P.S я не блондинко
Лежачий полицейский....
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
хрустальная
Лежачий полицейский....
Автолюбители и профессионалы подскажите пожалуйста как безболезненно для автомобиля проезжать лежачих полицейских?
P.S я не блондинко
P.S я не блондинко
Re: Лежачий полицейский....
а кто? 
PS: проезжать так: Вж-ж-ж... и-и-и (полицейский) дрынь-дынь-дынь... (дальше) бжж-жж-ж!!!
PS: проезжать так: Вж-ж-ж... и-и-и (полицейский) дрынь-дынь-дынь... (дальше) бжж-жж-ж!!!
нужно строить пути объезда, предварительно прокладывать маршруты
НетАбстинентномуСиндрому
Еще подумал: ездить через полицейские на чужом авто абсолютно безболезненно...
Чем медленнее - тем более безболезненно для авто. В пределах разумного канеш... Ну еще педаль тормоза лучше чтоб была отпущена(т.е. тормозить до лежачего, а не на нем). 
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
-
хрустальная
я брюнеткоMels писал(а):а кто?
примерно так я и проезжаю
-
хрустальная
Спасибо за совет))))and182285 писал(а):Чем медленнее - тем более безболезненно для авто. В пределах разумного канеш... Ну еще педаль тормоза лучше чтоб была отпущена(т.е. тормозить до лежачего, а не на нем).
Оно канеш правильно все - но "фазой колебания кузова" попадать в лежачего - это надо быть одним целым с авто. Я за себя скажу - стаж тыщь 100, данное авто у меня год(т.е. я не вчера сел на него). У меня данная методика не получится - умений и опыта не хватит. И не думаю что на этом форуме найдется человек - который хотябы 8 из 10 попадет в лежачего двумя осями.
Проще перетормозить и плааавно перекатится. Тем более блондинке.
Передней осью получается подпрыгивать, может и не совсем точно, но явно лучше при предварительном торможении, нежели спокойно катиться.and182285 писал(а):Оно канеш правильно все - но "фазой колебания кузова" попадать в лежачего - это надо быть одним целым с авто. Я за себя скажу - стаж тыщь 100, данное авто у меня год(т.е. я не вчера сел на него). У меня данная методика не получится - умений и опыта не хватит. И не думаю что на этом форуме найдется человек - который хотябы 8 из 10 попадет в лежачего двумя осями.
Проще перетормозить и плааавно перекатится. Тем более блондинке.
хрустальная
Если бы "полицаи" были одинаково-ровные и методика была бы одна. А так, есть "мягкие", в других местах "жесткач". )) На 2-ой обычно, плавненько.
Если бы "полицаи" были одинаково-ровные и методика была бы одна. А так, есть "мягкие", в других местах "жесткач". )) На 2-ой обычно, плавненько.
сейчас вроде бы все переделали под один тип - асфальтовые, по ним намного плавнее и приятнее переезжать, а раньше действительно жесткач были некоторые железяки (как у перека, например)Alexi писал(а):хрустальная
НетАбстинентномуСиндрому
Это верно, но даже новые асфальтовые, при переезде, ощущаются по разному. Какие-то мягче, а какие-то нет.flint писал(а):сейчас вроде бы все переделали под один тип - асфальтовые, по ним намного плавнее и приятнее переезжать, а раньше действительно жесткач были некоторые железяки (как у перека, например)
а я так:
еееее-еууууу!!!... бздынь-дыщ! еее-еее-уууу!!!

еееее-еууууу!!!... бздынь-дыщ! еее-еее-уууу!!!

хрустальная писал(а):Автолюбители и профессионалы подскажите пожалуйста как безболезненно для автомобиля проезжать лежачих полицейских?![]()
P.S я не блондинко
Плавно тормозим до 20, втыкаем вторую, перекатываемся на передаче !!!, (чтобы не втыкать ее после проезда), и плавно ускоряемся дальше....
Разве в автошколе не учат?
некоторые асфальтовые полицейские проходятся на 40 спокойно, если его длина не равна базе.
Но если он такой, что передняя и задняя ось могут одновременно находиться у оснований полицейского - вот это засада. Приложиться брюхом можно легко.
Так что выучиваем всех трупов в городе и все будет хорошо.
а ещё некоторые едут на/с полицейского под углом, уменьшая таким образом угол подъёма и спуска, да и подвеска отрабатывает искусственную неровность каждым колесом по отдельности.
Тоже хочется от бывалых получить оценку техники, что сложилась у меня ( в основном для асфальтовых полицаев)):
При движении на 4й метров за 100 перехожу на 3ю, торможу движком, а перед полицейским тормозами до 20км/ч и перед ним отпускаю тормоз (чтобы подъём корпуса амортизаторами помог смягчить переезд) ... переехав перехожу на 2ю и ускоряюсь.
Это криво или нормуль ?
При движении на 4й метров за 100 перехожу на 3ю, торможу движком, а перед полицейским тормозами до 20км/ч и перед ним отпускаю тормоз (чтобы подъём корпуса амортизаторами помог смягчить переезд) ... переехав перехожу на 2ю и ускоряюсь.
Это криво или нормуль ?
Едем шисят по городу, вдруг бац, полицейского узрели (метров за писят) отпускаем газульку едем накатом и с тормозом до 20 км в чяс (скоростя со сцеплением не трогаем), перед самым полицейским дожимаем тормозяку, одновременно с этим отрубаем сцепление и подтыкаем 2-ю или первую, не отпуская сцепления отпускаем тормозяку, машинко напрыгивает на мертвого дядю в форме госслужащего, и в этот момент плавно отпускаем сцепу и начинаем "трогаться"._DOK писал(а):Тоже хочется от бывалых получить оценку техники, что сложилась у меня ( в основном для асфальтовых полицаев)):
При движении на 4й метров за 100 перехожу на 3ю, торможу движком, а перед полицейским тормозами до 20км/ч и перед ним отпускаю тормоз... переехав перехожу на 2ю и ускоряюсь.
Это криво или нормуль ?
переезжать нужно на передаче, так как по неопытности может не хватить инерции на перекат.jam писал(а):Едем шисят по городу, вдруг бац, полицейского узрели (метров за писят) отпускаем газульку едем накатом и с тормозом до 20 км в чяс (скоростя со сцеплением не трогаем), перед самым полицейским дожимаем тормозяку, одновременно с этим отрубаем сцепление и подтыкаем 2-ю или первую, не отпуская сцепления отпускаем тормозяку, машинко напрыгивает на мертвого дядю в форме госслужащего, и в этот момент плавно отпускаем сцепу и начинаем "трогаться"._DOK писал(а):Тоже хочется от бывалых получить оценку техники, что сложилась у меня ( в основном для асфальтовых полицаев)):
При движении на 4й метров за 100 перехожу на 3ю, торможу движком, а перед полицейским тормозами до 20км/ч и перед ним отпускаю тормоз... переехав перехожу на 2ю и ускоряюсь.
Это криво или нормуль ?
Ну ничего не мешает заново тронуться "в горку" на полицейскогоdedok писал(а):переезжать нужно на передаче, так как по неопытности может не хватить инерции на перекат.
это мешает тому кто сзади.jam писал(а):Ну ничего не мешает заново тронуться "в горку" на полицейскогоdedok писал(а):переезжать нужно на передаче, так как по неопытности может не хватить инерции на перекат.
Есть также риск откатиться назад и совершить столкновение.
И не говорите ничего о дистанции. Виноват будет тот кто откатился и все тут.
- romansyone
хрустальная писал(а):Автолюбители и профессионалы подскажите пожалуйста как безболезненно для автомобиля проезжать лежачих полицейских?![]()
P.S я не блондинко
здрасти... а не подскажете где и по чём Вы покупали права?? а то чёта здавать времени нет.. я даже учился, так что не Вас подставлю. нас даже учили ЛЕЖАЧИИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ проезжать на занятиях
...намБЫдоДАМбы...
А торопыгам фак можно показатьdedok писал(а):это мешает тому кто сзади.
Откатиться то можно, но более 20 см. вряд ли получится.dedok писал(а):Есть также риск откатиться назад и совершить столкновение.
И не говорите ничего о дистанции. Виноват будет тот кто откатился и все тут.
Виноват будет откатившийся только в том случае, если у заднего будет видеорегистратор, да и то не факт.
вопрос кстати корректно задан - как безболезненно для автомобиля проезжать, а не как проезжать его в принципе.romansyone писал(а):хрустальная писал(а):Автолюбители и профессионалы подскажите пожалуйста как безболезненно для автомобиля проезжать лежачих полицейских?![]()
P.S я не блондинко
здрасти... а не подскажете где и по чём Вы покупали права?? а то чёта здавать времени нет.. я даже учился, так что не Вас подставлю. нас даже учили ЛЕЖАЧИИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ проезжать на занятиях
Так что все норм, права есть, чувства автомобиля нет.
а меня не учили.romansyone писал(а): здрасти... а не подскажете где и по чём Вы покупали права?? а то чёта здавать времени нет.. я даже учился, так что не Вас подставлю. нас даже учили ЛЕЖАЧИИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ проезжать на занятиях