Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
Украли трубку вместе с автомобилем злодеи.
злодеи - они такие. Они могли.мура писал(а):Украли трубку вместе с автомобилем злодеи.
Илья, ты же долбался с системой? Шансов почти нет. Кто ему что сделает? Если трупов не будет, то он выйдет сухим, гадать даже не надо. Он хороший друг Данилова, погодите, еще замом станет будущего мэра.stevie писал(а):ну там оставление места ДТП плюс трое в гошпитале. Так и так интересного мало, жопу придется зашивать оверлоком.jam писал(а):Если убежал, видимо бухой был, но уже это хрен докажешь.
Примеров полно, тут будет так же. Если только его ребята с фольса тихо за яйца не подвесят. С такими только так.eva писал(а):Угу, а потом окажется, что и "не убегал он вовсе с места ДТП, а рядом стоял, отошел в сторонку, чтоб толпа не растерзала", как было в похожей аварии у котельной в феврале 2014г. с участием белого фольксвагена и такси
+Проктолог писал(а):Главное чтоб потерпевшие не пошли с ним на сделку за какую нить подачку в 500 000. Надо понимать, что если у человека Х5 с блатным номером он враг, и в случае косяка его жизнь и карьеру надо рушить любой ценой. А если и брать с него откуп, то такой чтоб самому по карману ударило, чтоб жена от него ушла, чтоб удар был ощутимый. Им ничего нельзя прощать.
Если с системой не бороться, так и не поборешь. Поборешь ли, борясь - тоже вопрос, но под лежачий не течёт, это доподлинно известно. Это раз.Барахолка писал(а):...
Два - было б неплохо, если б участники системы тоже поборолись. Неподкупные депутаты от оппозиции, к примеру. Они, помнится, на выборАх-то как раз и обещали непримиримую боротьбу и покрытие уиноуатых зрадою и ганьбой.
Согласен, если ничего не делать, то не получится точно.stevie писал(а):Если с системой не бороться, так и не поборешь. Поборешь ли, борясь - тоже вопрос, но под лежачий не течёт, это доподлинно известно. Это раз.Барахолка писал(а):...
Два - было б неплохо, если б участники системы тоже поборолись. Неподкупные депутаты от оппозиции, к примеру. Они, помнится, на выборАх-то как раз и обещали непримиримую боротьбу и покрытие уиноуатых зрадою и ганьбой.
А мы всё ждём-пождём депутатцев.
пока что рупор депутатства горбоносый нам сообщил, что рабочий день у них не с 8 утра, и все не в курсе, и депутата широкова никто не видел и ничо не знает.
пока что рупор депутатства горбоносый нам сообщил, что рабочий день у них не с 8 утра, и все не в курсе, и депутата широкова никто не видел и ничо не знает.
А ты думаешь он всем позвонил с левой трубы: "Посоны, мусора на хвосте, отсижусь в Брюгге, уйду через Кыргызтан"?
Как с нами следственные органы общаются, ты по Пестову видел.
ну типа "путен виноват" - сообщил мне дупутат.Mark писал(а):Как с нами следственные органы общаются, ты по Пестову видел.
я вот на 1000% уверен, что кому-то он таки позвонил. Вот к бабке не ходи.Mark писал(а):А ты думаешь он всем позвонил с левой трубы: "Посоны, мусора на хвосте, отсижусь в Брюгге, уйду через Кыргызтан"?
Вот у вас главарь, который раньше был главарь совета депутатов, а нынче цельный ослик И.о. - нешто не знает за подопечного? Где живет, с кем живет, чем дышит? Послать в адрес гонца, к примеру - где ж финист, ясный сокол. Все волноваются.
В соседнее здание, на курчатова, сходить и заявить там заявление - а подать, мол, сюда ляпкина-тяпкина. Пропал не huy мамин, депутат пропал. Избиратели без призора, без выразителя ихних избирательских интересов. Это ж в какой такой демократии видано, чтоб депутаты пропадали. А в тирании - так тем более должен быть строгий учет.
Ну и так-то я напомню, хотя и смешной и неуместный термин по нашим временам, что типа кагбе на кону честь (да,да, бугугашечки) всего совета избранничков. Народных.
Кстати нашел тут пикчу. Это он же, народный депутат же? А то я от политического бомонда дистанцирован, я не в курсе.

А кстати тема свалить с дтп если бухой.
Потом объявиться через день, покаяться. Дескать, бес попутал, со страху обосрался потом штаны отстирывал. И все. По факту дтп и оставление места дтп. Административка + дело по телесным, если таковые имеются. И усе.
Потом объявиться через день, покаяться. Дескать, бес попутал, со страху обосрался потом штаны отстирывал. И все. По факту дтп и оставление места дтп. Административка + дело по телесным, если таковые имеются. И усе.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Поэтому я очень хотел (да и сейчас не поздно) служебные машины администрации брендировать. Пусть это не напрямую связано с этим ДТП.
А что значит брендировать? Пересадить всех на Патриоты?мура писал(а):Поэтому я очень хотел (да и сейчас не поздно) служебные машины администрации брендировать. Пусть это не напрямую связано с этим ДТП.
Это вроде бронировать, по старорежимному.
Именно так бухарики и делают.Баламут писал(а):А кстати тема свалить с дтп если бухой.
Уже давно всем известная лазейка.
Вот если б сделали как с отказом от освидетельствования, автоматом бухой при исчезновении с места, да плюсом как отягчающие обстоятельства...
Хотя депутатов это не коснётся ни разу, а подставы возрастут.
Нет. Это чтобы на кузове автомобиля Камри был герб Дубны и надпись: Администрация Дубны. Ярко, красиво молодёжно. Чтобы ты шёл домой в субботу в 22:00, и ВНЕЗАПНО видел, что две таких машины припаркованы у ресторана. И - вжух, и у тебя вопрос: а почему служебные машины, которые покупались для цитирую "обеспечения минмально допустимого комфорта" и поездок в область стоят вот тута?Противный писал(а):А что значит брендировать? Пересадить всех на Патриоты?мура писал(а):Поэтому я очень хотел (да и сейчас не поздно) служебные машины администрации брендировать. Пусть это не напрямую связано с этим ДТП.
Или - вау! кто-то припарковался неудачно. А ты такой - о, это ж наш герб!
Не, на самом деле чтобы мы гордились этими машинами. Как ранее Татрами. Это наши красивые машины, мы их купили администрации, мы любим наш город.
я напомню, что мы (в широком смысле слова) как раз не хотели покупать эти машины. Но они их все равно купили.мура писал(а):Это наши красивые машины, мы их купили администрации, мы любим наш город.
Алсо сей инцидент на районе/округе Подлесного случилсяstevie писал(а): Вот у вас главарь, который раньше был главарь совета депутатов, а нынче
Неправда. Это мы их купили. Я, ты, он, она, вместе целая страна, в слове мы сто тысяч я.stevie писал(а):я напомню, что мы (в широком смысле слова) как раз не хотели покупать эти машины. Но они их все равно купили.мура писал(а):Это наши красивые машины, мы их купили администрации, мы любим наш город.
На заднем стекле многих докторов есть красный крест. Чтобы, значит, в случае чего люди знали, что здесь можно за медпомощью обратиться. Не на Камри, а на личные авто депутатов надо знак "тадепут" придумывать, чтобы люди знали, что тута неприкосновенный сидит и ожидать от него можно чего угодно.мура писал(а):Нет. Это чтобы на кузове автомобиля Камри был герб Дубны и надпись: Администрация Дубны. Ярко, красиво молодёжно. Чтобы ты шёл домой в субботу в 22:00, и ВНЕЗАПНО видел, что две таких машины припаркованы у ресторана. И - вжух, и у тебя вопрос: а почему служебные машины, которые покупались для цитирую "обеспечения минмально допустимого комфорта" и поездок в область стоят вот тута?
Или - вау! кто-то припарковался неудачно. А ты такой - о, это ж наш герб!
Не, на самом деле чтобы мы гордились этими машинами. Как ранее Татрами. Это наши красивые машины, мы их купили администрации, мы любим наш город.
я в этом смысле местоимение "мы" и употребил.мура писал(а): в слове мы сто тысяч я.
Но тут ты ж видишь какая коллизия экономическая: деньги - наши, а купили - таки они.
Это Камри мёбиуса. Или шрёдингера. Пёс их разберёт, эти Камри. Опять же, не брендированы - кто его знает, на чьи деньги куплено.
Скорее бутылка Клейна. А может и не Клейна, а просто бутылка.stevie писал(а): Это Камри мёбиуса. Или шрёдингера. Пёс их разберёт, эти Камри. Опять же, не брендированы - кто его знает, на чьи деньги куплено.
в общем и целом, всё запутано.мура писал(а): Скорее бутылка Клейна. А может и не Клейна, а просто бутылка.
А депутаты они вишь чо, чуть что - так во дворы. Невзирая на солидный чин и не менее солидную комплекцию.
Чудеса, да и только .