -малаец пялился на меня в первый день, после Дьюти Фри и перелета, думаю -донес куда надо: они камеру слежения развернули в сторону нашей двери. Вот лучше бы сделали доброе дело: в двух словах обрисовали -где там популярные Эмираты ? Фуджейра отпадает - 160 км пилить от аэропорта я не готов, хотя и был там с экскурсией, граница с Оманом пугает, там войнушка .
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.