авария на "лабиринте" Ленинградской и Н.шоссе
Модератор: Администраторы 'Авто'
авария на "лабиринте" Ленинградской и Н.шоссе
вроде около 14 часов: джип ехал после переезда по ленинградской под кирпич в сторону универа, ему в бочину на следующем перекрестке с главной (у заправки). "жатва" началась! (сам не видел, пишу со слов)
-
хрустальная
Re: авария на "лабиринте" Ленинградской и Н.шоссе
видела эту аварию-встретились Nissan X-Trail и Nissan Note, думаю что джип зарядил ноуту в бочину, оттого ноут развернуло(могу ошибаться),но ноут помят не хило 
-
-=andrey=-
nissan primera там был, а в остальном правы.
"Круг" там просто идиотский. Когда его только сделали, я только в последний момент понял, что там повесили кирпич и повернул направо.
Памятник кретинизму: там и разметка сплошная (не перестроиться для поворота) и сама схема движения могла зародиться только в воспаленном сознании. Если нужен был круг, то надо было делать круг на 30 метров, а не треугольник на 100.
Памятник кретинизму: там и разметка сплошная (не перестроиться для поворота) и сама схема движения могла зародиться только в воспаленном сознании. Если нужен был круг, то надо было делать круг на 30 метров, а не треугольник на 100.
Последний раз редактировалось DOKA 22 июн 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
+миллионDOKA писал(а):"Круг" там просто идиотский. Когда его только сделали, я только в последний момент только понял, что там повесили кирпич и повернул направо.
разметка там првельная,и даже прирывистая,просто нанесена старая на новую и получилась сплошная=)DOKA писал(а):"Круг" там просто идиотский. Когда его только сделали, я только в последний момент только понял, что там повесили кирпич и повернул направо.
ОЧЕНЬ хлебное место для гибддшников
and I wish you all harmony and love!
дело даже не в разметке, а в игнорировании возможных (а, фактически, уже наступивших) рисков ДТП: совершенно не приняты во внимание ширина дорожного полотна на различных пересечениях, стереотипы мышления водителей и т.д. и т.п.Eddy_Zero писал(а):разметка там првельная,и даже прирывистая,просто нанесена старая на новую и получилась сплошная=)DOKA писал(а):"Круг" там просто идиотский. Когда его только сделали, я только в последний момент только понял, что там повесили кирпич и повернул направо.
-вы можете утверждать, что на этом месте ДТП оно было возможно ранее, до этой "модернизации"?
зато бездонный ресурс взяток здесь здорово просчитан - одни "дежурства" чего стоят, сами по себе за все "говорят".
Ага! Очень правельнаяEddy_Zero писал(а):разметка там првельная,и даже прирывистая,просто нанесена старая на новую и получилась сплошная=)DOKA писал(а):"Круг" там просто идиотский. Когда его только сделали, я только в последний момент только понял, что там повесили кирпич и повернул направо.
and I wish you all harmony and love!
-
хрустальная
Спасибо что поправили, на самом деле особо не вглядывалась в марки-смотрела чтоб мне никто не зарядил подобным образом-=andrey=- писал(а):nissan primera там был, а в остальном правы.
Вчера от ИЧ напрямую а Александровку ехал один нехороший человек на двухдверном авто, марки незнаю,
я выезжаю от стеллы, а он мне чуть в крыло не влетает, на встречу машина ДПС спокойно проехала не обратив внимания..
я выезжаю от стеллы, а он мне чуть в крыло не влетает, на встречу машина ДПС спокойно проехала не обратив внимания..
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А к чему внимание акцентировать, крылья целы, а то что летчики чуть не опысались гибдд не касаетсяЕвгений-1 писал(а):...я выезжаю от стеллы, а он мне чуть в крыло не влетает, на встречу машина ДПС спокойно проехала не обратив внимания..
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Потому что кимряки гораздо чаще в Дубну ездят, чем дубненцы в Кимры
Они теперь в городе и не встречаются почти. Только там и стоят.cococos писал(а):ОЧЕНЬ хлебное место для гибддшников
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
филимон правду глаголит)))Filimon Кykyev писал(а):Потому что кимряки гораздо чаще в Дубну ездят, чем дубненцы в Кимры
все просто: не нарушай и спи спокойно.
PS неужели все думаю, что ответственные за это люди почитают форум и кунутся все переделывать?
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Мне как-то пришлось там пропустить фургончик, гордо двигавшегося из-под "кирпича". Так что в том месте нужно внимательно налево смотреть, на всякий случай :)
Потому что в большинстве случаев,люди (даже местные)ездят по привычке!!!Вы когда приезжаете в незнакомый город как ездите?Думается мне ,что смотрите на знаки!Что касается местных рулильщиков,так когда поменялась организация движения на этом участке помимо того что вешали информационные табличищи,ещё и неделю ГАИшники там дежурили(прям на перекрёстке перед "кирпичом").И спустя столько времени,когда видишь как местный перец едет прямо под "кирпич" или летит с Александровки,даже не глядя есть ли кто на Главной,ничего кроме как ИДИОТ в голову не приходит!!!
Согласен с каждым словом!!!! Интересно а за такое проектирование предусмотрена какая ни будь ответственность? И кто вообще это придумал?DOKA писал(а):"Круг" там просто идиотский. Когда его только сделали, я только в последний момент понял, что там повесили кирпич и повернул направо.
Да это понятно, суть в том, что у этой развязки "эргономика" на нуле. Хоть бы перед главной лежачего слепили.Billi писал(а):Потому что в большинстве случаев,люди (даже местные)ездят по привычке!!!Вы когда приезжаете в незнакомый город как ездите?Думается мне ,что смотрите на знаки!Что касается местных рулильщиков,так когда поменялась организация движения на этом участке помимо того что вешали информационные табличищи,ещё и неделю ГАИшники там дежурили(прям на перекрёстке перед "кирпичом").И спустя столько времени,когда видишь как местный перец едет прямо под "кирпич" или летит с Александровки,даже не глядя есть ли кто на Главной,ничего кроме как ИДИОТ в голову не приходит!!!
- WingRabbit
Буквально вчера ушел там от лобового столкновения с оленем на чем-то пятерко-семерко-подобном. Ехал от университета, перестроился для поворота в левый ряд, а этот чудило поехал мне в лоб под кирпич. Пришлось резко уйти на пол полосы вправо, чем я чуть не создал аварийную ситуацию уже там.
через сплошную, небось, перестраивался?WingRabbit писал(а):Буквально вчера ушел там от лобового столкновения с оленем на чем-то пятерко-семерко-подобном. Ехал от университета, перестроился для поворота в левый ряд, а этот чудило поехал мне в лоб под кирпич. Пришлось резко уйти на пол полосы вправо, чем я чуть не создал аварийную ситуацию уже там.
там же вроде одностороннее начинается одновременно со сплошной. так что перестроится можно только через нее.Mels писал(а):через сплошную, небось, перестраивался?WingRabbit писал(а):Буквально вчера ушел там от лобового столкновения с оленем на чем-то пятерко-семерко-подобном. Ехал от университета, перестроился для поворота в левый ряд, а этот чудило поехал мне в лоб под кирпич. Пришлось резко уйти на пол полосы вправо, чем я чуть не создал аварийную ситуацию уже там.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
Там прерывистая нанесена поверх старой сплошной.east_in писал(а):там же вроде одностороннее начинается одновременно со сплошной. так что перестроится можно только через нее.Mels писал(а):через сплошную, небось, перестраивался?WingRabbit писал(а):Буквально вчера ушел там от лобового столкновения с оленем на чем-то пятерко-семерко-подобном. Ехал от университета, перестроился для поворота в левый ряд, а этот чудило поехал мне в лоб под кирпич. Пришлось резко уйти на пол полосы вправо, чем я чуть не создал аварийную ситуацию уже там.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
предположение - все исполненое на этом участке вызвано намерением гаи направить грузовой транспорт через путник, далее по дружбе...но перечисленные дтп и опасные маневры приводят меня к мысли вернуть все обратно, кроме участка от стеллы до перекрестка т-образного у азс- оставить односторонним с двумя полосами (налево\направо)...эээ?