Организация дорожного движения в Дубне

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

автобусник

Re: Организация ДД в нашем городе

#251 Сообщение автобусник » 25 дек 2013, 21:24

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):автобусник, вчера я тоже писала по поводу перекрестка пл. мира в управление ГИБДД Московской области. Достало меня тоже. А также про отсутсвие знака "Движение по полосам" около "Фрэшкапа".
Вот-вот, сообща может и наведём порядок :friends: Открою Вам секрет,что у "Фрэшкапа" по ГОСТу не должно быть трёх полос для движения (две к переезду,одна на встречу). Метраж не позволяет. Так же метраж по ГОСТу не позволяет трёхполосное движение от пл. Мира к светофору.

Dimon_111

#252 Сообщение Dimon_111 » 25 дек 2013, 21:42

автобусник писал(а):
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):автобусник, вчера я тоже писала по поводу перекрестка пл. мира в управление ГИБДД Московской области. Достало меня тоже. А также про отсутсвие знака "Движение по полосам" около "Фрэшкапа".
Вот-вот, сообща может и наведём порядок :friends: Открою Вам секрет,что у "Фрэшкапа" по ГОСТу не должно быть трёх полос для движения (две к переезду,одна на встречу). Метраж не позволяет. Так же метраж по ГОСТу не позволяет трёхполосное движение от пл. Мира к светофору.
а кому оно хуже то?
если от фрешкапа не будет 3х полосного движения там до лиги будет очередь когда поезд едет
от пл. Мира к светофору тоже ничего плохого - на поворот встают и никому не мешают
кому он нужен такой порядок?
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

ВЭН

#253 Сообщение ВЭН » 25 дек 2013, 21:51

автобусник писал(а): Вот к вопросу о водителях автобусах, которые мешают остальным (тошнят)...
... Как Вы думаете, что для водителя будет важнее: "хвост" за ним, двигающейся 30 км.час. или штраф?
Что мешает водителю отстоятся на остановке, дабы не нарушать расписание?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Mank

#254 Сообщение Mank » 25 дек 2013, 23:28

ВЭН писал(а): Что мешает водителю отстоятся на остановке, дабы не нарушать расписание?
Так у них глонасс стоит же, может их мониторят периодически, хотя могу и ошибаться
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#255 Сообщение Контрольный поцелуй » 25 дек 2013, 23:36

автобусник, так по ГОСТу много чего не положено. Также, как и ул. Флерова двухсторонняя. Написала также и об этом, уже года два, наверное, ее обещают сделать односторонней :evil:

Dimon_111

#256 Сообщение Dimon_111 » 25 дек 2013, 23:58

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):автобусник, так по ГОСТу много чего не положено. Также, как и ул. Флерова двухсторонняя. Написала также и об этом, уже года два, наверное, ее обещают сделать односторонней :evil:
Флерова реально очень узкая - тут спору нет, но там и поток маленький, что будет она односторонняя или двухсторонняя в основном как бы волнуются жители коттеджиков там, а вот ОРС со стороны боголюбова сделать двухполоску - это совсем другой вопрос! там будет (по масштабам Дубны, есстессно) пробка офигенная, что ну никак не способствует улучшения ДД в нашем городе

Контрольный поцелуй

#257 Сообщение Контрольный поцелуй » 26 дек 2013, 11:05

а вот ОРС со стороны боголюбова сделать двухполоску - это совсем другой вопрос! там будет (по масштабам Дубны, есстессно) пробка офигенная, что ну никак не способствует улучшения ДД в нашем городе
Согласна!

Контрольный поцелуй

#258 Сообщение Контрольный поцелуй » 26 дек 2013, 14:29

автобусник, да, и кстати, из Администрации помимо всего прочего относительно перекрестка на пл. Мира мне ответили, что знаки установлены в соответствии с указанием ГИБДД г. Дубна 8) Во, как "грамотно" наши работают 8)

автобусник

#259 Сообщение автобусник » 27 дек 2013, 15:37

Dimon_111 писал(а):
автобусник писал(а):
а кому оно хуже то?
если от фрешкапа не будет 3х полосного движения там до лиги будет очередь когда поезд едет
от пл. Мира к светофору тоже ничего плохого - на поворот встают и никому не мешают
кому он нужен такой порядок?
Dimon 111 я не против и понимаю, что так удобнее для многих, но... Дорога от пл. Мира до светофора. Напротив почты стоял знак "Москва" налево. Сейчас его переставили. Как вы думаете, почему? Крайняя правая полоса 2,7 метра (по госту 3,5). Автобус шириной 2,5 плюс зеркала на кронштейнах (заводские), плюс боковой интервал. Чтобы не задеть данный знак, приходилось выезжать на соседнюю полосу через разметку 1.1, а это 12.16.1 - 500руб. В обратную сторону есть карман, в котором ставятся машины под углом. Такая же ситуация, только выезжать приходится на встречку, а это уже 12.15.3 - 1500руб. похожая ситуация и у Орса. Многие ли из Вас ждут, когда отъедет от остановки автобус, в сторону Чума. Вряд ли, почти все лезут на встречку, пересекая 1.1, а за это 1500, а то могут приписать и 12.15.4 (5000 или фитнес). А посмотрите, как едут на Сахарова, чтобы не столкнуться с поворачивающими направо, почти все по встречке. А если за всё это начнут привлекать? Будем думать об удобстве?

Fduch

#260 Сообщение Fduch » 27 дек 2013, 17:46

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):автобусник, так по ГОСТу много чего не положено. Также, как и ул. Флерова двухсторонняя. Написала также и об этом, уже года два, наверное, ее обещают сделать односторонней :evil:
Я за двухполосное на Флёрова.

verkn

#261 Сообщение verkn » 27 дек 2013, 19:19

автобусник писал(а): А посмотрите, как едут на Сахарова, чтобы не столкнуться с поворачивающими направо, почти все по встречке.
А Сахарова не односторонка разве?

Dimon_111

#262 Сообщение Dimon_111 » 28 дек 2013, 11:53

автобусник писал(а): я не против и понимаю, что так удобнее для многих, но... Дорога от пл. Мира до светофора. Напротив почты стоял знак "Москва" налево. Сейчас его переставили. Как вы думаете, почему? Крайняя правая полоса 2,7 метра (по госту 3,5). Автобус шириной 2,5 плюс зеркала на кронштейнах (заводские), плюс боковой интервал. Чтобы не задеть данный знак, приходилось выезжать на соседнюю полосу через разметку 1.1, а это 12.16.1 - 500руб. В обратную сторону есть карман, в котором ставятся машины под углом. Такая же ситуация, только выезжать приходится на встречку, а это уже 12.15.3 - 1500руб. похожая ситуация и у Орса. Многие ли из Вас ждут, когда отъедет от остановки автобус, в сторону Чума. Вряд ли, почти все лезут на встречку, пересекая 1.1, а за это 1500, а то могут приписать и 12.15.4 (5000 или фитнес). А посмотрите, как едут на Сахарова, чтобы не столкнуться с поворачивающими направо, почти все по встречке. А если за всё это начнут привлекать? Будем думать об удобстве?
из-за того что автобусы задевают сплошную переделывать рядность улицы? :D та я более чем уверен, что ни один водитель автобуса еще не был оштрафован там за это начиная с основания Дубны, поправьте если я ошибаюсь)
а вот для остальных это будет хуже в этом я уверен

автобусник

#263 Сообщение автобусник » 28 дек 2013, 13:08

Dimon_111 писал(а):
автобусник писал(а): я не против и понимаю, что так удобнее для многих, но... Дорога от пл. Мира до светофора. Напротив почты стоял знак "Москва" налево. Сейчас его переставили. Как вы думаете, почему? Крайняя правая полоса 2,7 метра (по госту 3,5). Автобус шириной 2,5 плюс зеркала на кронштейнах (заводские), плюс боковой интервал. Чтобы не задеть данный знак, приходилось выезжать на соседнюю полосу через разметку 1.1, а это 12.16.1 - 500руб. В обратную сторону есть карман, в котором ставятся машины под углом. Такая же ситуация, только выезжать приходится на встречку, а это уже 12.15.3 - 1500руб. похожая ситуация и у Орса. Многие ли из Вас ждут, когда отъедет от остановки автобус, в сторону Чума. Вряд ли, почти все лезут на встречку, пересекая 1.1, а за это 1500, а то могут приписать и 12.15.4 (5000 или фитнес). А посмотрите, как едут на Сахарова, чтобы не столкнуться с поворачивающими направо, почти все по встречке. А если за всё это начнут привлекать? Будем думать об удобстве?
из-за того что автобусы задевают сплошную переделывать рядность улицы? :D та я более чем уверен, что ни один водитель автобуса еще не был оштрафован там за это начиная с основания Дубны, поправьте если я ошибаюсь)
Поправлю: один получил 5000р. за то, что зацепил разметку 1.1, при повороте от тоннеля к переезду около 23ч. во время первого снегопада, задними левыми колёсами на полметра (ехали сзади и сняли на видео). Ещё один получил штраф за объезд через сплошную стоящей фуры перед плотиной. Другого хотели привлечь за объезд через 1.1 стоящей колонны к парому в пятницу вечером (летом), ещё одного за пересечение разметки 1.3 при объезде стоящих под углом машин около маг. Анкор (зимой, при зауженной дороге). В двух последних случаях было сказано - ещё раз увидим... Вы повнимательней прочитайте, что я писал. Там речь идёт не только про автобусы. Вот объедете, лично Вы, стоящий на остановке автобус, у орса, выехав на встречку, т.к. карман узкий выпишут Вам 1500р. небось сразу вспомните, что полосы узкие и будете Гаишникам это доказывать

Dimon_111

#264 Сообщение Dimon_111 » 28 дек 2013, 16:57

автобусник писал(а):
Dimon_111 писал(а):
Поправлю: один получил 5000р. за то, что зацепил разметку 1.1, при повороте от тоннеля к переезду около 23ч. во время первого снегопада, задними левыми колёсами на полметра (ехали сзади и сняли на видео). Ещё один получил штраф за объезд через сплошную стоящей фуры перед плотиной. Другого хотели привлечь за объезд через 1.1 стоящей колонны к парому в пятницу вечером (летом), ещё одного за пересечение разметки 1.3 при объезде стоящих под углом машин около маг. Анкор (зимой, при зауженной дороге). В двух последних случаях было сказано - ещё раз увидим... Вы повнимательней прочитайте, что я писал. Там речь идёт не только про автобусы. Вот объедете, лично Вы, стоящий на остановке автобус, у орса, выехав на встречку, т.к. карман узкий выпишут Вам 1500р. небось сразу вспомните, что полосы узкие и будете Гаишникам это доказывать
во всех приведенных случаях так не увидел дорогу от пл. мира до светофора или орса
лично для себя не представляю ситуацию чтобы при объезде светофора у орса мне выписали 1500 за встречку, они же еще и на видео должны фиксировать, это как так ехать надо?)
а сахарова вообще одностороняя

автобусник

#265 Сообщение автобусник » 28 дек 2013, 19:50

Речь про это место http://maps.yandex.ru/-/CVb3j66V. Хватит места для объезда автобуса , не пересекая сплошную? Ведь машины все разные по ширине. Про Сахарова: я писал " А посмотрите, как едут на Сахарова, чтобы не столкнуться с поворачивающими направо, почти все по встречке".
..." они же еще и на видео должны фиксировать" :lol:

Dimon_111

#266 Сообщение Dimon_111 » 28 дек 2013, 20:38

автобусник писал(а):Речь про это место http://maps.yandex.ru/-/CVb3j66V. Хватит места для объезда автобуса , не пересекая сплошную? Ведь машины все разные по ширине. Про Сахарова: я писал " А посмотрите, как едут на Сахарова, чтобы не столкнуться с поворачивающими направо, почти все по встречке".
..." они же еще и на видео должны фиксировать" :lol:
да уж лучше тогда остановку перенести, если вас это так напрягает..

verkn

#267 Сообщение verkn » 29 дек 2013, 00:58

Автобусник, объясните, плиз, где встречка на Сахарова? Вы имеете ввиду, что объезжают по левой стороне проезжей части? или как??

lampa

#268 Сообщение lampa » 29 дек 2013, 01:33

Он имеет ввиду вот что: когда вы едете по боголюбова/дачной от вайнота к ОРСу и хотите повернуть на сахарова, то, соответственно, встаете в левый ряд. Многие при движении прямо к сахарова берут левее и тем самым заезжают за сплошную. Часто такое наблюдается при разбитом переезде, там левая его часть (менее юзабельная) находится в более менее состоянии и все ездят по ней.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.

автобусник

#269 Сообщение автобусник » 31 дек 2013, 16:00

Изменения в ГОСТ 52289-2004 вступающие в действие с 28 февраля. http://www.gibdd.ru/news/federal/420967/. Ну там много чего ещё есть ...

Гидр

#270 Сообщение Гидр » 08 янв 2014, 12:38

автобусник писал(а):Изменения в ГОСТ 52289-2004 вступающие в действие с 28 февраля. http://www.gibdd.ru/news/federal/420967/. Ну там много чего ещё есть ...
ТААК :twisted: Приехали ребятки, начит к марту месяцу на плотине появится дорожная неровность на пешеходном переходе и полеты "через мост" кончатся... или начнутся ДТП с летчиками, привыкаем притормаживать.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Dimon_111

#271 Сообщение Dimon_111 » 08 янв 2014, 15:23

Гидр писал(а):
автобусник писал(а):Изменения в ГОСТ 52289-2004 вступающие в действие с 28 февраля. http://www.gibdd.ru/news/federal/420967/. Ну там много чего ещё есть ...
ТААК :twisted: Приехали ребятки, начит к марту месяцу на плотине появится дорожная неровность на пешеходном переходе и полеты "через мост" кончатся... или начнутся ДТП с летчиками, привыкаем притормаживать.
испугал .. в марте все равно сойдет асфальт вместе со снегом и неровностей там будет море :crazy:

автобусник

#272 Сообщение автобусник » 08 янв 2014, 17:13

Гидр писал(а):
А не подскажите, по каким соображениям там сделан пешеходный переход. Вот просто интересно, а сколько там человек, в сутки, пользуются данным переходом (не учитывать, когда приходят смотреть сброс воды) . Сколько не езжу там, ну максимум вижу 1-2 в неделю вижу, а то и реже.

V2D1M

#273 Сообщение V2D1M » 08 янв 2014, 22:28

Гидр писал(а): ТААК :twisted: Приехали ребятки, начит к марту месяцу на плотине появится дорожная неровность на пешеходном переходе и полеты "через мост" кончатся... или начнутся ДТП с летчиками, привыкаем притормаживать.
Это магистральная улица. Так что не грозит.

Гидр

#274 Сообщение Гидр » 09 янв 2014, 13:09

автобусник писал(а):
Гидр писал(а):
А не подскажите, по каким соображениям там сделан пешеходный переход. Вот просто интересно, а сколько там человек, в сутки, пользуются данным переходом (не учитывать, когда приходят смотреть сброс воды) . Сколько не езжу там, ну максимум вижу 1-2 в неделю вижу, а то и реже.
35 человек штата + пришлые, но мне до лампады сколько Вы видите - это наша территория и (оп! открытие!) служебный проезд и проход которыми разрешено общественное пользование в силу местных условий. И соответственно если мне надо ходить по своей территории я ходить буду - не нравиться переход - закроем нахрен проезд и все. Короче, Вы, это - когда в гостях не борзейте, а-то у хозяина терпение может и лопнуть и хама выкинут за шкирку на улицу))) :twisted:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Betsi

#275 Сообщение Betsi » 09 янв 2014, 13:54

Гидр писал(а):И соответственно если мне надо ходить по своей территории я ходить буду - не нравиться переход - закроем нахрен проезд и все. Короче, Вы, это - когда в гостях не борзейте, а-то у хозяина терпение может и лопнуть и хама выкинут за шкирку на улицу)
О как 8) Гидр приватизировал построенную нашими дедами плотину в собственность гидравликов :evil:
Лучше бы они приватизировали бы Половодье :good:
Или на худой конец капитально отремонтировали бы тоннель, апендицит с прилегающими к нему территориями, ну и на конец щиты, краны да и всю плотину в целом :good:
А та к готовы только установить 4-х метровые заградительные заборы, чтоб ни один пешеход или автомобилист не видели окружающей природы, в т.ч. гидробесхозяйственность, а за вдыхание воздуха на плотине брать доллары ну и т.д. =@
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Ответить

Вернуться в «Авто право»