Недавно разбили стекло, чего-то искали или вытащили магнитолку. Машина появилась где-то в 2008-м году.
Похоже, кто-то приехал и бросил, или угнали, или ещё чего... Подскажите, куда чего написать, чтобы забрали ее?

Модератор: Администраторы 'Авто'

Здравствуйте, имел ли эффект ваш звонок? У нас во дворе тоже стоит вросший в землю "москвич" с московскими номрами, занимает хорошее парковочное место, хотелось бы понять, как его можно убрать.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Позвонила по телефону 219-02-64, данные по "восьмерке" записали, проверят.
Сюжет для футуристического кинобоевика?dbalka писал(а):Брошенные машины, дети, дороги, люди... мусор.
Не знаю. Я, ведь, не живу по указанному в объявлении адресу. Проверить не могуcyberbee писал(а):Здравствуйте, имел ли эффект ваш звонок? У нас во дворе тоже стоит вросший в землю "москвич" с московскими номрами, занимает хорошее парковочное место, хотелось бы понять, как его можно убрать.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Позвонила по телефону 219-02-64, данные по "восьмерке" записали, проверят.
Так, что рекомендую идти по данному пути. Главное, что зад не надо отрывать от стула перед компом.pan писал(а):В прошлом году в августе написал заявления в электронном виде на сайты администрации Дубны, зарегистрировавшись и на сайт своей управляюшей компании "Жилкомсервис".
Через два дня у машины появился какой-то чел, а на следующий день ее уже небыло.
Причем, через два месяца по почте пришло письмо на бланке администрации о том, что мое заявление рассмотрено и меры приняты.
у меня во дворе стоит АЗЛК с номерами, занимает парковочное месо ,используется под складpan писал(а):Т-щи! Срочно смотрим, где и что плохо стоит!
Никакой бабе не нужно то, что плохо стоит. Им подавай, чтоб стояло хорошо, крепенько.pan писал(а):Срочно смотрим, где и что плохо стоит!
Говорят: "На худой конец, и так сойдет..."Швейк писал(а):Никакой бабе не нужно то, что плохо стоит. Им подавай, чтоб стояло хорошо, крепенько.pan писал(а):Срочно смотрим, где и что плохо стоит!
А хозяина предупредить о вашем намерении, хотя бы запиской на стекло, для начала, не помешало бы.Восьмой лепесток писал(а):у меня во дворе стоит АЗЛК с номерами, занимает парковочное месо ,используется под складpan писал(а):Т-щи! Срочно смотрим, где и что плохо стоит!
Металлолом на колесах - гемор для самого хозяина:pan писал(а):А хозяина предупредить о вашем намерении, хотя бы запиской на стекло, для начала, не помешало бы.Восьмой лепесток писал(а):у меня во дворе стоит АЗЛК с номерами, занимает парковочное месо ,используется под складpan писал(а):Т-щи! Срочно смотрим, где и что плохо стоит!
А Вы теперь сами позвоните Антипову, а потом нам расскажите, изменилось что-нибудь или нет?dbalka писал(а):Ух, какое оживление! А "восьмера" все стоит. Крепенько так.