Серия номеров
Модератор: Администраторы 'Авто'
Серия номеров
Хотелось бы узнать какая серия номеров, в частности букв сейчас выдается в Дубне и какая будет потом. Или где это можно узнать? Ответы позвони в ГИБДД не катят 
-
Швейк
Re: Серия номеров
Тогда звоните в штаб-квартиру ЦРУ.Gektor писал(а):Хотелось бы узнать какая серия номеров, в частности букв сейчас выдается в Дубне и какая будет потом. Или где это можно узнать? Ответы позвони в ГИБДД не катят
Лэнгли, штат Вирджиния.
Думаю, что нигде, кроме как в ГИБДД это действительно узнать нельзя. Можно только номер региона (и то, с определённой долей вероятности, которая высокая, но не единица).Gektor писал(а):Хотелось бы узнать какая серия номеров, в частности букв сейчас выдается в Дубне и какая будет потом. Или где это можно узнать? Ответы позвони в ГИБДД не катят
Скорее всего имеется региональный "центр", отвечающий за раздачу непосредственно номеров. Плюс статистика по выдаче. Ежели в г.Дубна свободные номера подходят к концу, то делается заявка в данный центр на получение очередных N штук.
Далее, поскольку номер может быть изъят у одного человека и выдан другому, то тут нет гарантии, что даже в этой партии из N номеров нумерация их будет сквозная.
Предположение сделано из опыта работы с базами данных, а также с организацией выдачи подобных "номеров" на различных предприятиях.
можно подъехать к ГАИ и посмотреть на номера счастливых обладателей пепелацев.
платите деньги и получаете любые буквы, вот и все, если вас интересует определенная комбинация. ААА и т.д. выдают за бабло.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
До нового года было е...АМ.
а кому платить? а скока стоит ААА? (Можно в личку)Гриф писал(а):платите деньги и получаете любые буквы, вот и все, если вас интересует определенная комбинация. ААА и т.д. выдают за бабло.
А то че-то их много по городу развелось
амр тоже ничего...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Иногда под ААА маскируют и подразумевают серию ДДД...GagariN писал(а):а кому платить? а скока стоит ААА? (Можно в личку)
Уж лучше тогда В АД и номер 666 
точно не знаю, спрошу у знакомого, когда увижу, у него как раз ААА. или сами спросите если у ваших знакомых есть подобные номера.GagariN писал(а):а кому платить? а скока стоит ААА? (Можно в личку)Гриф писал(а):платите деньги и получаете любые буквы, вот и все, если вас интересует определенная комбинация. ААА и т.д. выдают за бабло.
Буквы Д нет в латинице, поэтому такого номера нетуmaxxx писал(а):Уж лучше тогда В АД и номер 666
НетАбстинентномуСиндрому
лохи купятflint писал(а):Буквы Д нет в латинице, поэтому такого номера нетуmaxxx писал(а):Уж лучше тогда В АД и номер 666
Увидел кота? Попингуй его!
просто слышал что где то в подмосковье ходит серия х...ер, очень не хотелось бы под нее попасть :)
да да тоже видела уже не одну машину.Gektor писал(а):просто слышал что где то в подмосковье ходит серия х...ер, очень не хотелось бы под нее попасть :)
бери м мо и регистрация 50rus. )))))
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Ну и запросы у Вас….GagariN писал(а):а кому платить? а скока стоит ААА? (Можно в личку)
ААА, АМО, АМР и прочая лабуда, особенно 50 и 90 rus стоит очень хороших денег. Думаю, что не каждый горожанин готов купить такой номер. Он эквивалентен стоимости среднего авто. Эти номера ищутся строго на заказ. Если хотите такой номер, то тут врятли найдете, нужно искать через вышестоящие инстанции (Начальник нашего ГИБДД не катит, выше берите). А вообще так, чтобы вы@делиться купите зеркалку…
Да.... я такая
- petka
- Контактная информация:
это московская серия, насколько я знаю. причем достаточно редкаяGektor писал(а):просто слышал что где то в подмосковье ходит серия х...ер, очень не хотелось бы под нее попасть :)
Завуалированная фаллометрияBальмон писал(а):А зачем вам серия особая?
16 февраля выдавали серию У ВК
Эх, мне б ваши заботы. Сейчас попытался вспомнить свой номер - с трудом вспомнил, что цифры вроде 151. Буквы - не помню, и не надо. Вы думаете, кому-то есть дело до вашего номера? 
ps: забыл добавить - на работу катаюсь каждый день на машинке
ps: забыл добавить - на работу катаюсь каждый день на машинке