Ну в общем то это понятно из курса школьной геометрии и физики, заднюю ось сносит, вектор направления движения не сонаправлен с осью машины, т.к. машину условно можно назвать прямоугольником, то фактическая ее ширина в направлении вектора движения становится больше. С картинками это будет понятней, но рисовать лениво.Gnomik писал(а):Не надо утверждать того , что не знаешь
Дубненский Центр Высшего Водительского Мастерства
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Дубненский Центр Высшего Водительского Мастерства
Можете не рисовать, рисунком в голову ничего не заложишь. 
Ну вы продолжайте думать, что машина столько же места займет... продолжайте. Как раз этому на курсах учат я так понимаю. Все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, кроме пчел, да и пчелы =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= если разобраться. Дай бох что б вам места в заносах всегда хватало, скользите и думайте "я проскочу, я проскочу", до первого водилы камаза "хрен ты у меня проскочишь".Gnomik писал(а):Можете не рисовать, рисунком в голову ничего не заложишь.
А управляемый занос, тоже по рисунку.
Не дай бог с вами на дороге встретиться
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Гномик, ну может озвучите все-таки фамилии и регалии преподавателей вашего чудо центра или вы проповедуете принцип:
"...я артист больших и малых театров, а фамилия моя слишком известна, чтобы я ее говорил..."
"...я артист больших и малых театров, а фамилия моя слишком известна, чтобы я ее говорил..."
Вы в школу (обычную, среднюю) ходили вообще? Физику изучали или только проходили?Gnomik писал(а):А управляемый занос, тоже по рисунку.![]()
Законы физики никто не отменял, ни один инструктор ДЦВВМ. Машину при заносе разворачивает (не путать к "крутит"), и она занимает больше места в поперечном профиле! И пофигу какой занос управляемый или спонтанный, а то насколько развернет, конечно зависит от мастерства видилы, но много больше зависит от внешних факторов (допустим чередуется лед и асфальт), тем более что занос происходит ВНЕЗАПНО, а пускать намеренно перед каждым поворотом машину в занос глупо - далеко так не уедешь.
кто хочет пообщаться с дедком в личке - обзовите его клоном, и он будет хотеть вас каждый день, даже если не читаетеdedok писал(а):Думаю, проверив ЛС, вы удалите это оскорбление?Lis писал(а):клоны атакуют!
дедок-клон-4
Наверное это коммерческая тайна!Filimon Кykyev писал(а):Гномик, ну может озвучите все-таки фамилии и регалии преподавателей вашего чудо центра или вы проповедуете принцип:
Нет господа, это не коммерческая тайна, просто центр вы уже публично об....ли
, не хочется что бы про хороших любдей гадости писали
, т.к они действительно профи в своем деле.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
К хорошему "любдю" и профи грязь не прилипает, а центр ваш никто не обделывал - сами облажались...Gnomik писал(а):... не хочется что бы про хороших любдей гадости писали, т.к они действительно профи в своем деле.
Слив засчитан 
Проводим набор 3-ей группы, цены снижены. запись по тел.903-721-44-92
осталось 2 места звоните.
На этой неделе проходят практические занятия на льду. И осуществляется набор 3-ей группы.
Танцы со звездами... не иначеDCVVM писал(а):практические занятия на льду.
Любите вы язвить господа
Сегодня вышла шикарная доступная всем ид............ам статья в газете Вести Дубны, почитайте хотя бы ее, в ней все понятно расписано, чем занимается центр.
"И боже Вас упаси, доктор, никогда не читайте перед обедом советских газет"Gnomik писал(а):Сегодня вышла шикарная доступная всем ид............ам статья в газете Вести Дубны, почитайте хотя бы ее, в ней все понятно расписано, чем занимается центр.
G........omik, ваше отношение к клиентам очень показательно.Gnomik писал(а):Сегодня вышла шикарная доступная всем ид............ам статья в газете Вести Дубны, почитайте хотя бы ее, в ней все понятно расписано, чем занимается центр.
вот я понимаю курсы бы были: выпил поллитру и доехал до москвы по льду 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Может ему теперь вторую букву в нике убрать?DOKA писал(а):G........omik, ваше отношение к клиентам очень показательно.Gnomik писал(а):Сегодня вышла шикарная доступная всем ид............ам статья в газете Вести Дубны, почитайте хотя бы ее, в ней все понятно расписано, чем занимается центр.
ЗЫ статья настолько заказная реклама, что под ней даже автор постеснялся подписаться...
http://www.mosoblonline.ru/upload/att/2 ... 161437.pdf - 19 страница, внизу.
Может ему теперь вторую букву в нике убрать?![]()
ЗЫ статья настолько заказная реклама, что под ней даже автор постеснялся подписаться...![]()
http://www.mosoblonline.ru/upload/att/2 ... 161437.pdf - 19 страница, внизу.
А тебе филимон и убирать не надо буквы достаточно на х исправить этим все будет сказано.
У меня уважаемый клиентов не имеется, я в этом центре мест не занимаю, а курсы прошла , поэтому и буду выступать в их защиту т.к люди работающие там очень достойные.DOKA писал(а):G........omik, ваше отношение к клиентам очень показательно.Gnomik писал(а):Сегодня вышла шикарная доступная всем ид............ам статья в газете Вести Дубны, почитайте хотя бы ее, в ней все понятно расписано, чем занимается центр.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
как -то в детстве в Юности попал на сеанс одного импортного фильма.Gnomik писал(а):... я в этом центре мест не занимаю, а курсы прошла , поэтому и буду выступать в их защиту ...
Приятели и знакомые которые выходили с предыдущего сеанса хвалили-хвалили фильму.
Купили билеты, посмотрели пипец кино.
Прикол такой был, обкакался сам помоги обкакаться ближнему
Ты Filimon Кykyev вот вместо того что бы тута какать налево и направо иди лучше в кино и нечего людям мозг засирать. В кино хотя бы темно и тихо, и твои тупые высказывания никто не услышит и не увидит, помолчишь в тряпочку глядь и пользы от этого больше будет. 
Мне одному кажется, что до пятницы ещё далеко, а вы уже пьяный?Gnomik писал(а): В кино хотя тихо и никто не услышит
...
твои тупые высказывания никто не увидит