Движение на ул. Центральная
Модератор: Администраторы 'Авто'
Движение на ул. Центральная
Смотрю с ул. Центральной у спортивного магазина клумбочки утащили. А может есть смысл ее открыть для движения? попробую аргументировать.
1. Вот допустим надо от ДК проехать к пенсионному фонду. допустим 300 метров человек не будет ехать дымить коптить и так далее, но ему прийдется закоптить еще 3 улицы - Театральную, Свободы, Володарского. Да и коптилки от АТП РАТА коптят гораздо больше чем иномарки евро 4(там выхлоп ромашками пахнет). Где тут логика?
2. рассмотрим обратный маршрут. Все то же самое только по двору где библиотека (с другой стороны от дома). этож песец - перекрыть магистраль чтоб езидили дворами.
3. местные жители. им тоже из дома куда-то надо выезжать, да и домой тоже хочется. А куда если кругом кирпичи.
4. там не катабельные всего 2 участка(170 и 270 метров).
кому это помешает можно по пальцам сосчитать. да и те недовольные будут основываться на принципе ни себе не людям.
(как в том анекдоте: В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу:
"Головные боли, ухудшение самочувствия, ..."
Ответ от директора был простым:
"Это всё фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим.")
плюсы: можно сделать центром района, развитие транспорта, гламурный парк фонтаны девушки с веслом, гламурные магазины и так далее) проблема сосулек тоже решается элементарно: тротуар чуть расширить(и плиточка пригодится), сделать клумбочки вдоль домов. и не надо весь этот стрем городить с противотанковыми балками.
1. Вот допустим надо от ДК проехать к пенсионному фонду. допустим 300 метров человек не будет ехать дымить коптить и так далее, но ему прийдется закоптить еще 3 улицы - Театральную, Свободы, Володарского. Да и коптилки от АТП РАТА коптят гораздо больше чем иномарки евро 4(там выхлоп ромашками пахнет). Где тут логика?
2. рассмотрим обратный маршрут. Все то же самое только по двору где библиотека (с другой стороны от дома). этож песец - перекрыть магистраль чтоб езидили дворами.
3. местные жители. им тоже из дома куда-то надо выезжать, да и домой тоже хочется. А куда если кругом кирпичи.
4. там не катабельные всего 2 участка(170 и 270 метров).
кому это помешает можно по пальцам сосчитать. да и те недовольные будут основываться на принципе ни себе не людям.
(как в том анекдоте: В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу:
"Головные боли, ухудшение самочувствия, ..."
Ответ от директора был простым:
"Это всё фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим.")
плюсы: можно сделать центром района, развитие транспорта, гламурный парк фонтаны девушки с веслом, гламурные магазины и так далее) проблема сосулек тоже решается элементарно: тротуар чуть расширить(и плиточка пригодится), сделать клумбочки вдоль домов. и не надо весь этот стрем городить с противотанковыми балками.
Re: Движение на ул. Центральная
вы это сами решили? не по адресу обратились, тут такие дела не решают. В мэрию и.т.д. идите и предложите жто им.ткаждый житель города тоже много что хочет, чтоб было так то так то. но это от нас никак не зависит. А глава города - урод, ему это не надо. ему вообще по ходу дела на город насрать. лишь бы мани капали в карман.
мне все-таки интересно мнение жителей а не мэра) ну и мэру будет куда плитку положитьГриф писал(а):вы это сами решили? не по адресу обратились, тут такие дела не решают. В мэрию и.т.д. идите и предложите жто им.ткаждый житель города тоже много что хочет, чтоб было так то так то. но это от нас никак не зависит. А глава города - урод, ему это не надо. ему вообще по ходу дела на город насрать. лишь бы мани капали в карман.
жители то может и не против а толку то что от этого флуда?!
-
vlksm
Пошел в жопуПионерФМ писал(а):мне все-таки интересно мнение жителей а не мэра) ну и мэру будет куда плитку положить
Ты лучше стоянку у мэрии убери
исчерпывающе...vlksm писал(а):Пошел в жопу![]()
Была бы моя воля и стоянку у мэрии убрал бы. В лес ее)))Это пешеходная зона..Посмотри сколько народу идет по ЦентральнойИ закрыли тротуар потому что зимой снег,а летом балконы падают....
Ты лучше стоянку у мэрии убери,а то 100 метров объезжать приходится...
-
vlksm
А с остальным согласен?ПионерФМ писал(а):исчерпывающе...vlksm писал(а):Пошел в жопу
Была бы моя воля и стоянку у мэрии убрал бы. В лес ее)))Это пешеходная зона..Посмотри сколько народу идет по ЦентральнойИ закрыли тротуар потому что зимой снег,а летом балконы падают....
Ты лучше стоянку у мэрии убери,а то 100 метров объезжать приходится...
с тем что пешеходная зона? согласен. с тем что сосульки падают, так говорю же клумбочку вдоль дома пустить. пущай в клумбочку падают. и глаз радует.vlksm писал(а): А с остальным согласен?
Я только ЗА!
А то получается, что К. Маркса улица с односторонним движением, и по Центральной не проедешь. Вот и катаешься вокруг.
А то получается, что К. Маркса улица с односторонним движением, и по Центральной не проедешь. Вот и катаешься вокруг.
Дизайн и пошив штор, карнизы, жалюзи на заказ. magnoliya-salon.ru
Она не односторонняя просто там кирпич со стороны Володарского, объезжается ближайшим дворомШеф писал(а):Я только ЗА!
так уже было, давно, автобусы ажно ходили туда-сюда по центральной. было хуже. а так как сейчас - много лучше.
поясняю на примере: представьте что вы житель пятиэтажки где спортивный и через два метра от вашего окна полноценная дорога.
поясняю на примере: представьте что вы житель пятиэтажки где спортивный и через два метра от вашего окна полноценная дорога.
it's never enough
на центральной вообще надо нафиг перекрыть движение и автобусов тоже. психи какие то носятся вечно, накупят мотоциклов и давай на них жопу рвать всю ночь.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
И за одно Боголюбова и Энтузиастов перекрыть. А то там тоже психи на мотоциклах гоняють.Гриф писал(а):на центральной вообще надо нафиг перекрыть движение и автобусов тоже. психи какие то носятся вечно, накупят мотоциклов и давай на них жопу рвать всю ночь.
Да.... я такая
я не против, что они там гоняют, но в ночи это бесит.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Просто Вы выразили мысль прекрыть для всех, даже для автобусов.Гриф писал(а):я не против, что они там гоняют, но в ночи это бесит.
Вам то может и всеравно, а вот есть людит, которые пользуются автобусами. Куда Вы предлагаете перенсти остановки?
Да.... я такая
да уж с автобусами я что то погорячилась.
для всех кроме автобусов
для всех кроме автобусов
-
vlksm
Ща все бросим и откроем движение для дебиловШеф писал(а):Я только ЗА!
Ходи пешком...
Кому надо для того К-М это улица с 2-х сторонним движением и по Центральной тоже можно проехать, но осторожно. Может еще с Володарского убрать лежачих ментов, продлить дорогу и открыть аэропорт?! 
Центральную вообще стоило бы закрыть для движения. Оставить хороший сквер со сквозной дорогой. А тротуары превратить в газоны, на текущих дорогах насадить деревьев.
Выезжать из дворов можно на Свободу или Карла Маркса (она двусторонняя).
Автобусы тоже перенести с Центральной на Свободу, как сделали это раньше с Центральной на Карла Маркса в обратном направлении.
Сравнение с Боголюбова неуместно: Боголюбова - это проспект. А на центральной не оборудованы даже газоны между домами и дорогой.
Автобусы тоже перенести с Центральной на Свободу, как сделали это раньше с Центральной на Карла Маркса в обратном направлении.
Сравнение с Боголюбова неуместно: Боголюбова - это проспект. А на центральной не оборудованы даже газоны между домами и дорогой.
+1DOKA писал(а):Центральную вообще стоило бы закрыть для движения. Оставить хороший сквер со сквозной дорогой. А тротуары превратить в газоны, на текущих дорогах насадить деревьев.
А Вы по каким критериям диагноз ставите?vlksm писал(а):Ща все бросим и откроем движение для дебиловШеф писал(а):Я только ЗА!
А то получается, что К. Маркса улица с односторонним движением, и по Центральной не проедешь. Вот и катаешься вокруг.![]()
Ходи пешком...![]()
по критериям что умные люди не задают тупых вопросов и не гоняют как психи, если дорога ровная и прямая это еще не значит что по ней надо лететь сломя голову
А с чего Вы взяли, что я гоняю? Я скоростной режим соблюдаю.Гриф писал(а):по критериям что умные люди не задают тупых вопросов и не гоняют как психи, если дорога ровная и прямая это еще не значит что по ней надо лететь сломя голову
И тупых вопросов я вроде тоже не задавала.
А вы кирпичи видели?Шеф писал(а): А с чего Вы взяли, что я гоняю? Я скоростной режим соблюдаю.![]()
И тупых вопросов я вроде тоже не задавала.
а че спрашивать, на авто можно проехать и по другой дороге, так возмущаетесь, как будто вас заставляют это расстояние идти пешком. не нравится объезжать - купите велосипед - везде можно ездить!!!