Осторожно, ГАИ!
Модератор: Администраторы 'Авто'
Осторожно, ГАИ!
внимание, гайцы взяли моду по 20.25 оформлять(неуплата штрафов), смело шлите =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, т.к. составлять простокол за это может только лицо назначевшее штраф, судья и еще кто-то, но не первый остановивший вас гаишнегггг.
возить квитанции вы с собой(согласно ПДД) или предоставлять в ГАИ вы не обязаны(согласно КоАП). если составят протокол пишем наше коронное не согласен, требуется помощь адвоката.
возить квитанции вы с собой(согласно ПДД) или предоставлять в ГАИ вы не обязаны(согласно КоАП). если составят протокол пишем наше коронное не согласен, требуется помощь адвоката.
Re: Осторожно, ГАИ!
Гм. Пока не встречал. На посту бывало спрашивали есть ли неоплаченные штрафы. Если были - говорил что есть. "Надо платить"-"Да, надо". Счастливого пути. Никто на себя роль судьи не брал
Это где такие появились?
Это где такие появились?
Давным давно мне так выписали 100 р.
да эт 7 января ночью на ЛБ на 10ке с неоткрывающейся задней правой дверью рассекалиRTV писал(а): Это где такие появились?
один говорит вруби печку, другой говорит выруби печку. бивис и батхед отдыхают)))
щас ничего не могут выписать, только суд и с очной явкой. (потому что предусмотрен административный арест)DOKA писал(а):Давным давно мне так выписали 100 р.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= знает, повесток в суд еще не присылали. телефон я свой не дал. пущай шлют повестку под расписку) а там я заболею))) или умру)))
ответственность по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, возникает на 31-й день с момента вступления постановления в законную силу (т.е. на 41-й день с момента вручения копии постановления, если последнее не было обжаловано).
а за это кагбе штраф?лыжник писал(а):да эт 7 января ночью на ЛБ на 10ке с неоткрывающейся задней правой дверью рассекали
извините за блондинистость
+ срок давности для привлечения к административной ответственности еще 2 месяца, т.е. через 100 дней после вынесения решения по делу, суд наказать уже не может, т.к. прошел срок.andywake писал(а):ответственность по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, возникает на 31-й день с момента вступления постановления в законную силу (т.е. на 41-й день с момента вручения копии постановления, если последнее не было обжаловано).
на счет штрафа за заедающую ручку не знаю, я объясняю кто протокол составлял)))Snowboy писал(а): а за это кагбе штраф?
извините за блондинистость
ща почитаю кто конкретно))) ст. л-т Соболев Алексей Викторович и ст. л-т Руссов А.В.
даааа, за свою водительскую практику настолько много идиотизма от гайцов было... если писать, очень многа букав получица! именно за это этих оленей никто и не любит!
Действительно, вчера ближе к ночи на 121км остановили и стали пристально проверять неуплаченные штрафы. Первый раз сталкиваюсь с таким. Заодно унюхали литр кваса
, но согласились, что квас лучше кока-колы, и, помявшись, не стали развивать тему.
Но вроде бы вынес из тет-а-тета немного полезного: меня горячо убеждали, что у нас в ОГИБДД теперь видны все наши неоплаченные штрафы из всех регионов. Года два назад было только по МО, и мне сразу сказали, что на грядущем моём выезде из страны не исключены сюрпризы из других краёв. Удивился и расстроился одновременно, спрашиваю: почему же так, у них есть, а у вас нет? А они в ответ: дык...
То есть, теперь и до нас цивилизация дошла. Перед выездом на какие-нибудь юга теперь можно и у нас провериться.
Но вроде бы вынес из тет-а-тета немного полезного: меня горячо убеждали, что у нас в ОГИБДД теперь видны все наши неоплаченные штрафы из всех регионов. Года два назад было только по МО, и мне сразу сказали, что на грядущем моём выезде из страны не исключены сюрпризы из других краёв. Удивился и расстроился одновременно, спрашиваю: почему же так, у них есть, а у вас нет? А они в ответ: дык...
То есть, теперь и до нас цивилизация дошла. Перед выездом на какие-нибудь юга теперь можно и у нас провериться.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Есть сайтец госуслуги.ру - там все штрафы выкидываются, достаточно оперативно. Хоть по водиле, хоть по номеру авто.AD писал(а):... меня горячо убеждали, что у нас в ОГИБДД теперь видны все наши неоплаченные штрафы из всех регионов. Года два назад было только по МО....
Достаточно только иметь на посту комп с интернетом..
А по налогам тоже?Filimon Кykyev писал(а):сайтец госуслуги.ру
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
По задумке и по налогам должна быть инфа.Некто писал(а):А по налогам тоже?Filimon Кykyev писал(а):сайтец госуслуги.ру
Только по моему ИНН кажет ноль и другой регион (где вставал на учет)
Я вас немного успокою. Ограничение на выезд из страны накладывает ТОЛЬКО СУД! Взаимодействия ГИБДД с пограничным контролем РФ нету. Известно, что основные жертвы таких решений судов - алиментщики и должники по кредитам.AD писал(а):Но вроде бы вынес из тет-а-тета немного полезного: меня горячо убеждали, что у нас в ОГИБДД теперь видны все наши неоплаченные штрафы из всех регионов. Года два назад было только по МО, и мне сразу сказали, что на грядущем моём выезде из страны не исключены сюрпризы из других краёв. Удивился и расстроился одновременно, спрашиваю: почему же так, у них есть, а у вас нет? А они в ответ: дык...
-
Олег Сергеевич
налог.руНекто писал(а):А по налогам тоже?Filimon Кykyev писал(а):сайтец госуслуги.ру
1) Обязательно с www. Наши налоговики не слышали про то, как правильно настраивают DNS.Олег Сергеевич писал(а):налог.руНекто писал(а):А по налогам тоже?Filimon Кykyev писал(а):сайтец госуслуги.ру
2) Там не всё. Моя задолженность по оплате транспортного налога там не значилась, из страны выпустили :)
ВНИМАНИЕ.
Два дня подряд,наблюдал знакомые лаца наших доблестных инспекторов ГИБДД,которые видимо взяли за привычку дежурить у переезда в ИЧ (около площадки ЛЯП).Симофор там работает достаточно долго,и за десять минут я увидел около 15задержанных нарушителей,которые не желали ждать проезда эллектрички,и с выездом на встречную полосу пытались повернуть в сторону проходной ЛЯП-но все манёвры заканчивались взмахом волшебной палочки.
Два дня подряд,наблюдал знакомые лаца наших доблестных инспекторов ГИБДД,которые видимо взяли за привычку дежурить у переезда в ИЧ (около площадки ЛЯП).Симофор там работает достаточно долго,и за десять минут я увидел около 15задержанных нарушителей,которые не желали ждать проезда эллектрички,и с выездом на встречную полосу пытались повернуть в сторону проходной ЛЯП-но все манёвры заканчивались взмахом волшебной палочки.
А если не в терпёж то уж лучше развернуться,чем по встречке.FatVP писал(а):ВНИМАНИЕ.
-
kaudillo2011
а там помоему наказание одно?FatVP писал(а): А если не в терпёж то уж лучше развернуться,чем по встречке.
Нет, за встречку лишение, а за разворот штраф!!!kaudillo2011 писал(а):а там помоему наказание одно?FatVP писал(а): А если не в терпёж то уж лучше развернуться,чем по встречке.
Если интерестно то можно почитать ПДД.
-
kaudillo2011
интересно. в новой редакции КоАП все что связано с поворотом и разворотом убралиFatVP писал(а): Если интерестно то можно почитать ПДД.
думаю, упирать в суде - на невидимость разметки. фотку сделать.3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
Симофор там работает достаточно долго,и за десять минут я увидел около 15задержанных нарушителей,которые не желали ждать проезда эллектрички,и с выездом на встречную полосу пытались повернуть в сторону проходной ЛЯП
Конец цитаты.
А чем интересно это должно было закончиться если имело место явное нарушение со стороны водителей? Не хочу сказать что движение на этом участке дороги хорошо организовано - на самом деле машины, ждущие пока погаснет переезд, создают помеху для тех, кто едет прямо к хлебозаводу или налево к площадке. Но правила для всех едины и там четко прописано что по встречной полосе ездить нельзя. Будьте любезны соблюдать, господа торопыжки.
Автору цитируемого текста настоятельно рекомендую почитать школьный букварь, с русским языком у него явные проблемы
Конец цитаты.
А чем интересно это должно было закончиться если имело место явное нарушение со стороны водителей? Не хочу сказать что движение на этом участке дороги хорошо организовано - на самом деле машины, ждущие пока погаснет переезд, создают помеху для тех, кто едет прямо к хлебозаводу или налево к площадке. Но правила для всех едины и там четко прописано что по встречной полосе ездить нельзя. Будьте любезны соблюдать, господа торопыжки.
Автору цитируемого текста настоятельно рекомендую почитать школьный букварь, с русским языком у него явные проблемы
-
kaudillo2011
разметка не видна? наказывать нельзя. ИМХО. обгон запрещен? он не обгонял а объезжал. учите законы.mikh2 писал(а):А чем интересно это должно было закончиться если имело место явное нарушение со стороны водителей? Не хочу сказать что движение на этом участке дороги хорошо организовано - на самом деле машины, ждущие пока погаснет переезд, создают помеху для тех, кто едет прямо к хлебозаводу или налево к площадке. Но правила для всех едины и там четко прописано что по встречной полосе ездить нельзя. Будьте любезны соблюдать, господа торопыжки.
А знак тоже не виден? ПДД предписывает на знаки ориентироваться. И остановившийся впереди автомобиль не является неустранимым препятствием. Объезд не канает.kaudillo2011 писал(а):разметка не видна? наказывать нельзя. ИМХО. обгон запрещен? он не обгонял а объезжал. учите законы.
ехал навстречу, развернулся до знака, поехал обратно и пошел на объезд.pashan писал(а):А знак тоже не виден? ПДД предписывает на знаки ориентироваться. И остановившийся впереди автомобиль не является неустранимым препятствием. Объезд не канает.kaudillo2011 писал(а):разметка не видна? наказывать нельзя. ИМХО. обгон запрещен? он не обгонял а объезжал. учите законы.
в игноре: MSKLV