Осторожно, ГАИ!
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Осторожно, ГАИ!
Любителям "Пролететь под кирпич" на ЛБ, от остановки "Рынок" и до пл. Космонавтов, будьте аккуратны:) Хитрые гаишники на белой приоре заезжают во двор(где парикхмахерская) паркуются там, выключают габариты, включают камеру...) видел их там месяц назад примерно, и вчера вот, опять на том же месте.
По вечерам или днём тоже шустрят?He3pum писал(а):Любителям "Пролететь под кирпич" на ЛБ, от остановки "Рынок" и до пл. Космонавтов, будьте аккуратны:) Хитрые гаишники на белой приоре заезжают во двор(где парикхмахерская) паркуются там, выключают габариты, включают камеру...) видел их там месяц назад примерно, и вчера вот, опять на том же месте.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
первый раз видел часов в 7 вечера, второй раз наоборот утром)бэк писал(а):По вечерам или днём тоже шустрят?He3pum писал(а):Любителям "Пролететь под кирпич" на ЛБ, от остановки "Рынок" и до пл. Космонавтов, будьте аккуратны:) Хитрые гаишники на белой приоре заезжают во двор(где парикхмахерская) паркуются там, выключают габариты, включают камеру...) видел их там месяц назад примерно, и вчера вот, опять на том же месте.
Кстати,а они на простой машинке,без спец знаков стоят?He3pum писал(а):
первый раз видел часов в 7 вечера, второй раз наоборот утром)
нее, на служебке. но выключают свет, встают к кустам поближе и не палятся)бэк писал(а):Кстати,а они на простой машинке,без спец знаков стоят?He3pum писал(а):
He3pum писал(а):нее, на служебке. но выключают свет, встают к кустам поближе и не палятся)бэк писал(а):Кстати,а они на простой машинке,без спец знаков стоят?He3pum писал(а):
Может, проще вести себя как человек и не нарушать? Или это напрягает до безумия?бэк писал(а):жаль,а так сфоткать и службу доверия.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
В эти игры надо играть вдвоем. ГАИцы в данном случае нарушают и моральные нормы, и юридические...Святой писал(а):Может, проще вести себя как человек и не нарушать? Или это напрягает до безумия?
Согласен,конечно лучше не нарушать и спать спокойно,но дело в том что господа полицейские в данном случае ведут себя не правильно,не по закону.Святой писал(а):Может, проще вести себя как человек и не нарушать? Или это напрягает до безумия?бэк писал(а):жаль,а так сфоткать и службу доверия.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
+5Святой писал(а):Может, проще вести себя как человек и не нарушать? Или это напрягает до безумия?бэк писал(а):жаль,а так сфоткать и службу доверия.
+100Святой писал(а):Может, проще вести себя как человек и не нарушать? Или это напрягает до безумия?бэк писал(а):жаль,а так сфоткать и службу доверия.
Молодцы ГАИшники!!!!! Меня раздражают умники для которых знаки ничего не значат
Лучше бы они стояли на Карла Маркса,там с Володарского тоже кирпич висит, только народ сигает под него за милую душу.
-
portvein777
+1, такое чувство что там знак Вообще никто не замечает.бэк писал(а):Лучше бы они стояли на Карла Маркса,там с Володарского тоже кирпич висит, только народ сигает под него за милую душу.
По поводу того кирпича, который на Центральной, если вам ну ооочень нужно в ту сторону, доезжаете до знака, сворачиваете во двор, объезжаете собственно 1 дом, шлете воздушный поцелуй затаившимся гаишникам ну или например как то вот так:
НО. так как жилая зона, будьте бдительны и предельно аккуратны!
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
мужик!!portvein777 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AQeOwiMh ... r_embedded#!
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
-
vyacheslav
за это прав не лишают,т.к. на встречке не оказываешься!только штаф за несоблюдение требования дзHe3pum писал(а):+1, такое чувство что там знак Вообще никто не замечает.бэк писал(а):Лучше бы они стояли на Карла Маркса,там с Володарского тоже кирпич висит, только народ сигает под него за милую душу.
По поводу того кирпича, который на Центральной, если вам ну ооочень нужно в ту сторону, доезжаете до знака, сворачиваете во двор, объезжаете собственно 1 дом, шлете воздушный поцелуй затаившимся гаишникам ну или например как то вот так:и выезжаете снова на центральную. Таким образом вы: 1)сохраните лишние права 2)посмотрите на грустные лица работников ГАИ, у которых сегодня сорвался ужин в ресторане за ваш счет 3)проедете туда, куда вам нужно
![]()
Да, быдло так и делает--аккурат через жилой двор, и без того заставленный машинами по самое не балуй.He3pum писал(а):+1, такое чувство что там знак Вообще никто не замечает.бэк писал(а):Лучше бы они стояли на Карла Маркса,там с Володарского тоже кирпич висит, только народ сигает под него за милую душу.
По поводу того кирпича, который на Центральной, если вам ну ооочень нужно в ту сторону, доезжаете до знака, сворачиваете во двор, объезжаете собственно 1 дом, шлете воздушный поцелуй затаившимся гаишникам ну или например как то вот так:и выезжаете снова на центральную. Таким образом вы: 1)сохраните лишние права 2)посмотрите на грустные лица работников ГАИ, у которых сегодня сорвался ужин в ресторане за ваш счет 3)проедете туда, куда вам нужно
![]()
Насчет "кирпича": его то убирают, то обратно ставят. У меня есть запись на мобиле, как гаишник на личном авто под этот кирпич поворачивает. Буквы уже не помню, но цифры--400, темный Пассат В4. Гаишник--расплывшийся пузырь лет 28-29 (сейчас), больше на жирную бабу похож.
За людей без намордников.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...Бобёр-тусовщик писал(а):мужик!!portvein777 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AQeOwiMh ... r_embedded#!
Ездит с колхозной тонировкой и по 15 минут на каждого гайца тратит...
Никогда больше минуты, максиум две не стоял: посмотрят доки и желают счастливого пути, мож я не теми дорогами езжу
А идейка у поцанчега зачетная, он бы еще свой паспорт в такой же чехольчик засунул и цепочку с замком вокруг шеи замотал. Чтоб ППС-ники доки не увели если че
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= одним словом....
Ну... Не то чтобы прям =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, но до гротеска, конечно, доводить не стоит. А гайцы тоже хороши. У них не было законной причины его останавливать. Тонировка у нас не запрещена и не может являться причиной остановки. Мало того, что остановили мужика совершенно незаконно, так еще и начали откровенно докапываться на пустом месте.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
комментарии к видео затмевают любые мненияportvein777 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AQeOwiMh ... r_embedded#!
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Во во поцанчег-не более. На каждое чмо вот такое время тратить. На фиг вообще с ними церемониться? Замерил тонировку-не проходит по регламенту? Примем меры. И не фиг с ними вести задушевные беседы. На каждую обезьяну сотрудников не напасешься.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
меры это типо прилагать к каждому прибору по замеру молоток на цепочке, с табличкой разбей стекло при нарушении ГОСТа...Besv писал(а):Во во поцанчег-не более. На каждое чмо вот такое время тратить. На фиг вообще с ними церемониться? Замерил тонировку-не проходит по регламенту? Примем меры...
- Эйс Вентура
Менты лохи попались. Другие упрячут суток на 15 за неповиновение и привед. И правильно сделают.portvein777 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AQeOwiMh ... r_embedded#!
Где то читал, чувак так же бычил, а менты не простые оказались-спецрота какая то. В общем отделался нехилым штрафом и 15 сутками, но полгода дело за сопротивление велось. Светило 8 лет зоны за понты и глупость.
Да ну? На 15 суток могут упрятать за неповиновение законным требованиям. Вот тогда правильно сделают. В данном случае гайцы даже начали с того, что остановили его незаконно. Не говоря уж о продолжении. Не зря же один из них зассал предъявить удостоверение на камеру. И я подозреваю, что беспредельничать они не стали только из-за факта видеофиксации их действий. А вот если бы не было видеорегистратора, тогда да... "подскользнулся и ударился головой об сапог... и так 18 раз".Эйс Вентура писал(а):Менты лохи попались. Другие упрячут суток на 15 за неповиновение и привед. И правильно сделают.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!