Организация дорожного движения в Дубне

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

автобусник

Re: Организация ДД в нашем городе

#276 Сообщение автобусник » 09 янв 2014, 14:27

Вот как. Человека просто спросили, может он скажет по каким соображениям сделан ПП, а в ответ столько агрессии... не сметь, моё!!!

Drakon

#277 Сообщение Drakon » 09 янв 2014, 14:46

Да уж, страшный человек. :evil: Лучше его не обижать, а то откроет щиты и уедет в отпуск на пару недель. :smile: Вот потом придется вылавливать свои садовые домики за Кимрами.

Betsi

#278 Сообщение Betsi » 09 янв 2014, 16:51

Drakon писал(а):Да уж, страшный человек.
Да не так уж, просто Гидр
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Гидр

#279 Сообщение Гидр » 10 янв 2014, 22:49

Betsi писал(а):
Drakon писал(а):Да уж, страшный человек.
Да не так уж, просто Гидр
:twisted: думали в сказку попали? Фигууушки, у нас в стране теперь главный кто? Сторож! В широком смысле этого слова)))
Забор построенный за казенный счет - тут даже ЗавХоз не айдет к чему придраться)))
Ладно, вы пошутили, я посмеялся, а переход там абсолютно легально. - он там с 37 года был и никто не видит причин его убирать.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Staropramen

#280 Сообщение Staropramen » 10 янв 2014, 23:13

Гидр писал(а):... он там с 37 года был и никто не видит причин его убирать.
Подтверждаю, Помню сам , был . Кобыла у меня там сама останавливалась , к зебре принюхивалась , родня же :smile:

BMWay

#281 Сообщение BMWay » 14 янв 2014, 18:10

Гидр писал(а):это наша территория и (оп! открытие!) служебный проезд и проход которыми разрешено общественное пользование в силу местных условий. И соответственно если мне надо ходить по своей территории я ходить буду - не нравиться переход - закроем нахрен проезд и все. Короче, Вы, это - когда в гостях не борзейте, а-то у хозяина терпение может и лопнуть и хама выкинут за шкирку на улицу))) :twisted:
Это надо! Я и не догадывался, что ВРГС у нас благотворительная организация. Подумать только - семьдесят с лишним лет пользуемся их имуществом и все за так... :good:
А о людях надо лучше беспокоиться. Ладно сейчас, когда светофор в режиме мигалки, то вроде как и переход работает, а вот как у вас народ дорогу перебегает, когда светофор включен? Если мне не изменяет память, то пешеходных светофоров там нет. С другой стороны, чем деньги на никчемные фонарики с заборами тратить, можно было и подземный переход прокопать или эстакаду соорудить. :roll:

P.S. 8) Кстати! На публичной кадастровой карте пытался "вашу территорию" обнаружить, в правах и обременениях поковыряться, но увы... Может кадастровым номером владения поделитесь?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

автобусник

#282 Сообщение автобусник » 14 янв 2014, 18:39

BMWay писал(а):
Гидр писал(а):это наша территория и (оп! открытие!) служебный проезд и проход которыми разрешено общественное пользование в силу местных условий. И соответственно если мне надо ходить по своей территории я ходить буду - не нравиться переход - закроем нахрен проезд и все. Короче, Вы, это - когда в гостях не борзейте, а-то у хозяина терпение может и лопнуть и хама выкинут за шкирку на улицу))) :twisted:
Это надо! Я и не догадывался, что ВРГС у нас благотворительная организация. Подумать только - семьдесят с лишним лет пользуемся их имуществом и все за так... :good:
А о людях надо лучше беспокоиться. Ладно сейчас, когда светофор в режиме мигалки, то вроде как и переход работает, а вот как у вас народ дорогу перебегает, когда светофор включен? Если мне не изменяет память, то пешеходных светофоров там нет. С другой стороны, чем деньги на никчемные фонарики с заборами тратить, можно было и подземный переход прокопать или эстакаду соорудить. :roll:

P.S. 8) Кстати! На публичной кадастровой карте пытался "вашу территорию" обнаружить, в правах и обременениях поковыряться, но увы... Может кадастровым номером владения поделитесь?
Конечно благотворительная. В пасху, автобусы ЛИАЗ пропускают через плотину.

NEA

#283 Сообщение NEA » 14 янв 2014, 22:37

Интересно, сколько времени потребуется, чтобы все таки починить светофор? Ну оно конечно понятно - светофоров в городе много.

lampa

#284 Сообщение lampa » 15 янв 2014, 00:03

Много? Два.
Кстати, не видел упоминания негде, давно уж заметил, все никак отписать не собрался. Поставили знаки на псевдокруге у путника Теперь можно поворачивать от путника в сторону вокзала с левой и правой стороны налево.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.

MasterFly

#285 Сообщение MasterFly » 15 янв 2014, 06:55

lampa писал(а):Много? Два.
Кстати, не видел упоминания негде, давно уж заметил, все никак отписать не собрался. Поставили знаки на псевдокруге у путника Теперь можно поворачивать от путника в сторону вокзала с левой и правой стороны налево.
Поставили их еще перед новым годом. Вот только не все. Сначала стоят разрешающие поворот налево только с левой полосы, а уже перед самим поворотам - разрешающие поворот налево с обоих полос. Коллизия, однако...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Jem

#286 Сообщение Jem » 15 янв 2014, 08:34

А кстати обсуждалось где то, что на сверхновой дороге повесили знаки "Движение запрещено"? Со стороны БВ возле ж\д переезда, с другой стороны не обращал внимания где.

Betsi

#287 Сообщение Betsi » 15 янв 2014, 09:05

Гидр писал(а):Ладно, вы пошутили, я посмеялся,
Ну и шутки у Вас Сэээээээр, аж мурашки по коже :cry:
Не шутите так, это же не Половодье :evil:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

NEA

#288 Сообщение NEA » 15 янв 2014, 09:55

lampa писал(а):Много? Два.
Это была ирония. :twisted:

Тамиго

#289 Сообщение Тамиго » 15 янв 2014, 10:19

Разъясните, пожалуйста, как надо переходить дорогу на перекрестке Молодежная- Жолио Кюри. Сейчас там постоянно включен желтый мигающий. Когда я хотела вчера, не дождавшись просвета в потоке машин, ступить на дорогу и, когда машины остановятся, воспользоваться правами пешехода на переходе, то муж мне сказал- куда идешь? Тут ведь зебры нет...
Но ведь когда светофор работает, пешеходам дается время на переход, а когда желтый мигающий?... В ПДД что-то не нашла этого.

Mafi

#290 Сообщение Mafi » 15 янв 2014, 10:25

Хороший вопрос! Почему на таком перекрестке вообще отключили светофор? Раньше ломался, но быстро исправляли. А сейчас что-то не торопятся:(

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#291 Сообщение Контрольный поцелуй » 15 янв 2014, 10:26

А кстати обсуждалось где то, что на сверхновой дороге повесили знаки "Движение запрещено"?
Ага, это обсудили уже здесь. И всем пофигу, машины там как ездили, так и продолжают это делать.

Staropramen

#292 Сообщение Staropramen » 15 янв 2014, 10:30

Так повесили знак " Движение запрещено " Изображение , а не " Вьезд запрещён" Изображение

NEA

#293 Сообщение NEA » 15 янв 2014, 10:32

Тамиго писал(а): Тут ведь зебры нет...
Есть.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.191248%2C5 ... A62.99%2C0
Там нормальный пешеходный переход. По ПДД при желтом мигающим перекресток считается нерегулируемым и руководствоваться надо знаками и разметкой. То есть авто должны уступать пешеходам.

NNM
Контактная информация:

#294 Сообщение NNM » 15 янв 2014, 10:40

NEA
Плюсанул
Но многим водятлам это неведомо.
Поэтому, ступая на пешеходный переход, убедитесь что Вас пропускают.

Jem

#295 Сообщение Jem » 15 янв 2014, 10:40

Staropramen писал(а):Так повесили знак " Движение запрещено " Изображение , а не " Вьезд запрещён" Изображение
Так и что?

Fduch

#296 Сообщение Fduch » 15 янв 2014, 10:44

Jem писал(а):
Staropramen писал(а):Так повесили знак " Движение запрещено " Изображение , а не " Вьезд запрещён" Изображение
Так и что?
Можно ехать, но повернув на том пути на асфальтированную площадку-стоянку, и сразу выехав с неё.

Когда на Энтузиастов стоял такой же знак (в районе рынка), я ездил вот по такому маршруту.

Изображение

Тамиго

#297 Сообщение Тамиго » 15 янв 2014, 10:50

NEA писал(а): Есть.
Там нормальный пешеходный переход. По ПДД при желтом мигающим перекресток считается нерегулируемым и руководствоваться надо знаками и разметкой. То есть авто должны уступать пешеходам.
Спасибо! А я что-то не заметила зебры. Хотя сейчас вспомнила, как приходилось всё это объезжать, когда рисовали разметку.

Staropramen

#298 Сообщение Staropramen » 15 янв 2014, 10:53

Jem , за меня уже ответили.
А данной дорогой пользуюсь при отсутствии знака " Вьезд запрещён" из соображения , что дорога построена на наши с вами деньги , естественно соблюдая скоростной режим с учётом того , что она не чищена.
Поэтому не удивлюсь, если под знаком «Движение запрещено» увижу знак «Ограничение максимальной скорости». Это для тех, кому сюда можно.
Последний раз редактировалось Staropramen 15 янв 2014, 10:58, всего редактировалось 2 раза.

BMWay

#299 Сообщение BMWay » 15 янв 2014, 10:56

NEA писал(а):
Тамиго писал(а): Тут ведь зебры нет...
Есть.
И где вы нормальный пешеходный переход углядели? У Гидра хотя бы знаки висят Изображение, а здесь вы такие где видели (а разметку может и снежком припорошить....)?
Понятия нормального перехода в действующих ПДД нет, остается только
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

И хранит вас Господь!
Последний раз редактировалось BMWay 15 янв 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Mank

#300 Сообщение Mank » 15 янв 2014, 11:02

Fduch писал(а): Когда на Энтузиастов стоял такой же знак (в районе рынка), я ездил вот по такому маршруту.

Изображение
нарушали, там стоят знаки "Жилая зона" а через нее сквозной проезд запрещен по ПДД :)
Последний раз редактировалось Mank 15 янв 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)

Ответить

Вернуться в «Авто право»