Организация дорожного движения в Дубне
Модератор: Администраторы 'Авто'
- автобусник
Re: Организация ДД в нашем городе
Вот как. Человека просто спросили, может он скажет по каким соображениям сделан ПП, а в ответ столько агрессии... не сметь, моё!!!
Да уж, страшный человек.
Лучше его не обижать, а то откроет щиты и уедет в отпуск на пару недель.
Вот потом придется вылавливать свои садовые домики за Кимрами.
Да не так уж, просто ГидрDrakon писал(а):Да уж, страшный человек.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Betsi писал(а):Да не так уж, просто ГидрDrakon писал(а):Да уж, страшный человек.
Забор построенный за казенный счет - тут даже ЗавХоз не айдет к чему придраться)))
Ладно, вы пошутили, я посмеялся, а переход там абсолютно легально. - он там с 37 года был и никто не видит причин его убирать.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Staropramen
Подтверждаю, Помню сам , был . Кобыла у меня там сама останавливалась , к зебре принюхивалась , родня жеГидр писал(а):... он там с 37 года был и никто не видит причин его убирать.
Это надо! Я и не догадывался, что ВРГС у нас благотворительная организация. Подумать только - семьдесят с лишним лет пользуемся их имуществом и все за так...Гидр писал(а):это наша территория и (оп! открытие!) служебный проезд и проход которыми разрешено общественное пользование в силу местных условий. И соответственно если мне надо ходить по своей территории я ходить буду - не нравиться переход - закроем нахрен проезд и все. Короче, Вы, это - когда в гостях не борзейте, а-то у хозяина терпение может и лопнуть и хама выкинут за шкирку на улицу)))
А о людях надо лучше беспокоиться. Ладно сейчас, когда светофор в режиме мигалки, то вроде как и переход работает, а вот как у вас народ дорогу перебегает, когда светофор включен? Если мне не изменяет память, то пешеходных светофоров там нет. С другой стороны, чем деньги на никчемные фонарики с заборами тратить, можно было и подземный переход прокопать или эстакаду соорудить.
P.S.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
- автобусник
Конечно благотворительная. В пасху, автобусы ЛИАЗ пропускают через плотину.BMWay писал(а):Это надо! Я и не догадывался, что ВРГС у нас благотворительная организация. Подумать только - семьдесят с лишним лет пользуемся их имуществом и все за так...Гидр писал(а):это наша территория и (оп! открытие!) служебный проезд и проход которыми разрешено общественное пользование в силу местных условий. И соответственно если мне надо ходить по своей территории я ходить буду - не нравиться переход - закроем нахрен проезд и все. Короче, Вы, это - когда в гостях не борзейте, а-то у хозяина терпение может и лопнуть и хама выкинут за шкирку на улицу)))![]()
А о людях надо лучше беспокоиться. Ладно сейчас, когда светофор в режиме мигалки, то вроде как и переход работает, а вот как у вас народ дорогу перебегает, когда светофор включен? Если мне не изменяет память, то пешеходных светофоров там нет. С другой стороны, чем деньги на никчемные фонарики с заборами тратить, можно было и подземный переход прокопать или эстакаду соорудить.![]()
P.S.Кстати! На публичной кадастровой карте пытался "вашу территорию" обнаружить, в правах и обременениях поковыряться, но увы... Может кадастровым номером владения поделитесь?
Интересно, сколько времени потребуется, чтобы все таки починить светофор? Ну оно конечно понятно - светофоров в городе много.
Много? Два.
Кстати, не видел упоминания негде, давно уж заметил, все никак отписать не собрался. Поставили знаки на псевдокруге у путника Теперь можно поворачивать от путника в сторону вокзала с левой и правой стороны налево.
Кстати, не видел упоминания негде, давно уж заметил, все никак отписать не собрался. Поставили знаки на псевдокруге у путника Теперь можно поворачивать от путника в сторону вокзала с левой и правой стороны налево.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Поставили их еще перед новым годом. Вот только не все. Сначала стоят разрешающие поворот налево только с левой полосы, а уже перед самим поворотам - разрешающие поворот налево с обоих полос. Коллизия, однако...lampa писал(а):Много? Два.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
А кстати обсуждалось где то, что на сверхновой дороге повесили знаки "Движение запрещено"? Со стороны БВ возле ж\д переезда, с другой стороны не обращал внимания где.
Ну и шутки у Вас Сэээээээр, аж мурашки по кожеГидр писал(а):Ладно, вы пошутили, я посмеялся,
Не шутите так, это же не Половодье
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Это была ирония.lampa писал(а):Много? Два.
Разъясните, пожалуйста, как надо переходить дорогу на перекрестке Молодежная- Жолио Кюри. Сейчас там постоянно включен желтый мигающий. Когда я хотела вчера, не дождавшись просвета в потоке машин, ступить на дорогу и, когда машины остановятся, воспользоваться правами пешехода на переходе, то муж мне сказал- куда идешь? Тут ведь зебры нет...
Но ведь когда светофор работает, пешеходам дается время на переход, а когда желтый мигающий?... В ПДД что-то не нашла этого.
Но ведь когда светофор работает, пешеходам дается время на переход, а когда желтый мигающий?... В ПДД что-то не нашла этого.
Хороший вопрос! Почему на таком перекрестке вообще отключили светофор? Раньше ломался, но быстро исправляли. А сейчас что-то не торопятся:(
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Ага, это обсудили уже здесь. И всем пофигу, машины там как ездили, так и продолжают это делать.А кстати обсуждалось где то, что на сверхновой дороге повесили знаки "Движение запрещено"?
- Staropramen
Так повесили знак " Движение запрещено "
, а не " Вьезд запрещён" 
, а не " Вьезд запрещён" 
Есть.Тамиго писал(а): Тут ведь зебры нет...
http://maps.yandex.ru/?ll=37.191248%2C5 ... A62.99%2C0
Там нормальный пешеходный переход. По ПДД при желтом мигающим перекресток считается нерегулируемым и руководствоваться надо знаками и разметкой. То есть авто должны уступать пешеходам.
NEA
Плюсанул
Но многим водятлам это неведомо.
Поэтому, ступая на пешеходный переход, убедитесь что Вас пропускают.
Плюсанул
Но многим водятлам это неведомо.
Поэтому, ступая на пешеходный переход, убедитесь что Вас пропускают.
Так и что?Staropramen писал(а):Так повесили знак " Движение запрещено ", а не " Вьезд запрещён"
Можно ехать, но повернув на том пути на асфальтированную площадку-стоянку, и сразу выехав с неё.Jem писал(а):Так и что?Staropramen писал(а):Так повесили знак " Движение запрещено ", а не " Вьезд запрещён"
Когда на Энтузиастов стоял такой же знак (в районе рынка), я ездил вот по такому маршруту.

Спасибо! А я что-то не заметила зебры. Хотя сейчас вспомнила, как приходилось всё это объезжать, когда рисовали разметку.NEA писал(а): Есть.
Там нормальный пешеходный переход. По ПДД при желтом мигающим перекресток считается нерегулируемым и руководствоваться надо знаками и разметкой. То есть авто должны уступать пешеходам.
- Staropramen
Jem , за меня уже ответили.
А данной дорогой пользуюсь при отсутствии знака " Вьезд запрещён" из соображения , что дорога построена на наши с вами деньги , естественно соблюдая скоростной режим с учётом того , что она не чищена.
Поэтому не удивлюсь, если под знаком «Движение запрещено» увижу знак «Ограничение максимальной скорости». Это для тех, кому сюда можно.
А данной дорогой пользуюсь при отсутствии знака " Вьезд запрещён" из соображения , что дорога построена на наши с вами деньги , естественно соблюдая скоростной режим с учётом того , что она не чищена.
Поэтому не удивлюсь, если под знаком «Движение запрещено» увижу знак «Ограничение максимальной скорости». Это для тех, кому сюда можно.
Последний раз редактировалось Staropramen 15 янв 2014, 10:58, всего редактировалось 2 раза.
И где вы нормальный пешеходный переход углядели? У Гидра хотя бы знаки висятNEA писал(а):Есть.Тамиго писал(а): Тут ведь зебры нет...
Понятия нормального перехода в действующих ПДД нет, остается только
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
И хранит вас Господь!
Последний раз редактировалось BMWay 15 янв 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
нарушали, там стоят знаки "Жилая зона" а через нее сквозной проезд запрещен по ПДД :)Fduch писал(а): Когда на Энтузиастов стоял такой же знак (в районе рынка), я ездил вот по такому маршруту.
Последний раз редактировалось Mank 15 янв 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)