Странно круг сделали...две дороги одновременно на круг водят. Народ летит, то там, то там.. Мне кажется никто толком не знает приоритет у кого. Стремно...

Модератор: Администраторы 'Авто'

Их бы везде тогда, а то на кружках этих кто первый заскочил тот и прав.olegm писал(а):туда бы лежачего полицейского..чтоб скорость снижали
Таки был знак. Еще до круга.RedCod писал(а):З.Ы. В данном месте, насколько помню со стороны Энтузиастов напечена sтор линия, но знака нет.
По началу пропускал тех кто с Энтузиастов едет, всегда махали руками, чтобы я ехал, теперь пропускаю только таксистов, они не останавливаются.migel32 писал(а):Пользуюсь правилом правой руки, но постоянно народ который с базара ползет пропускает.
Приоритет по маркам Авто.She писал(а):приоритет у того, кто первый въедет в круг, а не тот, кто едет прямо!
Больше газья!migel32 писал(а):She
Все правильно, кто первый на круг въедет, но здесь как и раз вопрос как туда въехать первым :-)
Я проезжаю там всегда в разное время. Повторю--проблема с кругом есть, но отсутствие машин эту проблему пока снимает. Тем кому охото поспорить, предложу встать на этом перекрёстке и посчитать автомобили, которые будут ехать с Энтузиастов, ну хотя бы часа за 2 или 3. И сразу вопросы все отпадут.Орион писал(а):Fduch, Вы наверное не ездите там утром.
ТС не зря поднял этот вопрос. Дело в том, что дороги по синей и красной стрелке выходят на круг очень близко одна от другой и, в случае аварии, трудно будет доказать, кто оказался на круге раньше. Я часто там оказываюсь в подобной ситуации и всегда смотрю на поведение соседа, если он движется решительно, предпочитаю пропустить.
Ну так я с этим и не спорю.migel32 писал(а):Fduch
Собственно как думаешь с какой целью там поставили круг?
Вечером и в обед можно было хорошо так постоять со стороны тензора, до появления круга.
С утра соответственно с стороны Энтузиастов, машин здесь хватает, скоро друг на друга ставить будем :-)
Круг разгрузил дорогу что говорить, но вот это развилка конечно сделана через одно место.
А много чего решил "стопарь" со стороны парома на перекрёстке у Кэмпа? Там вообще, кто останавливается на нём? Его ж стало видно только когда листва опала. Половина знакомых опрошенных мною по данному знаку, вообще его не видели. Это как фура лезущая в туннель - всегда думаю на кой рхен около старого вокзала БВ здоровенный жёлтый щит установлен и последующие знаки на спуске в него? Ведь гайцы каждую! грузовую останавливают на 121 посту. На данный момент по Новому шоссе-Приборостроителей можно мопасть куда угодно. Что так сложно ткнуть жезлом в сторону ж/д переезда?migel32 писал(а):Выход вижу поставить стопарь со стороны Энтузиастов и точка :-)