Ага. ментВитек писал(а):А виновник в Дубн.милиции работает?
По телеку смотрю:как ДТП так мент.
ДТП на Новом шоссе
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: ДТП на Новом шоссе
Обычно такие аватары у импотентов и психически ненормальных людей для самовнушения
здесь АБСОЛЮТНО ТОЧНО дело на тормозах не сойдетГриф писал(а): Наврядли. впервой чтоли в Дубне подобное?! смотря сколько бабла отвалят, столько и получит. У нас как на базаре. Сколько помню подобных ситуаций - никто практически не сидит по нормальному сроку, так поселение или условно.
Доктор Курпатов, ты?Витек писал(а):Обычно такие аватары у импотентов и психически ненормальных людей для самовнушения
ну не знаю, я конечно только за справедливость. Помню мальчика на березняка насмерть сбил пьяный, там тоже говорили, что ему крышка. а в итоге - 1,5 года поселения.Tasha78 писал(а):здесь АБСОЛЮТНО ТОЧНО дело на тормозах не сойдетГриф писал(а): Наврядли. впервой чтоли в Дубне подобное?! смотря сколько бабла отвалят, столько и получит. У нас как на базаре. Сколько помню подобных ситуаций - никто практически не сидит по нормальному сроку, так поселение или условно.
Канечна!...Где уж нам до вашего высокоинтеллектуального хобби-сидеть в мороз на кухне на пару с котом и греться от газовой плиты...Гриф писал(а):Теперь веселые грибы, странные у вас интересы, члены, грибы....
То-то я смарю,по ящику целый день талдычат-из Кащенко "доктор Барменталь"слинял.....Его везде ищут,а он тут людям диагнозы ставит....maxxx писал(а):Доктор Курпатов, ты?Витек писал(а):Обычно такие аватары у импотентов и психически ненормальных людей для самовнушения
А аватарку сменил,молодец!
не сменил,а модеры убрали....А вы продолжайте диагностировать,айболит вы наш.....инопланетный....Витек писал(а):А аватарку сменил,молодец!
Успокойтесь,Вы уже с диагнозом.

- Staropramen
Народ, давайте не будем такую тему сливать, плиз.
за Вами уже тоже выехали...на луноходе.....с усмирительным скафандром,межпланетной кувалдой и космоносилками...Витек писал(а):Успокойтесь,Вы уже с диагнозом.![]()
![]()
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
О небеса!! я всё пропустила..... покажите мне этуВитек писал(а):Обычно такие аватары у импотентов и психически ненормальных людей для самовнушения
А теперь внимание, вопрос......... "Что могут себе самовнушать импотенты ?"
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
"Встать, именем революции встать..!"ШЕЛЛ писал(а):О небеса!! я всё пропустила..... покажите мне этуВитек писал(а):Обычно такие аватары у импотентов и психически ненормальных людей для самовнушенияпошлятину
А теперь внимание, вопрос......... "Что могут себе самовнушать импотенты ?"
Два брата на семерке ехали в универ (один к дочери, другой следовательно к племяннице)...
Виновник ДТП пытается выставить дело так, что он пьяный спал на заднем сидении автомобиля.
Виновник ДТП пытается выставить дело так, что он пьяный спал на заднем сидении автомобиля.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну спал таки сотрудник?
Неужели ему все с рук сойдет? Столько людей угробил,скотина!Лапка писал(а):Два брата на семерке ехали в универ (один к дочери, другой следовательно к племяннице)...
Сойдет,зуб даю... 
А свидетелей уже нет! А он теперь будет в уши литьЛапка писал(а):Два брата на семерке ехали в универ (один к дочери, другой следовательно к племяннице)...
Если все были пьяные, то тогда еще есть шансы что дадут срок, т.к. собственник доверил управление ТС лицу находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.
- Staropramen
Тот на кого он всё валит , физически не мог управлять автомобилем с механической коробкой , тем более в состоянии алкогольного опьянения.
А что у него не было правой руки?
На самом деле,я не понимаю,зачем обсуждать эту тему здесь,так сказать, толочь воду в ступе,если участвующие в ДТП лица не присутствуют?! 
А виновника кто -нибудь знает лично,что это за чел?
- Staropramen
Да тему откровенно говоря слили.Да я и сам поддался общему кретинизму. Сорри.Fasolka писал(а):На самом деле,я не понимаю,зачем обсуждать эту тему здесь,так сказать, толочь воду в ступе,если участвующие в ДТП лица не присутствуют?!
Буду сам заниматься поиском информации, если действительно тема кого волнует , пишите в личку.
Скоро здесь снова кто нибудь упомянет про кошачий наполнитель из Пятёрочки.
Либо просьба к модераторам ; удалите всё не соответствующее теме.