Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
Посмотрю, может не затерлось регистратором. Только номеров я даже глазами не рассмотрел. То ли 730 то ли 780 и не инь-янь, местный.
Ага, нашелся. Не ютуб блогер, посему с яндекса можно посмотреть
https://yadi.sk/d/DWSI3ezQBfPPAQ
- автобусник
думаю, это ответная реакция на звуковой сигнал. Ну не понравился он ему почему-то...jam писал(а): ↑07 фев 2020, 19:06Посмотрю, может не затерлось регистратором. Только номеров я даже глазами не рассмотрел. То ли 730 то ли 780 и не инь-янь, местный.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пойми, чего не поделили.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
Педераст не уступил при въезде на круг, потом обиделся на то что ему бибикнули, и всю дорогу не давал себя объехать.
В конце ПП пролетел на скорости около 90, хорошо подходящий пешеход просек, что уeбок за рулем.
- WingRabbit
- Максим (дед)
Сложно его в чем-то упрекнуть. Вполне все правильно он делает.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
Учи ПДД. Дятел - ты. Чувак въехал на круг и съехал с него по своей полосе, не создавая помех транспорту двигающемуся по кругу. А ты при перестроении в его полосу (кстати: нахрена? Твоя для съезда свободна!) не соблюдал интервал, устраивал аварийную ситуацию и ещё бибикал, твоё счастье что он ускорился, а не тормознуть от неожиданности. Ну неадекват, и потом ты стал полным оленем в его глазах, который начинает пытаться обойти и поучить. Пешик молодец - ДДД строго соблюдает)))jam писал(а): ↑07 фев 2020, 19:06Посмотрю, может не затерлось регистратором. Только номеров я даже глазами не рассмотрел. То ли 730 то ли 780 и не инь-янь, местный.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Максим (дед)
На телефоне заглючило и кусок вырезался, с компа все норм показало. Плюсую Гидру, чувак полностью все правильно сделал!Гидр писал(а): ↑08 фев 2020, 12:38Учи ПДД. Дятел - ты. Чувак въехал на круг и съехал с него по своей полосе, не создавая помех транспорту двигающемуся по кругу. А ты при перестроении в его полосу (кстати: нахрена? Твоя для съезда свободна!) не соблюдал интервал, устраивал аварийную ситуацию и ещё бибикал, твоё счастье что он ускорился, а не тормознуть от неожиданности. Ну неадекват, и потом ты стал полным оленем в его глазах, который начинает пытаться обойти и поучить. Пешик молодец - ДДД строго соблюдает)))
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
я не была в тех краях и разметки не знаю, но на видео есть ощущение, что регистратор сплошную пересек, чтобы направо к джипу повернуть.
и непонятно, зачем он в его полосу поехал.
и непонятно, зачем он в его полосу поехал.
То что мешается и жопу подставляет? А так же что ПП на 90 проезжает?
- WingRabbit
Ну он неправ в том, что начал реагировать на ебанько с регистратором. Но его можно понять, я сам агрюсь иногда.
На вышепредоставленном видео два мудака. Изначально на кругу регик был неправ. Дальше оба повели себя как бараны.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
По разметке видно, что регик должен был по кругу поехать, джип из за этого и въехал уверенно. Случай когда включают поворотник, а едут прямо. Два чудака на букву М.
Поворотник был включен заранее, правый. Свой съезд с круга я обозначал однозначно, без всяких двойственных толкований.
Ну да, виноват, что пересек сплошную, однако там был накатан такой съезд через сплошную, и по разметке ехать не сильно безопасно.
Кстати, полоса хитрилы сугробом сильно заужена, и он как бэ тоже из нее вылезал.
Сьезд с круга должен осуществляться на правую полосу, однозначно икстрейл был неправ. А Евгению срочно в автошколу.
там невозможно совершить обгон, ибо встречная полоса через газон
так по разметке ехал, или все же абы как?
"По разметке" я понимаю, когда ТС помещается между разделительных полос, а не полоса помещается между колесами ТС
ок. перефразируем, раз решили прицепиться к словам.
когда вы пошли на опережение, то джип частично ехал левыми колесами по вашей полосе.
так понятнее?
а когда джип поворачивал туда, куда и вы - там он вполне поместился в пределах правой полосы
как реакцию на ваше странное поведение понимаю. хоть сама так и не сделала бы.
но вас это все равно не смутило и вы пошли на опережение. при этом на более медленной скорости и при отсутствии (не считаем этот джип - он достаточно далеко) авто вам было страшно съезжать с круга по правильной полосе.
о том, что вам чем-то левая полоса не угодила. о том, что вы сами сплошную пересекли. тут уже и правый поворотник не спасет в качестве оправдания пересечения сплошной - мало ли - вдруг вы его сильно заранее включили, чтобы съехать на другом участке.
хотя, в случае аварии, виновником, скорее, джип признали бы. но штраф за сплошную вам был бы обеспечен
А я о чём написал. Съезд с правой полосы. Автор с левой не по кругу поехал, а направо.
В каком направлении должен поехать автор в данной ситуации?

Последний раз редактировалось Евгений-1 08 фев 2020, 21:41, всего редактировалось 1 раз.