Письма счастья. (Почти из санчасти))
Модератор: Администраторы 'Авто'
Письма счастья. (Почти из санчасти))
Привет всем.
Народ,поскажите, штрафы за нарушение ПДД с видеофиксацией из другой области оплачивать или можно положить?
Народ,поскажите, штрафы за нарушение ПДД с видеофиксацией из другой области оплачивать или можно положить?
Проект BRW закрыт.
Re: Письма счастья. (Почти из санчасти))
Лучше все таки оплатить.
Мне штаф из Владимирской обл. аукнулся в госуслугах через полгода. В столице говорят менты оттуда базу по неуплатам берут.
Мне штаф из Владимирской обл. аукнулся в госуслугах через полгода. В столице говорят менты оттуда базу по неуплатам берут.
спасибо. мне кстати тоже оттуда прислали.
Проект BRW закрыт.
-
Швейк
А какая разница? База-то одна.BRW писал(а):штрафы за нарушение ПДД с видеофиксацией из другой области оплачивать или можно положить?
Когда эти системы только появлялись,была байка,что вроде из других областей народ не оплачивал и не попадал в базу или как то так.
Если что,я конечно понимаю,что штраф по-существу гражданской позиции платить надо(тем более он за дело) ,но это отдельная тема .
Если что,я конечно понимаю,что штраф по-существу гражданской позиции платить надо(тем более он за дело) ,но это отдельная тема .
Проект BRW закрыт.
-
Швейк
Потому что в будущем - наше великое и могучее государство может запросто нагнуть неплательщика в позицию коленно-локтевую.BRW писал(а):Если что,я конечно понимаю,что штраф по-существу гражданской позиции платить надо(тем более он за дело) ,но это отдельная тема .
Со всеми, так сказать, вытекающими.
Не про штраф речь, я так понимаю, была. А про то что, еже ли живой мент тормознул за нарушение, то не надо тупо соглашаться на постановление о штрафе, надо с него потребовать протокол и рассмотрение в суде по месту жительства ответчика (т.е. водителя) а так как им лень ездить в другие области, то дело автоматом разваливается, не доходя до штрафа.BRW писал(а):Когда эти системы только появлялись,была байка,что вроде из других областей народ не оплачивал и не попадал в базу или как то так.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не думаю, что дело развалится автоматом по "лишенческим" статьям.jam писал(а):Не про штраф речь, я так понимаю, была. А про то что, еже ли живой мент тормознул за нарушение, то не надо тупо соглашаться на постановление о штрафе, надо с него потребовать протокол и рассмотрение в суде по месту жительства ответчика (т.е. водителя) а так как им лень ездить в другие области, то дело автоматом разваливается, не доходя до штрафа.BRW писал(а):Когда эти системы только появлялись,была байка,что вроде из других областей народ не оплачивал и не попадал в базу или как то так.
Лучше не нарушать, а раз нарушил платить.
Себе спокойней.
ну так я исключительно про штрафы (не большие) говорюFilimon Кykyev писал(а):Не думаю, что дело развалится автоматом по "лишенческим" статьям.
Лучше не нарушать, а раз нарушил платить.
Себе спокойней.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Небольшой - возьми грех на душу, не платиjam писал(а):ну так я исключительно про штрафы (не большие) говорю
Хотя в теории через некоторое время могут и закрыть на 15 суток, даже за сотку рупиев недоимки
А просвятите, знающие. Слышала, есть сайт, на котором можно узнать, какие штрафы на тебе висят. Кто в курсе и как этим пользоваться?
2-е сообщение сверху (мое которое)Lis писал(а):А просвятите, знающие. Слышала, есть сайт, на котором можно узнать, какие штрафы на тебе висят. Кто в курсе и как этим пользоваться?
Ага, синхронизируется голубиной почтой, знаем, знаем.Швейк писал(а):А какая разница? База-то одна.