дорожка от "Дорожного" к "Спартаку", после сильного снегопада (сугробы по колено)

то же место через пару дней

Модератор: Администраторы 'Авто'
за нами будете!and182285 писал(а):Я тож приеду и поставлю!
осталось найти определение тропинки в ПДДШвейк писал(а):Не майтесь дурью, граждане.
Лучше распечатайте эти познавательные фото и направьте их вместе с подробным заявлением в доблестное ГАИ.
Вот тогда - будет толк, я гарантирую это.
список кАзлов потихоньку наполняется...лыжник писал(а):за нами будете!and182285 писал(а):Я тож приеду и поставлю!
к сожалению, номера не видныШвейк писал(а):Не майтесь дурью, граждане.
Лучше распечатайте эти познавательные фото и направьте их вместе с подробным заявлением в доблестное ГАИ.
Вот тогда - будет толк, я гарантирую это.
насколько я понимаю дух КоАП наказать кого-то за то что он когда-то нарушил ПДД невозможно, поэтому не майтесь ерундой.Lis писал(а):к сожалению, номера не видны
как человек компетентный, подскажите, куда именно, на чье имя направлять фотографии? в нашем дворе половина машин стоит на тротуарах и газонах, милиция мимо проезжает...
Тропинко длинное. Поместимсо.лыжник писал(а):за нами будете!and182285 писал(а):Я тож приеду и поставлю!
На имя начальника Дубненского ОВД, конечно.Lis писал(а):куда именно, на чье имя направлять фотографии? в нашем дворе половина машин стоит на тротуарах и газонах, милиция мимо проезжает...
она за дорожку ратуетDOKA писал(а):Всё было бы ОК, если бы это было лето, тогда да: виновны. Зимой же не ясно, что здесь газон. Табличек нет. Водители припаркованы в соответствии с ПДД 12.1 и 12.2.
А то, что дороги не расчищены, винить надо дорожников. Я был в ГИБДД два дня назад: Крупенин там в ярости, они за 2 недели выписали дорожникам протоколов больше, чем за весь прошлый год (под 30 протоколов).
Кстати, вопрос к экологам: газон страдает, если на нём сугроб с полметра, а на нём автомобиль?
Это точно. Да и дорожка не очень-то на оную похожа. Я так понимаю, что расчищенная дорожка должна иметь цвет асфальта, чего здесь не наблюдается. Соответственно, водитель мог банально ошибиться.лыжник писал(а): она за дорожку ратуетдескать пешеходам не пройти)
(хотя из первого поста это не очень и очевидно)
А как же быть с видеофиксацией? Письмо счастья приходит на-амного позже соверешения нарушения.лыжник писал(а):[насколько я понимаю дух КоАП наказать кого-то за то что он когда-то нарушил ПДД невозможно, поэтому не майтесь ерундой.
а у Lis сертифицированный опломбированный прибор?BRW писал(а): А как же быть с видеофиксацией? Письмо счастья приходит на-амного позже соверешения нарушения.
напугали ежика иголками)))12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
ну как же не очевидно, когда написано "дорожка от "Дорожного" к "Спартаку"?DOKA писал(а):Это точно. Да и дорожка не очень-то на оную похожа. Я так понимаю, что расчищенная дорожка должна иметь цвет асфальта, чего здесь не наблюдается. Соответственно, водитель мог банально ошибиться.лыжник писал(а): она за дорожку ратуетдескать пешеходам не пройти)
(хотя из первого поста это не очень и очевидно)
нередко таких хамов гвоздиком лечат. не раз видел "наказанные" авто с царапиной по всему борту.Lis писал(а): дорожка чистится, по бокам от нее отвалы выше колена. так что ошибиться водитель никак не мог, он эту дорожку заткнул как пробкой. .
даааа эт по пацански... с размахом!Евгений-1 писал(а):Водятлы, которые занимают по 2-3 места реально достали, хозяин корыта марки Logan чёрного цвета с регионом 69, я в следующий раз с соседом научу парковаться тебя, я подъеду своими пассажирскими дверями к твоей водительской двери, а сосед с обратной стороны и оставим расстояние 5 см. А лучше куплю трактористу пузырь, чтобы от блок бетонный поставил.