Вот-вот, сообща может и наведём порядокКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):автобусник, вчера я тоже писала по поводу перекрестка пл. мира в управление ГИБДД Московской области. Достало меня тоже. А также про отсутсвие знака "Движение по полосам" около "Фрэшкапа".
Организация дорожного движения в Дубне
Модератор: Администраторы 'Авто'
- автобусник
Re: Организация ДД в нашем городе
а кому оно хуже то?автобусник писал(а):Вот-вот, сообща может и наведём порядокКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):автобусник, вчера я тоже писала по поводу перекрестка пл. мира в управление ГИБДД Московской области. Достало меня тоже. А также про отсутсвие знака "Движение по полосам" около "Фрэшкапа".Открою Вам секрет,что у "Фрэшкапа" по ГОСТу не должно быть трёх полос для движения (две к переезду,одна на встречу). Метраж не позволяет. Так же метраж по ГОСТу не позволяет трёхполосное движение от пл. Мира к светофору.
если от фрешкапа не будет 3х полосного движения там до лиги будет очередь когда поезд едет
от пл. Мира к светофору тоже ничего плохого - на поворот встают и никому не мешают
кому он нужен такой порядок?
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Что мешает водителю отстоятся на остановке, дабы не нарушать расписание?автобусник писал(а): Вот к вопросу о водителях автобусах, которые мешают остальным (тошнят)...
... Как Вы думаете, что для водителя будет важнее: "хвост" за ним, двигающейся 30 км.час. или штраф?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Так у них глонасс стоит же, может их мониторят периодически, хотя могу и ошибатьсяВЭН писал(а): Что мешает водителю отстоятся на остановке, дабы не нарушать расписание?
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
автобусник, так по ГОСТу много чего не положено. Также, как и ул. Флерова двухсторонняя. Написала также и об этом, уже года два, наверное, ее обещают сделать односторонней 
Флерова реально очень узкая - тут спору нет, но там и поток маленький, что будет она односторонняя или двухсторонняя в основном как бы волнуются жители коттеджиков там, а вот ОРС со стороны боголюбова сделать двухполоску - это совсем другой вопрос! там будет (по масштабам Дубны, есстессно) пробка офигенная, что ну никак не способствует улучшения ДД в нашем городеКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):автобусник, так по ГОСТу много чего не положено. Также, как и ул. Флерова двухсторонняя. Написала также и об этом, уже года два, наверное, ее обещают сделать односторонней
- Контрольный поцелуй
Согласна!а вот ОРС со стороны боголюбова сделать двухполоску - это совсем другой вопрос! там будет (по масштабам Дубны, есстессно) пробка офигенная, что ну никак не способствует улучшения ДД в нашем городе
- Контрольный поцелуй
автобусник, да, и кстати, из Администрации помимо всего прочего относительно перекрестка на пл. Мира мне ответили, что знаки установлены в соответствии с указанием ГИБДД г. Дубна
Во, как "грамотно" наши работают 
- автобусник
Dimon 111 я не против и понимаю, что так удобнее для многих, но... Дорога от пл. Мира до светофора. Напротив почты стоял знак "Москва" налево. Сейчас его переставили. Как вы думаете, почему? Крайняя правая полоса 2,7 метра (по госту 3,5). Автобус шириной 2,5 плюс зеркала на кронштейнах (заводские), плюс боковой интервал. Чтобы не задеть данный знак, приходилось выезжать на соседнюю полосу через разметку 1.1, а это 12.16.1 - 500руб. В обратную сторону есть карман, в котором ставятся машины под углом. Такая же ситуация, только выезжать приходится на встречку, а это уже 12.15.3 - 1500руб. похожая ситуация и у Орса. Многие ли из Вас ждут, когда отъедет от остановки автобус, в сторону Чума. Вряд ли, почти все лезут на встречку, пересекая 1.1, а за это 1500, а то могут приписать и 12.15.4 (5000 или фитнес). А посмотрите, как едут на Сахарова, чтобы не столкнуться с поворачивающими направо, почти все по встречке. А если за всё это начнут привлекать? Будем думать об удобстве?Dimon_111 писал(а):а кому оно хуже то?автобусник писал(а):Вот-вот, сообща может и наведём порядокКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):автобусник, вчера я тоже писала по поводу перекрестка пл. мира в управление ГИБДД Московской области. Достало меня тоже. А также про отсутсвие знака "Движение по полосам" около "Фрэшкапа".Открою Вам секрет,что у "Фрэшкапа" по ГОСТу не должно быть трёх полос для движения (две к переезду,одна на встречу). Метраж не позволяет. Так же метраж по ГОСТу не позволяет трёхполосное движение от пл. Мира к светофору.
если от фрешкапа не будет 3х полосного движения там до лиги будет очередь когда поезд едет
от пл. Мира к светофору тоже ничего плохого - на поворот встают и никому не мешают
кому он нужен такой порядок?
Я за двухполосное на Флёрова.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):автобусник, так по ГОСТу много чего не положено. Также, как и ул. Флерова двухсторонняя. Написала также и об этом, уже года два, наверное, ее обещают сделать односторонней
А Сахарова не односторонка разве?автобусник писал(а): А посмотрите, как едут на Сахарова, чтобы не столкнуться с поворачивающими направо, почти все по встречке.
из-за того что автобусы задевают сплошную переделывать рядность улицы?автобусник писал(а): я не против и понимаю, что так удобнее для многих, но... Дорога от пл. Мира до светофора. Напротив почты стоял знак "Москва" налево. Сейчас его переставили. Как вы думаете, почему? Крайняя правая полоса 2,7 метра (по госту 3,5). Автобус шириной 2,5 плюс зеркала на кронштейнах (заводские), плюс боковой интервал. Чтобы не задеть данный знак, приходилось выезжать на соседнюю полосу через разметку 1.1, а это 12.16.1 - 500руб. В обратную сторону есть карман, в котором ставятся машины под углом. Такая же ситуация, только выезжать приходится на встречку, а это уже 12.15.3 - 1500руб. похожая ситуация и у Орса. Многие ли из Вас ждут, когда отъедет от остановки автобус, в сторону Чума. Вряд ли, почти все лезут на встречку, пересекая 1.1, а за это 1500, а то могут приписать и 12.15.4 (5000 или фитнес). А посмотрите, как едут на Сахарова, чтобы не столкнуться с поворачивающими направо, почти все по встречке. А если за всё это начнут привлекать? Будем думать об удобстве?
а вот для остальных это будет хуже в этом я уверен
- автобусник
Поправлю: один получил 5000р. за то, что зацепил разметку 1.1, при повороте от тоннеля к переезду около 23ч. во время первого снегопада, задними левыми колёсами на полметра (ехали сзади и сняли на видео). Ещё один получил штраф за объезд через сплошную стоящей фуры перед плотиной. Другого хотели привлечь за объезд через 1.1 стоящей колонны к парому в пятницу вечером (летом), ещё одного за пересечение разметки 1.3 при объезде стоящих под углом машин около маг. Анкор (зимой, при зауженной дороге). В двух последних случаях было сказано - ещё раз увидим... Вы повнимательней прочитайте, что я писал. Там речь идёт не только про автобусы. Вот объедете, лично Вы, стоящий на остановке автобус, у орса, выехав на встречку, т.к. карман узкий выпишут Вам 1500р. небось сразу вспомните, что полосы узкие и будете Гаишникам это доказыватьDimon_111 писал(а):из-за того что автобусы задевают сплошную переделывать рядность улицы?автобусник писал(а): я не против и понимаю, что так удобнее для многих, но... Дорога от пл. Мира до светофора. Напротив почты стоял знак "Москва" налево. Сейчас его переставили. Как вы думаете, почему? Крайняя правая полоса 2,7 метра (по госту 3,5). Автобус шириной 2,5 плюс зеркала на кронштейнах (заводские), плюс боковой интервал. Чтобы не задеть данный знак, приходилось выезжать на соседнюю полосу через разметку 1.1, а это 12.16.1 - 500руб. В обратную сторону есть карман, в котором ставятся машины под углом. Такая же ситуация, только выезжать приходится на встречку, а это уже 12.15.3 - 1500руб. похожая ситуация и у Орса. Многие ли из Вас ждут, когда отъедет от остановки автобус, в сторону Чума. Вряд ли, почти все лезут на встречку, пересекая 1.1, а за это 1500, а то могут приписать и 12.15.4 (5000 или фитнес). А посмотрите, как едут на Сахарова, чтобы не столкнуться с поворачивающими направо, почти все по встречке. А если за всё это начнут привлекать? Будем думать об удобстве?та я более чем уверен, что ни один водитель автобуса еще не был оштрафован там за это начиная с основания Дубны, поправьте если я ошибаюсь)
во всех приведенных случаях так не увидел дорогу от пл. мира до светофора или орсаавтобусник писал(а):Поправлю: один получил 5000р. за то, что зацепил разметку 1.1, при повороте от тоннеля к переезду около 23ч. во время первого снегопада, задними левыми колёсами на полметра (ехали сзади и сняли на видео). Ещё один получил штраф за объезд через сплошную стоящей фуры перед плотиной. Другого хотели привлечь за объезд через 1.1 стоящей колонны к парому в пятницу вечером (летом), ещё одного за пересечение разметки 1.3 при объезде стоящих под углом машин около маг. Анкор (зимой, при зауженной дороге). В двух последних случаях было сказано - ещё раз увидим... Вы повнимательней прочитайте, что я писал. Там речь идёт не только про автобусы. Вот объедете, лично Вы, стоящий на остановке автобус, у орса, выехав на встречку, т.к. карман узкий выпишут Вам 1500р. небось сразу вспомните, что полосы узкие и будете Гаишникам это доказыватьDimon_111 писал(а):из-за того что автобусы задевают сплошную переделывать рядность улицы?автобусник писал(а): я не против и понимаю, что так удобнее для многих, но... Дорога от пл. Мира до светофора. Напротив почты стоял знак "Москва" налево. Сейчас его переставили. Как вы думаете, почему? Крайняя правая полоса 2,7 метра (по госту 3,5). Автобус шириной 2,5 плюс зеркала на кронштейнах (заводские), плюс боковой интервал. Чтобы не задеть данный знак, приходилось выезжать на соседнюю полосу через разметку 1.1, а это 12.16.1 - 500руб. В обратную сторону есть карман, в котором ставятся машины под углом. Такая же ситуация, только выезжать приходится на встречку, а это уже 12.15.3 - 1500руб. похожая ситуация и у Орса. Многие ли из Вас ждут, когда отъедет от остановки автобус, в сторону Чума. Вряд ли, почти все лезут на встречку, пересекая 1.1, а за это 1500, а то могут приписать и 12.15.4 (5000 или фитнес). А посмотрите, как едут на Сахарова, чтобы не столкнуться с поворачивающими направо, почти все по встречке. А если за всё это начнут привлекать? Будем думать об удобстве?та я более чем уверен, что ни один водитель автобуса еще не был оштрафован там за это начиная с основания Дубны, поправьте если я ошибаюсь)
лично для себя не представляю ситуацию чтобы при объезде светофора у орса мне выписали 1500 за встречку, они же еще и на видео должны фиксировать, это как так ехать надо?)
а сахарова вообще одностороняя
- автобусник
Речь про это место http://maps.yandex.ru/-/CVb3j66V. Хватит места для объезда автобуса , не пересекая сплошную? Ведь машины все разные по ширине. Про Сахарова: я писал " А посмотрите, как едут на Сахарова, чтобы не столкнуться с поворачивающими направо, почти все по встречке".
..." они же еще и на видео должны фиксировать"
да уж лучше тогда остановку перенести, если вас это так напрягает..автобусник писал(а):Речь про это место http://maps.yandex.ru/-/CVb3j66V. Хватит места для объезда автобуса , не пересекая сплошную? Ведь машины все разные по ширине. Про Сахарова: я писал " А посмотрите, как едут на Сахарова, чтобы не столкнуться с поворачивающими направо, почти все по встречке".
Автобусник, объясните, плиз, где встречка на Сахарова? Вы имеете ввиду, что объезжают по левой стороне проезжей части? или как??
Он имеет ввиду вот что: когда вы едете по боголюбова/дачной от вайнота к ОРСу и хотите повернуть на сахарова, то, соответственно, встаете в левый ряд. Многие при движении прямо к сахарова берут левее и тем самым заезжают за сплошную. Часто такое наблюдается при разбитом переезде, там левая его часть (менее юзабельная) находится в более менее состоянии и все ездят по ней.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
- автобусник
Изменения в ГОСТ 52289-2004 вступающие в действие с 28 февраля. http://www.gibdd.ru/news/federal/420967/. Ну там много чего ещё есть ...
ТААКавтобусник писал(а):Изменения в ГОСТ 52289-2004 вступающие в действие с 28 февраля. http://www.gibdd.ru/news/federal/420967/. Ну там много чего ещё есть ...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
испугал .. в марте все равно сойдет асфальт вместе со снегом и неровностей там будет мореГидр писал(а):ТААКавтобусник писал(а):Изменения в ГОСТ 52289-2004 вступающие в действие с 28 февраля. http://www.gibdd.ru/news/federal/420967/. Ну там много чего ещё есть ...Приехали ребятки, начит к марту месяцу на плотине появится дорожная неровность на пешеходном переходе и полеты "через мост" кончатся... или начнутся ДТП с летчиками, привыкаем притормаживать.
- автобусник
А не подскажите, по каким соображениям там сделан пешеходный переход. Вот просто интересно, а сколько там человек, в сутки, пользуются данным переходом (не учитывать, когда приходят смотреть сброс воды) . Сколько не езжу там, ну максимум вижу 1-2 в неделю вижу, а то и реже.Гидр писал(а):ТААКавтобусник писал(а):Изменения в ГОСТ 52289-2004 вступающие в действие с 28 февраля. http://www.gibdd.ru/news/federal/420967/. Ну там много чего ещё есть ...Приехали ребятки, начит к марту месяцу на плотине появится дорожная неровность на пешеходном переходе и полеты "через мост" кончатся... или начнутся ДТП с летчиками, привыкаем притормаживать.
Это магистральная улица. Так что не грозит.Гидр писал(а): ТААКПриехали ребятки, начит к марту месяцу на плотине появится дорожная неровность на пешеходном переходе и полеты "через мост" кончатся... или начнутся ДТП с летчиками, привыкаем притормаживать.
35 человек штата + пришлые, но мне до лампады сколько Вы видите - это наша территория и (оп! открытие!) служебный проезд и проход которыми разрешено общественное пользование в силу местных условий. И соответственно если мне надо ходить по своей территории я ходить буду - не нравиться переход - закроем нахрен проезд и все. Короче, Вы, это - когда в гостях не борзейте, а-то у хозяина терпение может и лопнуть и хама выкинут за шкирку на улицу)))автобусник писал(а):А не подскажите, по каким соображениям там сделан пешеходный переход. Вот просто интересно, а сколько там человек, в сутки, пользуются данным переходом (не учитывать, когда приходят смотреть сброс воды) . Сколько не езжу там, ну максимум вижу 1-2 в неделю вижу, а то и реже.Гидр писал(а):ТААКавтобусник писал(а):Изменения в ГОСТ 52289-2004 вступающие в действие с 28 февраля. http://www.gibdd.ru/news/federal/420967/. Ну там много чего ещё есть ...Приехали ребятки, начит к марту месяцу на плотине появится дорожная неровность на пешеходном переходе и полеты "через мост" кончатся... или начнутся ДТП с летчиками, привыкаем притормаживать.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
О какГидр писал(а):И соответственно если мне надо ходить по своей территории я ходить буду - не нравиться переход - закроем нахрен проезд и все. Короче, Вы, это - когда в гостях не борзейте, а-то у хозяина терпение может и лопнуть и хама выкинут за шкирку на улицу)
Лучше бы они приватизировали бы Половодье
Или на худой конец капитально отремонтировали бы тоннель, апендицит с прилегающими к нему территориями, ну и на конец щиты, краны да и всю плотину в целом
А та к готовы только установить 4-х метровые заградительные заборы, чтоб ни один пешеход или автомобилист не видели окружающей природы, в т.ч. гидробесхозяйственность, а за вдыхание воздуха на плотине брать доллары ну и т.д.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!